🅾💝 #2898
Напыление сходит быстро, микроблейдинг держится до 2х лет, сама по себе знаю
Спасибо за консультацию 🤝
🌿🍷 #2900
Девочки, привет. Вес сегодня так и остался 60. 1 кг. Ну ничего, исправим это! По приезду куплю вторую пачку, ибо такое бешенное желание быть худенькой и кстати уже привыкла питаться без хлеба вообще и без сладкого и прочего. Уже третий день без бобов я, КД подходят к концу. Скоро домой. Арбузы, дыни и вот вся еда будет на остаток лета 😄
Ты чего арбузы, дыни- надо всё кушать по немножку витамины организму нужны. Разгрузку можно раз в неделю на арбузах делать полностью целый день только его и кушать,да и так каждый день его есть но не заменять им еду полностью. а вот насчёт дыни незнаю где то читала что она калорийная. 🤔Уйдёт вес у тебя обязательно. Ты же знаешь когда много лишнего веса, то и уходит он быстрей.
🚦🎁 #2902
Ты чего арбузы, дыни- надо всё кушать по немножку витамины организму нужны. Разгрузку можно раз в неделю на арбузах делать полностью целый день только его и кушать,да и так каждый день его есть но не заменять им еду полностью. а вот насчёт дыни незнаю где то читала что она калорийная. 🤔Уйдёт вес у тебя обязательно. Ты же знаешь когда много лишнего веса, то и уходит он быстрей.
Борюсь с весом, как могу. Я просто хочу домой, на родину
Ой девочки а я опять за обновкой сбегала сегодня, комбез широкий прикупила себе
🌿🍷 #2903
Борюсь с весом, как могу. Я просто хочу домой, на родину
Всё будет хорошо главное чтоб сынок выздоровел у тебя
🚦🎁 #2904
Круто тень
🚦🎁 #2904
Класненькииий. ☺
Доброго утра всем. Кд заканчиваются. Сегодня уже выпила капсулу
Блин читаю вас и тоже хочу.. Бобы стоят
Я вторую пачку приобретать буду, хоть эти ещё не допила. 5 шт осталась, но из за некоторых причин не могу пока допить
Какой у тебя сейчас вес? А почему бобы стоят у тебя, была причина чтоб не принимать их?
60 плохо было болит голова
Привет девчонки, у меня 64,5 то граммы минус, тр плюс. Но вообще 64 держится. Два блистера получается выпила, похудела почти на 5,5. Еще бы столько же и я довольна😊
А если бы два раза по столько же, то вообще кайф))
🌺🕐 #2920
Привет девчонки, у меня 64,5 то граммы минус, тр плюс. Но вообще 64 держится. Два блистера получается выпила, похудела почти на 5,5. Еще бы столько же и я довольна😊
Мне до родовый вес осталось 5. 5кг. Но я хочу 55
💘🌾 #2922
Мне до родовый вес осталось 5. 5кг. Но я хочу 55
Ну ты очень много скинула конечно 👍 класс! Мой мотиватор 😍
🌺🕐 #2923
Ну ты очень много скинула конечно 👍 класс! Мой мотиватор 😍
О я еще не чьим моттватором не была 😁. а мой мативатор мама моя. Она 50 скинула
Это не только миф,но ещё и бред . Похудеть можно с помощью спец,диет,физ. упражнений ,работы над собой и при помощи большой силы воли
💹🔁 #2925
Это не только миф,но ещё и бред . Похудеть можно с помощью спец,диет,физ. упражнений ,работы над собой и при помощи большой силы воли
Если бред, то не заходи в наш раздел
🌿🍷 #2926
Если бред, то не заходи в наш раздел
А что так хамовато ? Вежливости с детства не научили ? Вы думаете ,что попьете волшебные средства и станете сразу фотомоделью ? Работать над собой нужно в разных направлениях . А я захожу в тот отдел ,какой хочу . Мне никто запретить не может ! А вы если так всех в штыки принимать будете ,то нервы расшатаете себе ,от этого тоже кстати поправиться можно . Посдержаннее быть нужно ,попроще относиться к мнению других людей !
