Да ,это изначально было понятно, они могут потыкать, но жениться не будут
Автор
🎯🎸 #1
Да ,это изначально было понятно, они могут потыкать, но жениться не будут
Девственницу им подавай 😁
🎯🎸
Автор #2
Девственницу им подавай 😁
Ну у них такой менталитет, да и покладистых они любят. Мне опасно замуж за Чеченца🤣я е**нутая
Автор
🎯🎸 #3
Ну у них такой менталитет, да и покладистых они любят. Мне опасно замуж за Чеченца🤣я ебанутая
Я тоже с е**нцой😁 мужа довела, что скрючило бедного от боли в спине 😁
🎯🎸
Автор #4
Я тоже с ебанцой😁 мужа довела, что скрючило бедного от боли в спине 😁
Вот поэтому русским там делать нефиг)
🍯🏂
Брехня😌 с какого аула он вещает сей брЭд?😏
Автор
🍯🏂 #7
Брехня😌 с какого аула он вещает сей брЭд?😏
Хрен знает 🤷
🌉🈁
Да больно и не надо
🍯🏂
Автор #8
Хрен знает 🤷
Знаю нескольких чеченцев, женатых на русских. Причём один из них женат на конкретной простигосподи. Ниче, счастливо живут😌👌
Автор
🍯🏂 #10
Знаю нескольких чеченцев, женатых на русских. Причём один из них женат на конкретной простигосподи. Ниче, счастливо живут😌👌
О как
🍯🏂
Автор #11
О как
Ага. Один женился, развёлся, потом опять женился, причём на той же самой. Сын у них сейчас растёт😌
🎯🎸
🍯🏂 #10
Это скорее всего зависит и какая семья ,у мужа коллега, он встречался с девушкой с Керчи ,в итоге женился на Чеченке
🎯🎸
Причём встречались довольно долго
🌒🕔
Как жаль.А так хотелось
🍯🏂
🎯🎸 #13
Это скорее всего зависит и какая семья ,у мужа коллега, он встречался с девушкой с Керчи ,в итоге женился на Чеченке
Ну уж точно девственниц они не ищут😆 или это уж совсем дремучие, с гор, которые женщин своих в рабынь превращают. А так, большинство вполне современные ребята. Да, со своим менталитетом, но все же...
🎯🎸
🍯🏂 #16
Ну уж точно девственниц они не ищут😆 или это уж совсем дремучие, с гор, которые женщин своих в рабынь превращают. А так, большинство вполне современные ребята. Да, со своим менталитетом, но все же...
Придут спрошу) аж интересно стало тоже) откуда он
📈🏆
С гор спустился 🤷♀️ ... Больше мне нечего добавить )
🍯🏂
🎯🎸 #17
Придут спрошу) аж интересно стало тоже) откуда он
Знаю ещё таких, у которых жены на родине в ауле сидят их ждут, семеро по лавкам, а они тут с русскими зажигают😌 а ещё таких знаю, которые жён своих берут с собой в кабак, садят их за отдельный стол, а сами с бабами гуляют на их глазах😏 всякие бывают.
💳↗
Ой У мужа друг чеченец женился на двоюродной сестре мужа Там пробу ставить негде Ниче,успокоилась,идеальная жена. Мало кто смотрит сейчас на эту плёнку в писе Но вот с родителями придётся ладить и "поклоняться"
🎯🎸
🍯🏂 #19
Знаю ещё таких, у которых жены на родине в ауле сидят их ждут, семеро по лавкам, а они тут с русскими зажигают😌 а ещё таких знаю, которые жён своих берут с собой в кабак, садят их за отдельный стол, а сами с бабами гуляют на их глазах😏 всякие бывают.
Да конечно, всякое бывает
🐵🐞
Да,а еще бы чеченским мужчинам культуре поучится..хотя бы женщину пропускать при входе
📴📶
Чеченцы русских девушек за людей не воспринимают если на то пошло.. Русские для них красивые да, но так поиграться.
📴📶
🍯🏂 #10
Это очень редкие случаи ,прям очень.
