Скиньте пожалуйста контакты у кого брали пожалуйста. И вопрос они корицей не пахнут?
Я б с удовольствием дала контакт я с Узбекистана покупаю в спец. магазине а на подделку уже попадала от них толку нуль. А те которые сейчас начала пить покупала еще летом но все был страх принимать их. Поняла одно от бобов хорошо объемы уходят
🕠🐮
🏊🐱 #2699
Привет) скиньте пожалуйста контакты у кого брали , боюсь на подделку нарваться и вопрос они корицей не пахнут?
Привет, не могу сказать чем они пахнут, у меня гелевые, контакты дать могу, но где гарантия, что все пачки подлинные.
🕠🐮
📐🎭 #2697
Я с цифрами работаю вчера вообще пипец заторможение было сегодня вроде легче
что удивительно организм каждый день может выдать, что то новое
💽✳
Это точно.... Я жду когда двинется. То хорошо, то зависло у уже надолго.
📐🎭
💽✳ #2704
Это точно.... Я жду когда двинется. То хорошо, то зависло у уже надолго.
Это скорей всего Плато может и до полгода зависать. или организму комфортно в этом весе . давно стоит??
📐🎭
🕠🐮 #2703
что удивительно организм каждый день может выдать, что то новое
Ой не говори сама каждый день ожидаю что будет в этот раз
📞✈
Посоветуйте, у кого можно купить таблетки качественные и с наложенным платежом.
▪🕒
Всем добрый день) я уже как-то обозначалась тут:D В общем, у меня с пачки одной (18 капсул) - ушло в районе 7 кг. Был вес изначально 76-77, сейчас 69. Почти допиваю вторую и хоть бы хрен, то сдвинется, то опять + :( Побочки такие же. Осталось где-то капсул 10.. эх, щас думаю хотя бы до 65 скинуть. Повезло только в одном, что кости тяжелые, в 65 можно выглядеть на 60 :D И, кстати, сердечко шалило по началу, сейчас более менее нормально стало.
▪🕒
Да, кстати, плато и до двух месяцев может наблюдаться( у меня было такое, поэтому остаётся только ждать
💽✳
Здесь у Анютки тоже долго стоит стоит потом раз сбросит. Но она упертая не бросает и бобы не предает.
📐🎭
У меня подруга сдвигала плато на гречка после вроде вес снижаться начал
📐🎭
А кто что кушает ??напишите какой у кого режим??
💽✳
Режима особо нет. Кушаю все подряд, но не много. Редко когда жор нападает. Сахар, лимонад, алкоголь, все виды кофе не принимаю. Хотя два срыва было. Вес сегодня 66. 1 рост 168.
💽✳
В августе была 83. 0 Худела на белковой с тренером. На бобы села 78. Физические усиленные тренировки 3 раза в неделю по 2 часа.
▪🕒
У меня тоже рост 1,68. Кушаю фрукты или овощи, иногда алкоголь могу позволить себе) но пока пью бобы, то и аппетита нет совсем! Дома только соки да фрукты в вазочке)) перед месячными жор, это да( ничего не помогает.. стараюсь всё заменять на меньше ккал и менее жирнее
▪🕒
💽✳ #2714
В августе была 83. 0 Худела на белковой с тренером. На бобы села 78. Физические усиленные тренировки 3 раза в неделю по 2 часа.
Ух! С 83 до 66 это большой успех!)) Я натыкалась на фотку твою в чате, ты уже худышка)
▪🕒
Девчонки, вы вообще все умнички! Тем более большинство из вас уже мамульки) горжусь! Я пока не мама, но очень к этому стремлюсь) всем терпения, всё получится;)
▪🕒
Допью бобы, отпишусь сюда) пока зафиксирую: рост 1,68 ; вес 69 :D вечная борьба))
🎣✔
Всем привет! Липотрим кто то продолжает пить?
💽✳
Я пью. И я допью. Но скорее всего бобы куплю. У меня просто месячный перерыв. Вес непонятен. Вчера 66. 1 сегодня 67. 7( до этого вообще стоял.
💽✳
Короче сейчас вес как в начале, прошло 2 недели. Сначало резко упал, потом встал, теперь поднялся.
🎣✔
Я свои все не заберу с почты, так разболелась, голос пропал аж, но тоже пропью всю пачку, посмотрю как будет
❄🎁
Я пью. У меня не плохо уходит вес.
