Стремление к результату)
Ну да! Моя заслуга это! Я его т скаю на дзюдо через не хочу .... все нервы мне выматывает.... ничего не хочет! А тренер говорит только не бросайте ! Вот и бегую с ним! Сейчас записала на лыжи его еще)))) себе головняк сделала! Просто хочктся ,чтоб занимался ,а не в планшете да соньке играл!
📥🌜 #3197
Круто) у меня дочка тоже дзюдоистка)
Всем привет! Второй боб 69. 9)))
Привет.... А у меня весы сломались....
Вода выходит)
Вчера было без изменений 68. 5
💽✳ #3205
Привет.... А у меня весы сломались....
Ну вот! Может к лучшему) потом как встанешь дней через 18 и опа 60)))
Мои бобики пришли. Вечером заберу с почты . Завтра же начну
🌜🍌 #3209
Мои бобики пришли. Вечером заберу с почты . Завтра же начну
А я сегодня выпила драйн с нл. Тоже начала сегодня
🏊🐱 #3210
Я тоже пробывала nl мне не подошло результат 0 был(((
📥🌜 #3211
Я тоже пробывала nl мне не подошло результат 0 был(((
Вот я решилась испробовать.
Подруга купила умные весы вчера взвесилась) решила вообще не кушать 😂
🏊🐱 #3210
Вас не смущает что вы так много препаратов перебрали?
1капс вес 72. 9
💽✳ #3207
Вчера было без изменений 68. 5
Я вот выпила первую и по чувствовала немного корийцу. Но у малиновской гараздо сильнее пахли
🌜🍌 #3216
Я вот выпила первую и по чувствовала немного корийцу. Но у малиновской гараздо сильнее пахли
Я сегодня 8-ю выпила, как то быстро, может кто нить сп... л, пока не попадались с корицей... Весов нет, сломались... Но по обьем вроде таже...
Там у нее как обычно в коробочке с 18шт лежит 4 по 9.... Может бластеры с разных партий.... 🤔
Всем привет . Прочитала вас за 2 дня😆 какие вы все умницы. Стесняюсь спросить. Может где упустила. Вот заказала себе тоже бобики, но гелевые. Они норм??или зря 3 т. отвалю
🐵⛄ #3219
Всем привет . Прочитала вас за 2 дня😆 какие вы все умницы. Стесняюсь спросить. Может где упустила. Вот заказала себе тоже бобики, но гелевые. Они норм??или зря 3 т. отвалю
А какая у вас упаковка, я тоже выписала гелевые пью третий день, есть маленько сушняк, но и аппетит есть, незнаю по цене 1800
🐵⛄ #3219
Зря. Бери просто волшебные бобы и все
Девочки у меня +500г хм...
🌜🍌 #3222
Зря. Бери просто волшебные бобы и все
Ну вот.. вечно я все делаю через ж. . 😆😆😆
Вот такие... я как понимаю нужно было брать как на 1 картине
Да
Эх.... а те че вообще не о чем... просто те уже идут по почте😕
Попробуй! Может тебе прдайдут) все надо пробовать
📥🌜 #3228
Попробуй! Может тебе прдайдут) все надо пробовать
Ну ждемс... понедельника.. 😕
🐵⛄ #3224
Ну вот.. вечно я все делаю через ж. . 😆😆😆
Не ну кто его знает вдруг вам самое оно будет. Пробуйте
🐵⛄ #3229
Ну ждемс... понедельника.. 😕
А у продавца нет обычных? Предложи отправить обратно и пусть вышлет обычные. Т е поменять. Может пойдет на уступки
🌜🍌 #3223
Девочки у меня +500г хм...
Как так? За сутки? А побочки были?
💽✳ #3232
Привет. Вес уходит?
💽✳ #3232
Ну немного сухость. Но не сильная. Посмотрим что завтра будет
💽✳ #3232
У меня вообще кд должны были прийти . Может из за этого
Доброе утро 3 капс вес 73. 0
Привет, т. е. со вчера +500 произошло -400?... Водичка пошла....