💹🔁 #2927
А что так хамовато ? Вежливости с детства не научили ? Вы думаете ,что попьете волшебные средства и станете сразу фотомоделью ? Работать над собой нужно в разных направлениях . А я захожу в тот отдел ,какой хочу . Мне никто запретить не может ! А вы если так всех в штыки принимать будете ,то нервы расшатаете себе ,от этого тоже кстати поправиться можно . Посдержаннее быть нужно ,попроще относиться к мнению других людей !
Поднапряглась сейчас ты и свои извилины тоже😄, а где ты увидела хамство?🤣🤣 Пройди мимо и не напрягайся, а ты можешь делать, что угодно. Хочешь ешь, хочешь худей и ходи в зал, твоя воля. Нас здесь жизни учить не нужно, мы девочки большие уже и твоего совета не спрашивали
🌿🍷 #2928
Поднапряглась сейчас ты и свои извилины тоже😄, а где ты увидела хамство?🤣🤣 Пройди мимо и не напрягайся, а ты можешь делать, что угодно. Хочешь ешь, хочешь худей и ходи в зал, твоя воля. Нас здесь жизни учить не нужно, мы девочки большие уже и твоего совета не спрашивали
Во первых,мне не нужно тыкать я с вами с общей тарелки не кушала ,это уже хамство ,а во вторых ,у меня с мозгом все впорядке абсолютно никакого напряга нет . Высказала своё мнение и спокойна в отличие от вас . А вы вот свою желчь не знаете куда излить !День не задался ? Пытаетесь испортить его другим ? А зачем ?
💹🔁 #2929
Во первых,мне не нужно тыкать я с вами с общей тарелки не кушала ,это уже хамство ,а во вторых ,у меня с мозгом все впорядке абсолютно никакого напряга нет . Высказала своё мнение и спокойна в отличие от вас . А вы вот свою желчь не знаете куда излить !День не задался ? Пытаетесь испортить его другим ? А зачем ?
День не задался? Простите, я только проснулась и очень счастлива от сегодняшних событий😍
И да девочки, бобы не пью уже сколько и сегодня 59. 6. 🤗
🌿🍷 #2930
День не задался? Простите, я только проснулась и очень счастлива от сегодняшних событий😍
Ну тогда хорошего вам настроения и плодотворного дня !
💹🔁 #2932
Ну тогда хорошего вам настроения и плодотворного дня !
Благодарю 😄
Здравствуйте я тоже теперь пью и занимаюсь продажей если что у меня доставка бесплатная:) 89638962472 мой ватсап)
💹🔁 #2925
А ни кто и не утверждает что лежа на диване бобы помогут. Они как дополнительная помощь всего лищь
💘🌾 #2935
А ни кто и не утверждает что лежа на диване бобы помогут. Они как дополнительная помощь всего лищь
Ну она же решила, что мы дуры. Лежим и чуда ждём, а она в спорте же
Каждый человек сам решает каким способом ему худеть спорт, правильное питание, голодовки и т. д....... Но я довольна что попробовала волшебные бобы, они мне очень помогли скинуть лишние кг. , и ни капли об этом не жалею. 💃
Сегодня второй июльский день рождения (теперь у сына), вкусняхи опять кушать буду. 🤫
🌿🍷 #2931
И да девочки, бобы не пью уже сколько и сегодня 59. 6. 🤗
Умничка спрыгнула с 60. 👏
🚦🎁 #2940
Умничка спрыгнула с 60. 👏
Да! Небольшой стресс и пропажа аппетита😢, при бобах жрать хочу, не пью их и аппетита нет😄чудеса
Привет девчонки,я здесь новинькая,я тоже сейчас худею,после родов была операция,и сильно вес набрала 96😱
Сижу на Энерджи диет,уже скинула 7кг,но это не придел💪в планах ещё как минимум 10кг
🆒🚗 #2943
Сижу на Энерджи диет,уже скинула 7кг,но это не придел💪в планах ещё как минимум 10кг
А я не стала сидеть на нем. Не вижу смысла норм овощи и фрукты, белки. Заменять порошком. А там кому как душе угодно
💘🌾 #2924
О я еще не чьим моттватором не была 😁. а мой мативатор мама моя. Она 50 скинула
Ого, ну я фотоочет просто когда смотрю, мне прям сразу пинок под зад, что хватит жрать Сабина вон как смогла, а я 15 кг че скинуть не по силам😂
Так в этом порошке всё как в детском питании, правильно высчитаный состав для взрослого человека,по сути дома только примерно высчитывается,но действует реально,у меня был гормональный сбой и не одна диета не помогала даже с мертвой точки сбвинуть
🌺🕐 #2945
Ого, ну я фотоочет просто когда смотрю, мне прям сразу пинок под зад, что хватит жрать Сабина вон как смогла, а я 15 кг че скинуть не по силам😂
Очень приятно. Хоть какая то помощь от меня людям 😀
Всем привет)заказала бобы,продавец говорит что отправила письмом,в отслеживании стоит вес 55гр,вот хожу и думаю... не обманули ли меня
🀄🚜 #2949
Всем привет)заказала бобы,продавец говорит что отправила письмом,в отслеживании стоит вес 55гр,вот хожу и думаю... не обманули ли меня
Как-то странный вес. Я думала должно весить не меньше 100г.