💽✳
Девочки привет. Не знаю что вес мой скачет как ошеломелый. Долго стояла 66. 6 + -100г. Позавчера вес сдвинулся 66. 1 Радость🙏 Вчера подпрыгнул много 67. 7 это +1. 6😓 Сегодня 67. 1 - 600г. Пипец вообще не понимаю что это. КД уже прошли полторы недели назад. Вредного ничего не принимаю. Питание ограничено. Что происходит?
🎣✔
Я забрала свои сегодня, ты как пьёшь ? По одной?утрлм? Как то странно конечно..
🕠🐮
Всем привет, сегодня 9 день приема бобов, начинала с веса 83,4 , сегодня вес 78,5 за 8 дней минус 4,9 , жаль что вес так падает только в первую неделю, дальше будет медлено.
📥🌜
💽✳ #2724
Девочки привет. Не знаю что вес мой скачет как ошеломелый. Долго стояла 66. 6 + -100г. Позавчера вес сдвинулся 66. 1 Радость🙏 Вчера подпрыгнул много 67. 7 это +1. 6😓 Сегодня 67. 1 - 600г. Пипец вообще не понимаю что это. КД уже прошли полторы недели назад. Вредного ничего не принимаю. Питание ограничено. Что происходит?
Мой тоже скачет( 68. 3 -69. 7-70. 4(((
🎣✔
А по объемам как?
📥🌜
Объемы я не измеряю (
💽✳
Я тоже не измеряю. Привет.
🕘📒
Всем привет, кто с москвы, или может кто знает где можно купить бобы в москве?
💽✳
Их же нет в свободной продаже, только инет-магазины. Поэтому навряд ли кто поможет с этим.
🕘📒
У меня в родном городе было 2 магазина в котором продавали открыто, первый раз брала помогли сбросила 16,5кг, весила 72,5 стала 56 сейчас набрала немного спустя почти 4 месяца, купила 2 упаковку пропила результата 0, вот и хотела узнать может в мск тоже где магазин есть, может кто какой сайт подскажет не хотелось бы опять на подделку нарваться
🍺🙈
Привет, Девчули 🌹🌹🌹 забрала ,наконец-то, свой липоксин. Выпила с утра после завтрака. И вот сейчас 18:56 и я варю себе гречечку 🤣 что-то кушать захотелось. Побочек - 0. Спать правда хочется, но может, потому что утром рано встала. Пить совсем не хочу. 🤷♀️ Вес с утра был 74. 4. Рост мой 160. Посмотрим, как дальше пойдет
🍺🙈
Ура! Первую ночь спала отлично, в отличии от первой ночи на бобах. На весах -700 . На пачке написано можно пить либо до завтрака, либо после. Продавец рекомендовала До.
📥🌜
💽✳
А у меня усе опять плюс. Короче сколько пью Липоксин вес скачет туды сюды, но вернулась на начало. Даже +100. Вес 67. 8..... Обидно а был даже 66. 1
🍺🙈
Сегодня прям сушняк сильный появился. Напиться не могу. Живот от воды,как у бегемота🤭
💽✳
Я сегодня на эмоциях и даже позволила бокал вина. У меня сегодня сьемка клипа в группе была....
🔀🎄
Офигеть. Я это сделала. 5 дней читала тему)) первую на 10000 сообщений и вторую эту. Вы мне уже за 5 дней все тут как родные 😄 Завтра напишу свою историю. Девчули, вы супер все))
💽✳
🔀🎄 #2740
Офигеть. Я это сделала. 5 дней читала тему)) первую на 10000 сообщений и вторую эту. Вы мне уже за 5 дней все тут как родные 😄 Завтра напишу свою историю. Девчули, вы супер все))
Спасибо.... Ждемс...
📥🌜
💽✳ #2739
Я сегодня на эмоциях и даже позволила бокал вина. У меня сегодня сьемка клипа в группе была....
Я тоже сегодня выпила бокал вина) что то чувствую себя не очень((( муж заказал столик на 9 вечера ( говорит что я совсем уже правильная стала ,аж тошно)))) вот домой еду и тошнить((( я алконоль не пила 3 месяца))) ппц
💽✳
📥🌜 #2742
Я тоже сегодня выпила бокал вина) что то чувствую себя не очень((( муж заказал столик на 9 вечера ( говорит что я совсем уже правильная стала ,аж тошно)))) вот домой еду и тошнить((( я алконоль не пила 3 месяца))) ппц
Иногда нужна разгрузка.... Хотела видео отправить с телефона а в личке нельзя оказывается.... Что ты там идешь куда на занятия нет?
💽✳
Мне музыка нужна😩 90-х зарубежная медленная красивая😰 На Новый год на треню.
