Беременность

Всем привет. Мне 27. Узнала о беременности сегодня. У меня есть уже дочь 9 лет. Совсем незнаю, что делать. Муж говорит, оставлять. Мать и бабушка против. Есть работа, но не официально. Жилье съёмное. Никогда не делала аборты.
  • 02.10.2019
Во первых: нужно этот вопрос решать с мужем. Это касается только вас обоих. Это ваша семья. Если вы уверены что потянете двоих детей то почему бы и нет. И на вашем месте я бы постаралась оформится официально. Как можно скорее. Выплаты на второго ребенка больше на порядок когда оф. декрет
Это должно быть осознанное решение.
🚇🍙 #2
Это должно быть осознанное решение.
И кстати появится возможность взять собственное жилье
Решать с мужем однозначно. Если потянет то вперёд,тем более первый ребёнок взрослый,там мат капитал получите
🚗🈶 #4
Решать с мужем однозначно. Если потянет то вперёд,тем более первый ребёнок взрослый,там мат капитал получите
Вот и я не понимаю, при чем тут мамы и бабушки.
🚇🍙 #5
Вот и я не понимаю, при чем тут мамы и бабушки.
Тоже не понимаю.
Конечно оставлять. Муж как? Работает? Не пьёт?
А причём здесь мать и бабушка! Вы не им рожаете а себе!
Оставлять несмотря ни на что,это ваша кровиночка!!!
Решать только вам с мужем, чтобы потом никого не винить
Ну мама и бабушка тут не при чем вообще. Я лично против абортов если есть возможность вырастить.
Я тоже против,абортов!!!
Дал бы мне бог такое счастье..... я была бы самая счастливая на свете
Однозначно оставила бы,будь на вашем месте,да и муж не против. Но я сужу по своей семье,по своему мужу. В дальнейшем мат капитал будет,возьмете что нибудь свое. Решать вам конечно.
Здравствуйте. Подскажите а до какого месяца болит грудь. У меня 14 недель
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
AppGallery