Нужен совет:
Добрый вечер,девочки)
Хочу спросить совета,может кто то сталкивался
Встречаюсь с парнем 7 лет,живём не вместе,не женаты,детей нет,это как бы моя позиция пока не закончу универ рожать не буду. У нас так то спокойные обычные отношения, но в них нет огня,скажу так его никогда и не было,даже в самом начале,будто обоим комфортно чисто. Я не ловлю бабочек в животе,нет такого,что жду встречи не могу,но расстаться тоже не могу,стоит какой то блок,наши отношения последний год бережёт только он,за этот год я пыталась уйти 2 раза,но не удавалось, едет сразу и не уходит пока не помиримся
Недавно в моей жизни появился человек,от которого снесло крышу можно сказать,я ощутила что не деревянная,а есть чувства
В общем,суть вопроса состоит в следующем: идти дальше или следует попытаться еще спасти эти отношения?
Если они тебе не нужны зачем спасать. Вас ничего не держит. Гуляй и живи для себя пока есть возможность.
Присутствует чувство жалости еще,от которого я с ума схожу, ну и конечно какой то страх пожалеть
Автор #2
Присутствует чувство жалости еще,от которого я с ума схожу, ну и конечно какой то страх пожалеть
Всю жизнь будешь его жалеть? Себя пожалей
Спасать-то нечего, строй свою жизнь
Сложно тут советовать. С одной стороны нет любви, с другой стабильные отношения. Хочется посоветовать искать новую любовь. Но по-моему опыту новая любовь тоже угасает. Может не у всех так.
Жалость точно нужно отбросить, в конце концов вы устанете его жалеть и, возможно, тогда время уже уйдёт.
Вот это стабильно и держит меня только,с ним я уверена что точно все будет хорошо,и в бытовом плане,и моральном и денежном, но не горит огонек, и я не могу разобраться что лучше
А с другой стороны мне всего 24 года, и есть время поискать
Если любиш тяжело будет уйти. Судьба сама решит. Как дальше быть.