🐵🐞
📴📶 #23
Чеченцы русских девушек за людей не воспринимают если на то пошло.. Русские для них красивые да, но так поиграться.
Именно в Чечне к русским девушкам с уважением относятся,только официанты😂и то не везде....
🍯🏂
📴📶 #24
Это очень редкие случаи ,прям очень.
Не знаю, по моему сейчас все чаще и чаще происходят подобные браки. Время меняется, сейчас взгляды более современные.
🐵🐞
🍯🏂 #26
Не знаю, по моему сейчас все чаще и чаще происходят подобные браки. Время меняется, сейчас взгляды более современные.
В не Чечни может .но там все не так😂
🍯🏂
🐵🐞 #27
В не Чечни может .но там все не так😂
Ну там то да. Я говорю сейчас о тех кто живёт не в Чечне😆
🐵🐞
🍯🏂 #28
Ну там то да. Я говорю сейчас о тех кто живёт не в Чечне😆
Ну если так брать ,то да .большенство мусульман вне республик обрусевшие уже ..
🍯🏂
🐵🐞 #29
Согласна. У них восприятие совершенно другое здесь. А вот те кто живёт в Чечне и т.п живут в своём мире, со стереотипами, выработаными годами.
🐵🐞
🐵🐞 #29
Хотя честно,на моих глазах отношение подруги и мусульманина уже 4 года . Уже столько расставаний было,по причине,что она хочет больше, а он мусульманин..и этим все сказано ..но она ни как не может собраться и закончить все..на это жалко смотреть,хотя это ее выбор..
📴📶
🍯🏂 #26
Традиций многие придерживаются, у нас много чеченцев. Встречаются с русскими ,а с родительской подачи едут за женами в Грозный Много еще от родителей зависит, а родители у них в почете на перекор не пойдут
🍯🏂
🐵🐞 #31
Хотя честно,на моих глазах отношение подруги и мусульманина уже 4 года . Уже столько расставаний было,по причине,что она хочет больше, а он мусульманин..и этим все сказано ..но она ни как не может собраться и закончить все..на это жалко смотреть,хотя это ее выбор..
Лично для меня подобные отношения недопустимы, пусть хоть трижды хорошим будет мужчина мусульманин. Но рада за тех, у кого все хорошо в отношениях, любовь и уважение.
🍯🏂
📴📶 #32
Традиций многие придерживаются, у нас много чеченцев. Встречаются с русскими ,а с родительской подачи едут за женами в Грозный Много еще от родителей зависит, а родители у них в почете на перекор не пойдут
Вот это да, родители там роль весомую играют, однозначно.
📴📶
И еще как бы это не звучало, но многие девушки русские .За всех не говорю ,но многие ,показывают себя с не лучшей стороны. Разгульный образ жизни ведут и отношение к ним такое же ..
🐵🐞
📴📶 #35
И еще как бы это не звучало, но многие девушки русские .За всех не говорю ,но многие ,показывают себя с не лучшей стороны. Разгульный образ жизни ведут и отношение к ним такое же ..
Да их тоже себя так ведут вне республик.шьються потом и норм ..я постояно езжу в Чечню, у нас она ходит без платка .туда она подъезжая к Грозному,надевает платок и вся такая скромность
📴📶
🍯🏂 #34
Вот это да, родители там роль весомую играют, однозначно.
Очень. У меня знакомая забеременела от чеченца, жениться хотели...Любовь все дела . Позвонил извини, мне жену родители нашли, отказаться не могу. Женился, с Грозного привез. Знакомая ему сына родила, и чеченка двух сыновей. Помогает ,но от родни скрывает .
🎯🎸
🐵🐞 #37
Да их тоже себя так ведут вне республик.шьються потом и норм ..я постояно езжу в Чечню, у нас она ходит без платка .туда она подъезжая к Грозному,надевает платок и вся такая скромность
Есть кстати и такое, мусульмане часто ведут себя так
🐵🐞
Так же в Грозном,на русских мужики смотрят нехотя,за то у нас рты разявят только дай знак
🐵🐞
📴📶 #38
Очень. У меня знакомая забеременела от чеченца, жениться хотели...Любовь все дела . Позвонил извини, мне жену родители нашли, отказаться не могу. Женился, с Грозного привез. Знакомая ему сына родила, и чеченка двух сыновей. Помогает ,но от родни скрывает .