🍁💹
Всем добрый. Скиньте пжл,ссылку на проверенные бобы. Надоело нарываться на родделки. Заранее благодарю.
🍁💹
Подделки
🔀🎄
Как и обещала, напишу свою историю. Всем привет, меня зовут Таня. Мне 32 года. Есть полугодовалый малыш. Моя история. Когда - то, в далёком 2008 году офигенно похудела на той, ещё старой Лиде. Состав которой уже нигде и никогда не найдёшь. Но тогда я была молода, и 72 кг, с которых я худела показались мне огромными. Похудела до 60. Рост мой 174. Потом,в 2009 я худела на дикоросах, состав которых тоже уже не найти. Тогда же прошло расставание с огромной любовью моей, все переживания и дикоросы и вот результат - я стала весить 52!!! К сожалению, фоток с того времени нет, но друзья говорили, что это было ужасно. За последующие годы я то худела, то поправлялась, вес скакал туда - сюда, но я много работала и более и менее держала себя в форме. Сколько тогда был кг я не знаю, не было весов, но все было прилично. А потом случилось страшное, я забросила спорт, ушла с работы, за год поправилась до 84 кг, такой и выходила замуж, а потом за, другой год поправилась ещё до 94. В 94 кг я узнала, что беременна🙈 За беременность набрала всего 7 кг. После родов была 97. А теперь, за полгода, перевалила за психолигический рубеж, начала весить почти 104 кг!!! И все, я поняла, что дальше так продолжаться не может. Сама себя с руки взять не могу. На спорт, к сожалению, времени сейчас нет. Поэтому нашла информацию про бобы. Нашла это форум. Читала один день. Потом заказала бобы. Читала ещё 4 дня форум и вот, дочитав, решила написать. Бобы у меня за 2500, пахнут корицей, с разноцветными гранулами. Аппетит не убивают, а лишь снижают. Сушняка нет, но я пью больше 3 литров в день. В общем, сегодня четвёртый день принятие бобов. За 3 дня отвес 2,3 кг. Может, конечно, это и хорошо. Но, во-первых, это вода, а, во-вторых, вес у меня большой и отвес должны быть нормальными. Пока наблюдаю. Не очень сильно воодушевлена, но и пока и не разочарована. Будем смотреть
📥🌜
Очень хороший отвес) все будет хорошо у тебя! Можно дома заниматься ,если времени совсем нет( Я тоже весила 66 ,когда забеременела,а рожать пошла 97😱😱вышла из под. дома 87 и за 6 лет всякими диетами ,массажами итд смонла только 4 кг потерять и вот только бобы мне помогли ) с 83 до 68. 5 и это за 3 месяца! Зато в объемах хорошо ушла! Если резко худеть может кожа обвиснуть((( и это тоже смотрется будет ужасно! Поэтому физ. нагоузки и мас аж надо делать)
🍺🙈
Привет,Девочки. А у меня сегодня 3ий день и всего то -200 😭
🍺🙈
Поделитесь плиз, кто какой сахарозаменитель покупает?
🔀🎄
📥🌜 #2748
Очень хороший отвес) все будет хорошо у тебя! Можно дома заниматься ,если времени совсем нет( Я тоже весила 66 ,когда забеременела,а рожать пошла 97😱😱вышла из под. дома 87 и за 6 лет всякими диетами ,массажами итд смонла только 4 кг потерять и вот только бобы мне помогли ) с 83 до 68. 5 и это за 3 месяца! Зато в объемах хорошо ушла! Если резко худеть может кожа обвиснуть((( и это тоже смотрется будет ужасно! Поэтому физ. нагоузки и мас аж надо делать)
Спасибо за поддержку!) Буду писать тут почаще. Просто проскальзывала информация, что тем у кого больше 100 кг, бобы не помогают. Но я решила, что у меня изначальный вес не сильно больше 100, а именно 103,8 и рискнула.
🔀🎄
Я вот думаю, испугать вас фоткой или нет? Мне просто кажется, что объёмы за три дня немного так ушли. Сделала коллаж
📥🌜
Кидай) мы нияего не боимся) сами такие были
📥🌜
Вы кофе и алкоголь исключите!
🔀🎄
Ну, я предупреждала))) тёмное правое фото -это сегодня, а светлое левое - позавчера.
📥🌜
Да ушли)))👍
📥🌜
Я такая же была в 83 кг по объемам!
📥🌜
Сейчас 68. 5 но все говорчт что я худая)))
🔀🎄
А рост?