💽✳ #3237
Получается так. Ну я еще два раза в туалет сходила 😅😆
Всем привет. Девчонки вы так спокойно покупаете всю китайскую продукцию? Страха совсем нет?
💽✳ #3237
Привет. Сколько ты пьёшь бобы? И какие перерывы делала?
И можешь скинуть фото своё, какая ты сейчас стала?
Я пила с августа 2 курса по 36. С 83 похудела до 68. Потом взяла тут советовали Липотрим в первый день и последний вес немного ушел. А тае стоял. Сейчас сделала перерыв и опять начала.
Сколько сейчас незнаю весы сломались. Пью и пью.
💽✳ #3242
Сколько сейчас незнаю весы сломались. Пью и пью.
Можешь сделать фото, какая ты стала. Я давно здесь не была и помню когда ты только начинала пить и фотки твои
У меня как то нет уже... все старые это последняя с НГ.
На аватаре еще.... Но живот у меня есть, пресс отсутствует😂
💽✳ #3244
КРАСОТКА
💽✳ #3244
Это конечно круто так похудеть, но твои родные правы - ты действительно худая неестественно
💽✳ #3244
Со здоровьем проблем не пришло?
🍻⛺ #3249
Со здоровьем проблем не пришло?
Да вроде нет, по крайней мере возрастные, они и без бобов бы пришли. Может чуть раньше или позже.
Я вот и не знаю, начинать мне что-нибудь после большого перерыва или нет?
Я та, которой совершенно ничего не помогало😣
Ппц 73. 1 что то не то. Не понимаю
Надо еще раз питание пересмотреть
🌜🍌 #3253
Надо еще раз питание пересмотреть
Привет. Как ваши дела?как успехи?
🐵⛄ #3254
Привет. Как ваши дела?как успехи?
5 боб вес 72. 8
🌜🍌 #3255
5 боб вес 72. 8
Итого???
🐵⛄ #3256
Итого???
Начинала с 72. 9 потом плюс был вот обратно вернула
6 боб наконец то вес стал уходить 71. 8
Стала пить их не до завтрака а после.
🌜🍌 #3259
О!!!круто. Завтра я стартону. Посмотрим что выйдет с гелиевыми
🐵⛄ #3260
О!!!круто. Завтра я стартону. Посмотрим что выйдет с гелиевыми
Отписывайся тоже по ощущениям и результатам .
Ошиблась 7 боб был
Всем привет. Вот я и вернулась. В 2018 была с вами . Худели на ВБ . Скинула 11 кг. Вес долго не возвращался. Но с связи с беременностью я набрала опять огогого. Начальный мой вес 95. На бабах 2 дня. Уже минус 2. 5 кг. Сегодня 92. 5.
Кстати в этот раз купила гелевые бобы
🎫🆚 #3264
Кстати в этот раз купила гелевые бобы
А можно сфотдать баночку бобов?
🐵⛄ #3265
А можно сфотдать баночку бобов?
Они не в баночке. В пачку три пластины по 12 штук. Я коробку выкинула сразу.
Ну отписываюсь я. 😆выпила 1 боб... полет нормальный-язык как перцем намазали, сухой. Целый день пью воду,а сушняк не спадает. Ела но не из за того ,что хочу,а то что надо.
Первый боб приняла вчера . Сегодня второй. Сухость и сушняк появился сегодня . Прям не могу напиться воды.
Девочки расскажите почему нельзя во время КД пить бобы что то я забыла и не помню пила я их в прошлый раз.
Мне продавец это скинул-как памятку
Привет девочки а я купила фат зорб. Должны скоро придти
🐵⛄ #3270
Всё понятно спасибо
📼🐖 #3272
Привет девочки а я купила фат зорб. Должны скоро придти
Не уверенна в их эффективности
🌜🍌 #3274
Не уверенна в их эффективности
А почему?
📼🐖 #3275
А почему?