Таких тьма
📴📶
🐵🐞 #37
Видишь они скрывают, а наши девчонки какая есть такая есть.Любишь примешь, нет, иди на х*й. Наши честные и открытые, где не надо
📴📶
Но чеченцы по русским девкам тащаться.
🐵🐞
📴📶 #42
Видишь они скрывают, а наши девчонки какая есть такая есть.Любишь примешь, нет, иди на хуй. Наши честные и открытые, где не надо
Сложно все это .мы живущие на Кавказе ,в 90 % случаев понимаем,что отношения обречены...но они так могут обхаживать тебя....
📴📶
🐵🐞 #44
Сложно все это .мы живущие на Кавказе ,в 90 % случаев понимаем,что отношения обречены...но они так могут обхаживать тебя....
Обхаживал меня тут один. Я уже с двумя детьми была после развода .Красиво да, но родители влиятельные у нас в городе, богатые Понимала, что на время. Проходу не давал, женюсь пох*й кричал ,родителей не послушаю. Не бывает такого, русская еще и с детьми.
📴📶
Красивый сученок
🐵🐞
😂😂😂😂ээххх они могут...
📴📶
🐵🐞 #47
😂😂😂😂ээххх они могут...
Да ,как он ни кто так красиво не ухаживал .. Было, но по сравнению с ним это не то.
📴📶
Но и мозг знатно выносил 😂
🍯🏂
📴📶 #38
Ну подобное, я считаю, обеспечивает таких и как нацию и как мужчин. Все же родители родителями, но, как говорится, любовь преград не знает.
📴📶
🍯🏂 #50
Ну подобное, я считаю, обеспечивает таких и как нацию и как мужчин. Все же родители родителями, но, как говорится, любовь преград не знает.
Родители для них очень много значат. Вот сейчас живет с чеченкой, не любит он, это прям видно. Но живет и разойтись не может. Если сноха уходит с семьи ,это позор для семьи мужа. Очень большой позор.
📴📶
🍯🏂 #50
У меня подруга узбечка ,её родная тётка вышла замуж за чеченца. Двое сыновей, один встречался с русской девушкой долго довольно. Отец, сказал, сноха только чеченка. Опять же с Грозного привезли. И че, сейчас мать говорит чеченка бестолковая, ничего не умеет.Сын дома не живет, так же к этой русской бегает. Лучше бы на ней женился, хоть бы счастлив был. Но отец бы не позволил А я бы только за счастье сына была, даже пусть с ребенком была, разрешила бы жениться.
🍯🏂
📴📶 #52
У меня подруга узбечка ,её родная тётка вышла замуж за чеченца. Двое сыновей, один встречался с русской девушкой долго довольно. Отец, сказал, сноха только чеченка. Опять же с Грозного привезли. И че, сейчас мать говорит чеченка бестолковая, ничего не умеет.Сын дома не живет, так же к этой русской бегает. Лучше бы на ней женился, хоть бы счастлив был. Но отец бы не позволил А я бы только за счастье сына была, даже пусть с ребенком была, разрешила бы жениться.
Да, странные они, конечно... все понятно, что они за чистоту крови, но все равно ж бегают к русским, детей делают, а потом все страдают.
📴📶
🍯🏂 #53
Да, странные они, конечно... все понятно, что они за чистоту крови, но все равно ж бегают к русским, детей делают, а потом все страдают.
И поменять ничего не могут. Многое от семьи зависит ,очень Много. Кто то ради счастья своего ребенка не посмотрит на эти традиции, на чистоту крови.. А для кого то принцип прям и пофиг, что все несчастливы.
📔💮
Ну, блин, щас многие уже по современному живут.
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение: