ДевАчки🤣🤣🤣🤣🤣

Мы в пролёте 😂😂😂😂
  • 08.03.2022
Да ,это изначально было понятно, они могут потыкать, но жениться не будут
🎯🎸 #1
Да ,это изначально было понятно, они могут потыкать, но жениться не будут
Девственницу им подавай 😁
Автор #2
Девственницу им подавай 😁
Ну у них такой менталитет, да и покладистых они любят. Мне опасно замуж за Чеченца🤣я е**нутая
🎯🎸 #3
Ну у них такой менталитет, да и покладистых они любят. Мне опасно замуж за Чеченца🤣я ебанутая
Я тоже с е**нцой😁 мужа довела, что скрючило бедного от боли в спине 😁
Автор #4
Я тоже с ебанцой😁 мужа довела, что скрючило бедного от боли в спине 😁
Вот поэтому русским там делать нефиг)
Брехня😌 с какого аула он вещает сей брЭд?😏
🍯🏂 #7
Брехня😌 с какого аула он вещает сей брЭд?😏
Хрен знает 🤷
Да больно и не надо
Автор #8
Хрен знает 🤷
Знаю нескольких чеченцев, женатых на русских. Причём один из них женат на конкретной простигосподи. Ниче, счастливо живут😌👌
🍯🏂 #10
Знаю нескольких чеченцев, женатых на русских. Причём один из них женат на конкретной простигосподи. Ниче, счастливо живут😌👌
О как
Автор #11
О как
Ага. Один женился, развёлся, потом опять женился, причём на той же самой. Сын у них сейчас растёт😌
🍯🏂 #10
Это скорее всего зависит и какая семья ,у мужа коллега, он встречался с девушкой с Керчи ,в итоге женился на Чеченке
Причём встречались довольно долго
Как жаль.А так хотелось
🎯🎸 #13
Это скорее всего зависит и какая семья ,у мужа коллега, он встречался с девушкой с Керчи ,в итоге женился на Чеченке
Ну уж точно девственниц они не ищут😆 или это уж совсем дремучие, с гор, которые женщин своих в рабынь превращают. А так, большинство вполне современные ребята. Да, со своим менталитетом, но все же...
🍯🏂 #16
Ну уж точно девственниц они не ищут😆 или это уж совсем дремучие, с гор, которые женщин своих в рабынь превращают. А так, большинство вполне современные ребята. Да, со своим менталитетом, но все же...
Придут спрошу) аж интересно стало тоже) откуда он
С гор спустился 🤷‍♀️ ...
Больше мне нечего добавить )
🎯🎸 #17
Придут спрошу) аж интересно стало тоже) откуда он
Знаю ещё таких, у которых жены на родине в ауле сидят их ждут, семеро по лавкам, а они тут с русскими зажигают😌 а ещё таких знаю, которые жён своих берут с собой в кабак, садят их за отдельный стол, а сами с бабами гуляют на их глазах😏 всякие бывают.
Ой
У мужа друг чеченец женился на двоюродной сестре мужа
Там пробу ставить негде
Ниче,успокоилась,идеальная жена.
Мало кто смотрит сейчас на эту плёнку в писе
Но вот с родителями придётся ладить и "поклоняться"
🍯🏂 #19
Знаю ещё таких, у которых жены на родине в ауле сидят их ждут, семеро по лавкам, а они тут с русскими зажигают😌 а ещё таких знаю, которые жён своих берут с собой в кабак, садят их за отдельный стол, а сами с бабами гуляют на их глазах😏 всякие бывают.
Да конечно, всякое бывает
Да,а еще бы чеченским мужчинам культуре поучится..хотя бы женщину пропускать при входе
Чеченцы русских девушек за людей не воспринимают если на то пошло.. Русские для них красивые да, но так поиграться.
🍯🏂 #10
Это очень редкие случаи ,прям очень.
📴📶 #23
Чеченцы русских девушек за людей не воспринимают если на то пошло.. Русские для них красивые да, но так поиграться.
Именно в Чечне к русским девушкам с уважением относятся,только официанты😂и то не везде....
📴📶 #24
Это очень редкие случаи ,прям очень.
Не знаю, по моему сейчас все чаще и чаще происходят подобные браки. Время меняется, сейчас взгляды более современные.
🍯🏂 #26
Не знаю, по моему сейчас все чаще и чаще происходят подобные браки. Время меняется, сейчас взгляды более современные.
В не Чечни может .но там все не так😂
🐵🐞 #27
В не Чечни может .но там все не так😂
Ну там то да. Я говорю сейчас о тех кто живёт не в Чечне😆
🍯🏂 #28
Ну там то да. Я говорю сейчас о тех кто живёт не в Чечне😆
Ну если так брать ,то да .большенство мусульман вне республик обрусевшие уже ..
🐵🐞 #29
Согласна. У них восприятие совершенно другое здесь. А вот те кто живёт в Чечне и т.п живут в своём мире, со стереотипами, выработаными годами.
🐵🐞 #29
Хотя честно,на моих глазах отношение подруги и мусульманина уже 4 года . Уже столько расставаний было,по причине,что она хочет больше, а он мусульманин..и этим все сказано ..но она ни как не может собраться и закончить все..на это жалко смотреть,хотя это ее выбор..
🍯🏂 #26
Традиций многие придерживаются, у нас много чеченцев. Встречаются с русскими ,а с родительской подачи едут за женами в Грозный
Много еще от родителей зависит, а родители у них в почете на перекор не пойдут
🐵🐞 #31
Хотя честно,на моих глазах отношение подруги и мусульманина уже 4 года . Уже столько расставаний было,по причине,что она хочет больше, а он мусульманин..и этим все сказано ..но она ни как не может собраться и закончить все..на это жалко смотреть,хотя это ее выбор..
Лично для меня подобные отношения недопустимы, пусть хоть трижды хорошим будет мужчина мусульманин. Но рада за тех, у кого все хорошо в отношениях, любовь и уважение.
📴📶 #32
Традиций многие придерживаются, у нас много чеченцев. Встречаются с русскими ,а с родительской подачи едут за женами в Грозный
Много еще от родителей зависит, а родители у них в почете на перекор не пойдут
Вот это да, родители там роль весомую играют, однозначно.
И еще как бы это не звучало, но многие девушки русские .За всех не говорю ,но многие ,показывают себя с не лучшей стороны.
Разгульный образ жизни ведут и отношение к ним такое же ..
📴📶 #35
И еще как бы это не звучало, но многие девушки русские .За всех не говорю ,но многие ,показывают себя с не лучшей стороны.
Разгульный образ жизни ведут и отношение к ним такое же ..
Да их тоже себя так ведут вне республик.шьються потом и норм ..я постояно езжу в Чечню, у нас она ходит без платка .туда она подъезжая к Грозному,надевает платок и вся такая скромность
🍯🏂 #34
Вот это да, родители там роль весомую играют, однозначно.
Очень. У меня знакомая забеременела от чеченца, жениться хотели...Любовь все дела .
Позвонил извини, мне жену родители нашли, отказаться не могу.
Женился, с Грозного привез.
Знакомая ему сына родила, и чеченка двух сыновей.
Помогает ,но от родни скрывает .
🐵🐞 #37
Да их тоже себя так ведут вне республик.шьються потом и норм ..я постояно езжу в Чечню, у нас она ходит без платка .туда она подъезжая к Грозному,надевает платок и вся такая скромность
Есть кстати и такое, мусульмане часто ведут себя так
Так же в Грозном,на русских мужики смотрят нехотя,за то у нас рты разявят только дай знак
📴📶 #38
Очень. У меня знакомая забеременела от чеченца, жениться хотели...Любовь все дела .
Таких тьма
🐵🐞 #37
Видишь они скрывают, а наши девчонки какая есть такая есть.Любишь примешь, нет, иди на х*й.
Наши честные и открытые, где не надо
Но чеченцы по русским девкам тащаться.
📴📶 #42
Видишь они скрывают, а наши девчонки какая есть такая есть.Любишь примешь, нет, иди на хуй.
Наши честные и открытые, где не надо
Сложно все это .мы живущие на Кавказе ,в 90 % случаев понимаем,что отношения обречены...но они так могут обхаживать тебя....
🐵🐞 #44
Сложно все это .мы живущие на Кавказе ,в 90 % случаев понимаем,что отношения обречены...но они так могут обхаживать тебя....
Обхаживал меня тут один.
Я уже с двумя детьми была после развода .Красиво да, но родители влиятельные у нас в городе, богатые
Понимала, что на время.
Проходу не давал, женюсь пох*й кричал ,родителей не послушаю.
Не бывает такого, русская еще и с детьми.
Красивый сученок
😂😂😂😂ээххх они могут...
🐵🐞 #47
😂😂😂😂ээххх они могут...
Да ,как он ни кто так красиво не ухаживал ..
Было, но по сравнению с ним это не то.
Но и мозг знатно выносил 😂
📴📶 #38
Ну подобное, я считаю, обеспечивает таких и как нацию и как мужчин. Все же родители родителями, но, как говорится, любовь преград не знает.
🍯🏂 #50
Ну подобное, я считаю, обеспечивает таких и как нацию и как мужчин. Все же родители родителями, но, как говорится, любовь преград не знает.
Родители для них очень много значат. Вот сейчас живет с чеченкой, не любит он, это прям видно. Но живет и разойтись не может.
Если сноха уходит с семьи ,это позор для семьи мужа.
Очень большой позор.
🍯🏂 #50
У меня подруга узбечка ,её родная тётка вышла замуж за чеченца.
Двое сыновей, один встречался с русской девушкой долго довольно.
Отец, сказал, сноха только чеченка.
Опять же с Грозного привезли.
И че, сейчас мать говорит чеченка бестолковая, ничего не умеет.Сын дома не живет, так же к этой русской бегает.
Лучше бы на ней женился, хоть бы счастлив был. Но отец бы не позволил
А я бы только за счастье сына была, даже пусть с ребенком была, разрешила бы жениться.
📴📶 #52
У меня подруга узбечка ,её родная тётка вышла замуж за чеченца.
Двое сыновей, один встречался с русской девушкой долго довольно.
Отец, сказал, сноха только чеченка.
Опять же с Грозного привезли.
И че, сейчас мать говорит чеченка бестолковая, ничего не умеет.Сын дома не живет, так же к этой русской бегает.
Лучше бы на ней женился, хоть бы счастлив был. Но отец бы не позволил
А я бы только за счастье сына была, даже пусть с ребенком была, разрешила бы жениться.
Да, странные они, конечно... все понятно, что они за чистоту крови, но все равно ж бегают к русским, детей делают, а потом все страдают.
🍯🏂 #53
Да, странные они, конечно... все понятно, что они за чистоту крови, но все равно ж бегают к русским, детей делают, а потом все страдают.
И поменять ничего не могут.
Многое от семьи зависит ,очень Много.
Кто то ради счастья своего ребенка не посмотрит на эти традиции, на чистоту крови..
А для кого то принцип прям и пофиг, что все несчастливы.
Ну, блин, щас многие уже по современному живут.
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
AppGallery