📥🌜
164
📥🌜
Мне надо до 60))) очень хочу
🔀🎄
Кофе, алкоголь и даже чай исключила. Пока не буду есть сладкого ничего. Хлеб один кусочек чёрного с утра. Скажу, что с бобами мне пока удаётся контролировать свой аппетит так, как давно уже не получалось. Меня не воротит от еды, аппетит у меня есть, но я спокойно могу позавтракать 200 гр кашей на воде и съесть кусочек хлеба и нормально себя чувствовать. Даже можно сказать сытой. Даже муж меня не смущает, когда вечером на моих глазах ест)))
🔀🎄
📥🌜 #2760
164
Вот поэтому по объёмам мы и казались одинаковыми. Я на 10см выше, получается, поэтому мои 100 с лишним кг выглядят как твои 83. Я хотела бы похудеть до 70. И посмотреть, как я буду выглядеть с этим кг
📥🌜
Да, меня тоже не смущал) хотя я ему готовлю и еще сижу с ним за столом) я грейпфрут ем или памело
📥🌜
Ну вот) вперед) к Новому Году будешь стройняшкой))))
🔀🎄
📥🌜 #2765
Ну вот) вперед) к Новому Году будешь стройняшкой))))
Спасибо) и у тебя тоже все получится))
🍺🙈
Я когда худела на бобах и, если очень хотелось вкусненького, то делала себе штрудель из армянского лаваша. Ммммм... вкусно и диетически
🔀🎄
🍺🙈 #2767
Я когда худела на бобах и, если очень хотелось вкусненького, то делала себе штрудель из армянского лаваша. Ммммм... вкусно и диетически
Учту) но пока, слава богу, удаётся обходиться без сладкого. Хотя, я ещё та сладкоежка.
💽✳
Привет всем. Молодцы. У меня без изменений. Анюта ты что закончила нет, когда покупать будешь? Я тоже собираюсь заказать бобики. Не вкатывает мне Липотрим. Даже уже стремления нет на весы вставать. Встаю и заранее знаю что без изменений.
📥🌜
У меня еще 9 бобиков есть🤩
📥🌜
Я заказала) после НГ буду пить) перерыв сделаю))))
🔀🎄
Всем привет. В общем, что-то непонятное. Встала на весы, показали минус 500 гр. Потом встала ещё раз, показали ровно вчерашний вес. Встала третий - опять минус 500. Весы живут своей жизнью. Не знаю, кароче. Сегодня попробую есть чуть больше, тем более чувство насыщения у меня быстро приходит. Может метаболизм разгоню. Помню, 10 лет назад, на Лиде это работало. Когда я себя жёстко не ограничивала, а ела, когда хотелось, но маленькими порциями, потому что быстро наедалась, то и вес вниз пошёл быстро. Если не поможет, то со второго блистера попробую пить две в день. Вес-то у меня большой. Такие вот дела
🔀🎄
У меня сегодня 0 отвеса Все те же 100,8 При том, что я ем с утра овсянку с кусочком цельнозернового хлеба, в обед гречку с варёной грудкой. Маленькие порции. И все. Больше ничего не ем. Никаких перекусов. Никакого сладкого. Ни чая, ни кофе. Пью 4 литра воды. А вес ровно встал. Вот как такое возможно? Тут даже без бобов он должен хоть куда-то двинуться. В голове не укладывается как такое возможно. Ещё и с таким огромным весом... Я в огромной печали. По объёмам тоже не вижу изменений
💽✳
🔀🎄 #2773
У меня сегодня 0 отвеса Все те же 100,8 При том, что я ем с утра овсянку с кусочком цельнозернового хлеба, в обед гречку с варёной грудкой. Маленькие порции. И все. Больше ничего не ем. Никаких перекусов. Никакого сладкого. Ни чая, ни кофе. Пью 4 литра воды. А вес ровно встал. Вот как такое возможно? Тут даже без бобов он должен хоть куда-то двинуться. В голове не укладывается как такое возможно. Ещё и с таким огромным весом... Я в огромной печали. По объёмам тоже не вижу изменений
Не расстраивайся. Не бывает постоянно, главное что не +
💽✳
Я на Липотриме, сегодня решила пить по 2. Стоит вес....
🔀🎄
💽✳ #2775
Я на Липотриме, сегодня решила пить по 2. Стоит вес....
Я сегодня психанула и выпила две капсулы бобов с утра. Пока никаких изменений по состоянию по сравнению с одной. Нет ни дикой засухи, ни отвращения к еде. Все так же ровно как и с одной
🔀🎄
💽✳ #2774
Не расстраивайся. Не бывает постоянно, главное что не +
Просто как, имея 100 кг веса, за сутки, вес не двинулся ни на сто грамм. Даже не говоря о бобах. А о том, что кардинально изменена система питания.