🀄🚜 #2949
Да, вес маленький у них. Единственно что мне тоже не понравилось что письмом отправляли лучше бы посылкой чтоб прийти на почту и забрать когда мне удобно. Мне повезло что муж около двора стоял в машине ковырялся и ему в руки отдали, а так кинули бы в ящик, а с него и украсть могли а я заплатила 3000т🤷. Я живу в доме вроде никогда не воровали сдесь почту, а вот в квартире родительской постоянно почту тырили у нас. 🙆
Как делишки у тебя? Какой вес у тебя?
🚦🎁 #2953
Как делишки у тебя? Какой вес у тебя?
Приветик. Не взвешивалась сегодня. Боб не пила. Сегодня весь день занималась переездом. Завтра взвешусь посмотрю что там у меня
💘🌾 #2954
Приветик. Не взвешивалась сегодня. Боб не пила. Сегодня весь день занималась переездом. Завтра взвешусь посмотрю что там у меня
Куда переезжаешь? Муж приехал или одна занимаешься переездом?
Сегодня буду дома, посмотрю скок моя жоп весит.
🚦🎁 #2956
Куда переезжаешь? Муж приехал или одна занимаешься переездом?
Одна занимаюсь. Уже не выносимо было жить в той квартире. По лучше нашла. Так я взвесилась ровно 62
🌿🍷 #2957
Сегодня буду дома, посмотрю скок моя жоп весит.
Ждем ждем
Девочки, всем привет! !! Худеющие как вы? Завтра допью половину своих бобов. Вес изначально был 78,8 сейчас 73. 3 . Правда столько дней вес стоял и уходит по граммам. Со второй половины наверно не будет такого эффекта, как считаете? Объёмы не мерила, но вся такая мягкая стала капец. Кожа немного обвисает.
Дамы, мой вес 58. 8 с утра был🤗бомбезно! Кожа висит, живот точнее после родовой мой, вещи большие стали. Бобы не пью дней 5. Итого похудела на 7. 2. Бобы ещё есть, думаю до пить их. Остались 3. 8 скинуть. Возможно за месяц потеряю их. Муж не видел меня недели 3, сегодня встречал заметил, что похудела, но промолчал. Начал просить прощения за всё и обцеловывать. Сегодня до вечера нужно себя в порядок привести, чтоб вечером уже быть ухоженной, а то вернулась домой, как бич
Мой муж любит очень худых, а я всегда между 64 и 68 , даже при беременности больше 75 не набирала.
Для большинства я в норме, а для мужа -маленький бегемотик😊😃надо немного тоже скинуть, пока лето. А то с наступлением осени нападает просто жор , а потом есст-но нападает жир , вот круговорот получается. 😃🤣 Лучше встретить осень на 57кг, всё поменьше отъешься.
Всем привет. Девочки у меня сегодня такой кошмар был. В общем в пятницу до 3 часов ночи собирала вещи. Квартирный переезд, легла пол четвертого. Встала по будильнику в 8. Тряслись руки от усталости. До отработала три дня по 12 часов. В субботу состоялся долгожданный переезд. За день я поела только в обед. Ни времени ни желания не было. Таскала вещи. Очень вымоталась. Вечером выпила кофе и спать в12 легла. Бобы в день переезда не пила. Побоялась. Сегодня утром выпила вб завтрак был печенье пара штук и кофе. Бегом собрались, отвезла дочку к свекрови и на работу. К 12 часам дня дико есть захотелось. В общем я сутки ни чего не ела и не заметила. После обеда встала за кассира на кассу. И тут началось. Дико закружилась голова, потемнело в глазах. Я как раз считала покупателя. Чувствую что клонит сильно назад. Стоять не могу. Спасибо парню подхватил. Отправили меня на склад пить крепкий сладкий чай. А меня все кружит и кружит. Не понятное что с головой. Вызвали скорую. По мерили давление а оно у меня упало до 97 на 60. поставили какой то укол. И сказали что у меня переутомление. Мне нужен отдых а лучше в больницу. Я отказалась. Пошла сама домой. К вечеру давление чуток поднялось до 105 на 69. голова не кружиться. Чувствую себя хорошо. Но слабость не большая есть. Девки я испытала себя с работой без выходных +переезд+ бобы. Не знаю пить ли завтра их.
💘🌾 #2963
Всем привет. Девочки у меня сегодня такой кошмар был. В общем в пятницу до 3 часов ночи собирала вещи. Квартирный переезд, легла пол четвертого. Встала по будильнику в 8. Тряслись руки от усталости. До отработала три дня по 12 часов. В субботу состоялся долгожданный переезд. За день я поела только в обед. Ни времени ни желания не было. Таскала вещи. Очень вымоталась. Вечером выпила кофе и спать в12 легла. Бобы в день переезда не пила. Побоялась. Сегодня утром выпила вб завтрак был печенье пара штук и кофе. Бегом собрались, отвезла дочку к свекрови и на работу. К 12 часам дня дико есть захотелось. В общем я сутки ни чего не ела и не заметила. После обеда встала за кассира на кассу. И тут началось. Дико закружилась голова, потемнело в глазах. Я как раз считала покупателя. Чувствую что клонит сильно назад. Стоять не могу. Спасибо парню подхватил. Отправили меня на склад пить крепкий сладкий чай. А меня все кружит и кружит. Не понятное что с головой. Вызвали скорую. По мерили давление а оно у меня упало до 97 на 60. поставили какой то укол. И сказали что у меня переутомление. Мне нужен отдых а лучше в больницу. Я отказалась. Пошла сама домой. К вечеру давление чуток поднялось до 105 на 69. голова не кружиться. Чувствую себя хорошо. Но слабость не большая есть. Девки я испытала себя с работой без выходных +переезд+ бобы. Не знаю пить ли завтра их.
Привет! Ну ты даёшь. Так нельзя. Может завтра бобы не пить. Пусть организм отдохнет от такого стресса.
💘🌾 #2963
Привет. Ты чего себя так мучаешь. Голод и усталость. Не пей бобы отдохни сама, и организм отдохнёт. Завтра хоть не на работу?
🚦🎁 #2965
Привет. Ты чего себя так мучаешь. Голод и усталость. Не пей бобы отдохни сама, и организм отдохнёт. Завтра хоть не на работу?
Да прям конечно на работу. Да я ни когда не позволяла себе голодать. А тут замоталась и вообще забыла что надо есть
🐤🌆 #2964
Привет! Ну ты даёшь. Так нельзя. Может завтра бобы не пить. Пусть организм отдохнет от такого стресса.
И расслабиться не могу ревизия уже в четверг
💘🌾 #2966
Да прям конечно на работу. Да я ни когда не позволяла себе голодать. А тут замоталась и вообще забыла что надо есть
Ну трудяга ты. Береги себя.
🚦🎁 #2969
Ну трудяга ты. Береги себя.
Сегодня не пила бобы. Завтра продолжу
Привет. Заказала себе бобы. Билайт решила пока не пить пусть лежит незнаю помогает он или нет может что перед кд начала его принимать, но в бобах точно уверена уже лишь бы не подделка оказались. Две днюхи июльских пережила, осталось ещё мужа 30 июля отметить и армянский праздник вартевор и ВСЁ продолжаю худеть как раз и бобы придут.