Я не виднла о нем ни чего положительного просто . А там хз
Я купила их у проверенного продавца. Я покупала у неё 2раза бобы. Потом она пропала. И сейчас снова появилась и говорит долго искала, проверяла на себе.. Как бы я доверяю ей. Ну посмотрим что получиться
🌜🍌 #3259
Привет! Как обстоят дела с похудением, есть изменения?
💦🚊 #3278
Привет! Как обстоят дела с похудением, есть изменения?
Немного. 71. 6
С гормональными проблемами тяжело худеть. Начну принимать джес . бобы не брошу. Утром бобы вечером антиандрогенные противозачаточные
🌜🍌 #3280
С гормональными проблемами тяжело худеть. Начну принимать джес . бобы не брошу. Утром бобы вечером антиандрогенные противозачаточные
Джес . Я пила их. А сейчас перешла на демиа . тот же производитель,тот же состав. Все то же самое,только цена разная.
Я вот утром пью противозачаточные. .. а к часам 10 боб выпивают. Что могу сказать,сушняка нет как при приёме 1 боба,но есть особо не хочется
А и еще😆😆😆сплю как слон
🐵⛄ #3281
Джес . Я пила их. А сейчас перешла на демиа . тот же производитель,тот же состав. Все то же самое,только цена разная.
О надо по гуглить
🐵⛄ #3282
Я вот утром пью противозачаточные. .. а к часам 10 боб выпивают. Что могу сказать,сушняка нет как при приёме 1 боба,но есть особо не хочется
Я тоже бобы в 9-10 часов пью
Привет всем девочки пью волшебные бобы уже 11 дней по две таблетки в сутки скинула уже 7 кг, но сегодня начало резко колоть сердце, не сталкивались вы с этим?
📩🌲 #3286
Привет всем девочки пью волшебные бобы уже 11 дней по две таблетки в сутки скинула уже 7 кг, но сегодня начало резко колоть сердце, не сталкивались вы с этим?
Привет а ты первый раз их пьешь? Уменшить дозу стоит
🌜🍌 #3287
Привет а ты первый раз их пьешь? Уменшить дозу стоит
Да
📩🌲 #3288
Да
Тогда тосно уменьшить дозу.
🌜🍌 #3289
Тогда тосно уменьшить дозу.
Попробую
🌜🍌 #3280
Сабина, а как проявились изначально проблемы с гормонами? Как это определить и какие сбои в организме из-за гормонов?
🍻⛺ #3291
Сабина, а как проявились изначально проблемы с гормонами? Как это определить и какие сбои в организме из-за гормонов?
У меня они с подросткового возраста. Но тогда родители не обращали внимание. Пропадает кд. Появляются прыщи на лице,зуд головы и перхоть ,выпадение волос. Раздрожительность ,повышение веса. В 21 я обследовалась и сдала анализы на гормоны. Оказалось что высокий тестостерон который не дает нормальной работе яичников. От сюда понижен прогестерон и эстроген. Мне наверное уже придется на постоянной основе принимать антиандрогенные КОК . Как только прекращаю снова пропадают кд и яичники не работают в норм режиме так сказать . Если гормоны под действием препарата встанут на место и тестик не будет вырабатываться . Вес так же начнет уходить и мой дифицит ккал начнет работать.
🍻⛺ #3291
Самый главный прищнак остутствие кд
🌜🍌 #3293
Самый главный прищнак остутствие кд
Замкнутый круг получается
🍻⛺ #3294
Замкнутый круг получается
Практически да. Но во время приема антиандрогенов ,все более мене востанавливается. Конечно овуляции нет ,но эндометрий не скапливается и тестостерон становится в норме. Обмен в-в улучшается
Привет как ваши успехи.
💽✳ #3296
Привет как ваши успехи.
Куда пропала?
Привет пришли мои пилюли завтра начну принимать🙏
📼🐖 #3298
Привет пришли мои пилюли завтра начну принимать🙏
Успехов
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
AppGallery