🍺🙈
Всем привет! У меня выпито пока 5 капсул Липоксина . Вес минус 2 кг 100 гр. Мало, конечно, но надо идти дальше)
🔀🎄
🍺🙈 #2778
Всем привет! У меня выпито пока 5 капсул Липоксина . Вес минус 2 кг 100 гр. Мало, конечно, но надо идти дальше)
Мне кажется, нормальный отвес. Какой рост и вес сейчас у вас, я забыла?
🍺🙈
Ой, вру! Запуталась. Только сейчас 5ую выпила. Получается это отвес за 4 дня
🍺🙈
Изначальный вес 74. 4, рост 160
🍺🙈
На ВБ когда то был отвес за 4 дня 3. 300 😭😭😭
🔀🎄
У меня за 5 бобов отвес 2. 800. Но, во-первых, изначальный вес у меня 103. 6, во-вторых, это мое самое начало похудения и это, скорее всего, вода. Так что, у меня это мало. А у вас хорошо
🔀🎄
Я не знаю, может я многого хочу? Чудес каких-то. Просто, мне казалось, что если ты весишь 100 с лишним кг и практически перестаёшь жрать. То вес должен уходить
📥🌜
У меня сначала приема бобов с первого бластера ушло 3. 5 кг, с второго 2. 5 кг ,с 3 бластера 1 кг и с 4 бластера 700 гр итог: за 36 бобов ушло 7. 700 и вес тоже не маленький был)
📥🌜
Я сразу продолжила 2 и 3 курс перерыв не леоала! И за соедующие 72 бобика ушло 4 кг всего ! При чем я занимабсь фиинесом 3 раза в нелелю и хожу не меньше чем 10000 шагов каждый день!
🔀🎄
📥🌜 #2786
Я сразу продолжила 2 и 3 курс перерыв не леоала! И за соедующие 72 бобика ушло 4 кг всего ! При чем я занимабсь фиинесом 3 раза в нелелю и хожу не меньше чем 10000 шагов каждый день!
Получается, ты 12 кг за три месяца скинула?
📥🌜
Да
🔀🎄
📥🌜 #2788
Да
А может тут не в бобах дело?) а в физической активности?)
📥🌜
Нет! Я до бобов,так же занималась и вооде ничего не ела ,но вес не ухожил((( Вот! Это бобики мне помогли)
🔀🎄
А мне надо скинуть 30... 30 (Карл!) кг...
🍺🙈
А мне хотя бы 8 😭
🎣✔
Я начала пить липотрим.. сегодня 5 таблетка, изменений нет, но стало очень сильно стучать сердце и иногда рука левая немеет. Думаю,надо прекращать с этими таблетками, страшно
❄🎁
Всем добрый день. Сегодня я закончила приём Липотрина. Начала его пить 8 ноября. Вес был 67 при росте 165. Сегодня вес мой 59. 400. Пила его с начала по 1 капсуле, а потом решила по 2. Результатом я довольна. Объёмы не мерила. Но штаны хорошо весят на мне. Аппетит особо не ушёл. Но мне хватило того что мне не хотелось сладенького. Мне он подошёл хорошо. Я буду ещё его брать. Мне ещё 5 надо скинуть. Вес уходил по разному. Было такое, что ежедневно по 300 и 400 грам уходил. А бывало и в плюс вес скакал или стоял. Побочек особо не было. Вот такие мои результаты.
💽✳
Нет у меня ничего нет из побочек, ни немеет, ни тахикардии, ни сушняка, да и аппетит не сбивает. Я предполагаю что они не настолько сильны как бобики пусть даже с корицей, поэтому так. Поэтому на меня такая реакция. Вес мой 67. 3
💽✳
Первая капсула прям поразила, а дальше ступор и возврат, хоть не больше. Итого всего -400 а уже почти месяц....
💽✳
Я допью и бобики возьму. Так жалко было последний стандарт что отдала, он так хорошо шел.... И у свекрови тоже... Мне походу именно тех 5 и не хватило. Больше эксперементировать не буду.
💽✳
По цене мне бы как раз на 2 курса бобов хватило и мне и свекрови.
❄🎁
Обидно. А брали у одной.
💽✳
Организмы разные, восприятие разное, я то сразу после бобов пить стала без перерыва. Может первый результат это вообще смесь была остатка в крови бобов да добавила Липотрима.