А я больше не откладываю на завтра. Не смотря на праздники и прочее сдерживаюсь
Сегодня была 59 кг, буду до 55 добиваться
Всем привет! Опять начала пить бобы.
🐤🌆 #2974
Всем привет! Опять начала пить бобы.
Привет. Не выдержала месяца?
Я набрала дома 700 грамм, виновата сама. Побаловала себя причём почти перед сном. Но тем не менее сегодня 59 кг вешу. Тоже начала пить бобы, чтобы уже их допить. Сухость во рту неимоверная! Посмотрю по бюджету, может куплю пачку ещё, но!!!! Я и без них держусь, да и вес уходит. Даже не знаю
🌿🍷 #2975
Привет. Не выдержала месяца?
Не-а, в конце августа на море поедем. Хочу выглядит на 100%.
🌿🍷 #2976
Я набрала дома 700 грамм, виновата сама. Побаловала себя причём почти перед сном. Но тем не менее сегодня 59 кг вешу. Тоже начала пить бобы, чтобы уже их допить. Сухость во рту неимоверная! Посмотрю по бюджету, может куплю пачку ещё, но!!!! Я и без них держусь, да и вес уходит. Даже не знаю
Я за 2 недели набрала 800г.
🐤🌆 #2978
Я за 2 недели набрала 800г.
Ела всё? Или придерживалась
Ела как обычно когда пила бобы. Сушняк был дней 5. мороженое иногда ела . думала на сладкое потянет, нет так и не кушала ничего. Один раз на ночь поела рыбы жареной.
🌿🍷 #2979
Ела всё? Или придерживалась
Вы уже дома?
Что ж вы травитесь. Этой фигней?
💫🍛 #2982
Что ж вы травитесь. Этой фигней?
На вкус и цвет товарища нет!
🌿🍷 #2984
На вкус и цвет товарища нет!
Да, да. Это точно. 😉
Ну если лень ,нормально заниматься ,то да😊😃
Бобы помогут😃😅
💫🍛 #2986
Ну если лень ,нормально заниматься ,то да😊😃
Бобы помогут😃😅
Дамочка, если у тебя уйма времени свободного, то пожалуйста. Хоть на голове стой! Мне с двумя детьми и так физ нагрузки хватает. Поэтому извольте умничать в другом месте. А то прям свет пролили здесь
Все все поняла ,что в этой теме бобнутые. Выхожу😃🤣🤣
💫🍛 #2988
Все все поняла ,что в этой теме бобнутые. Выхожу😃🤣🤣
Иди лучше собой займись, чем жизни учить!
🌿🍷 #2989
Иди лучше собой займись, чем жизни учить!
У меня все хорошо. Не переживайте
Везёт людям, есть когда на спец диетах сидеть, бегом заниматься, фитнес посещать. А тут блин работа, домашнее хозяйство, магазин, кухня, муж, сын и куча домашних дел. Я просто обожаю волшебные бобы. Они помогают мне быть той, которой я хочу быть и без всех диет и заморочек, на которое не хватает время.
💫🍛 #2990
У меня все хорошо. Не переживайте
Ну прости нас, идеальная женщина 🤣 у нас тоже знаешь ли всё замечательно! Семья, дети, красивые, любимые, регулярный секс и т. д. Простите нам наше счесть
Ей наверное нескем поговорить, вот и учит нас жизни.
Опять дождь собирается. Ужас а не лето.
🐤🌆 #2995
Опять дождь собирается. Ужас а не лето.
Хранический недое#б. Да, Москва дождливая. Знаешь, видимо Щас везде. У нас тоже лето дождливое в этом году немного!
Любое не согласие,с Вашим мнением . Недоеб😅🤣🤣
Ну раз у Вас комплексы ,по поводу фигуры. Значит не все так радужно
🌿🍷 #2996
Хранический недое#б. Да, Москва дождливая. Знаешь, видимо Щас везде. У нас тоже лето дождливое в этом году немного!
На следующей неделе передают жару, я надеюсь.
Девочки всем доброе) а кому то нет)) я купила все таки блистер , вообще пью второй день а вес вверх идёт то +100 то +300 хз что такое? До этого жрала как ни в себе и не поправилась вообще, а тут наоборот все 🤪🙈