у нас ураган, свет пропал
Я подозреваю что до утра уже не будет, сейчас 9 часов вечера никто не приедет. А тем временем отопление так же отключилось, из-за отсутствия света. Хоть бы малая не заболела 😒 за ночь дом остынет, тем более выдувает ветер вообще жесть. И на телефоне всего 30% 😭
Укрыть теплым одеялом..жесть,всех сыпет.
❄📭 #1
Укрыть теплым одеялом..жесть,всех сыпет.
Я то укрою, но воздух все равно будет холодный😒 плюс она раскрывается во сне
Автор #2
Я то укрою, но воздух все равно будет холодный😒 плюс она раскрывается во сне
Положите к себе на ночь.
К себе забрать, если плита газовая, то включить, но только следить
Не, это мы к ней прийдем 😂 у неё самая тёплая комната)
🎧🚌 #4
К себе забрать, если плита газовая, то включить, но только следить
Боюсь. Включила пока сижу на кухне, открыла двери чтоб тепло заходило в комнаты, но перед сном все равно выключу.
Автор #5
Не, это мы к ней прийдем 😂 у неё самая тёплая комната)
Ну не суть, просто контролировать укрыта она или нет проще,если она под боком.
🔎🚡 #7
Ну не суть, просто контролировать укрыта она или нет проще,если она под боком.
Та конечно. И теплее будем всем вместе)
Блин так гудит и тарахтит все, аж страшно.
Автор #8
Та конечно. И теплее будем всем вместе)
Не мёрзните! И батарею на телефоне экономь😊
Когда свет отключают, я только за холодильник переживаю больше всех))
🔎🚡 #10
Не мёрзните! И батарею на телефоне экономь😊
Эх, гулять, так гулять. Телефоны выключатся и ляжем спать 😂
♨🐕 #11
Я всю еду уже вынесла в предбанник) там холодно, так что норм) в морозилке почти ничего нет, а если и растает, то завтра приготовлю что-то из этого)
♨🐕 #11
И я😂
Рано я панику подняла 😂 включили уже 😁
Автор #16
Рано я панику подняла 😂 включили уже 😁
А где вы живёте? Сестра то же самое пишет мне сейчас, тоже ураган, она в Ростове
У нас тоже капец что с погодой с вечера, ветер жесть, свет моргает, отрубало ненадолго, аж свистит на улице.давно такого не слышала у нас ветра. И дождь срывается, при этом на днях снега насыпало, чую утром дороги капец будут все катком.
Вроде и спать пора, а не могу, страшно.сын уснул, муж на работе, у меня тот редкий случай что боюсь одна ночевать🥺
🍋🈚 #17
А где вы живёте? Сестра то же самое пишет мне сейчас, тоже ураган, она в Ростове
Я в Украине)
🐸📏 #18
У нас тоже капец что с погодой с вечера, ветер жесть, свет моргает, отрубало ненадолго, аж свистит на улице.давно такого не слышала у нас ветра. И дождь срывается, при этом на днях снега насыпало, чую утром дороги капец будут все катком.
Вроде и спать пора, а не могу, страшно.сын уснул, муж на работе, у меня тот редкий случай что боюсь одна ночевать🥺
Я на радостях что свет включили пошла поставила стирку и фильм включила)) не сцы, включи себе тоже какой-то добрый фильм и ложись спать)
Автор #20
Я на радостях что свет включили пошла поставила стирку и фильм включила)) не сцы, включи себе тоже какой-то добрый фильм и ложись спать)
Не сплю с фильмами.под фильм только когда рядом муж могу уснуть.
Пошла собак кормить, во дворе к огороду еще одна калитка, думаю ща туда щенка закрою пока старшим вольер открою , так порыв ветра такой ипанул что плече дернула рука болит удержала пля дверь🙄 там еще кошмарней чем мне казалось.
вечером окно плохо былр закрыто, не доконца ручку на мпо опустила, так от порыва так дернуло там, окно настежь,2горшка с цветами на пол🙈
жуть какая то.
если б знала что такое будет, днем бы купила бутылку винишка чтоб спать сладко и не слышатт этого всего🙈
Автор #20
Пля, я тоже как свет включают на радостях сначала стирку ставлю😂😂😂
🐸📏 #22
Пля, я тоже как свет включают на радостях сначала стирку ставлю😂😂😂
Правильно, вдруг опять выключат, а стирка то накопится 😁
🐸📏 #21
Не сплю с фильмами.под фильм только когда рядом муж могу уснуть.
Пошла собак кормить, во дворе к огороду еще одна калитка, думаю ща туда щенка закрою пока старшим вольер открою , так порыв ветра такой ипанул что плече дернула рука болит удержала пля дверь🙄 там еще кошмарней чем мне казалось.
вечером окно плохо былр закрыто, не доконца ручку на мпо опустила, так от порыва так дернуло там, окно настежь,2горшка с цветами на пол🙈
жуть какая то.
если б знала что такое будет, днем бы купила бутылку винишка чтоб спать сладко и не слышатт этого всего🙈
Ты шо, ещё ходишь туда сюда 😳 у меня кошки просились на улицу, я дверь еле удержала входную, я на улицу вообще ни ногой 😁
Автор #24
Ты шо, ещё ходишь туда сюда 😳 у меня кошки просились на улицу, я дверь еле удержала входную, я на улицу вообще ни ногой 😁
Ну выбора не было, 2 стареньких песеля в вольере , на ночь полюбому надо теплым накормить, ну и мелкая бегает по двору отдельно, пока стариков выпущу побегать, да покормить, малую надо отсадить в огород. Седня правда все по быстрому прогулка кормежка, а то мелкую в такую погоду в огород жалко.
Ща накомила всех, мелкую жопу собачью в кухню пустила, кота в дом забрала, лежу с ним, и спать хочу и очкую че то. Хоть иди да пей че , чтоб уснуть🙈
🐸📏 #26
Ща накомила всех, мелкую жопу собачью в кухню пустила, кота в дом забрала, лежу с ним, и спать хочу и очкую че то. Хоть иди да пей че , чтоб уснуть🙈
Хрясни уже, че ты?😂
Дак время пол второго😂
утром тяжко будет. я с коняка долго сонная . а винишки нет, с нее всегда хорошо.кто ж думал что такое начнется вечером.
🐸📏 #28
Дак время пол второго😂
утром тяжко будет. я с коняка долго сонная . а винишки нет, с нее всегда хорошо.кто ж думал что такое начнется вечером.
Век живи, век учись.... Держать винишку в запасе🙈😂😂😂
🐸📏 #29
Век живи, век учись.... Держать винишку в запасе🙈😂😂😂
Лоханулась 😂 так коньяк выпей, только меньше чем обычно 😁
Вечером варениками увлеклась и не пошла в магаз.иина треньку седня не пошли, и в школу не пошли🙈
Автор #30
Лоханулась 😂 так коньяк выпей, только меньше чем обычно 😁
Да сейчас лысую киску поглажу свою, Может вырублюсь😂
🐸📏 #32
бл*😂😂😂😂😂😂
🐸📏 #32
если че кот реал лысый😂
поэтому он со мной дружит, у меня теплый плед😂
🐸📏 #34
если че кот реал лысый😂
поэтому он со мной дружит, у меня теплый плед😂
Ага, да😂 кот то лысый, но можно и киску для хорошего сна погладить 😂😂😂😂
Автор #35
Ага, да😂 кот то лысый, но можно и киску для хорошего сна погладить 😂😂😂😂
Можно👍🤤
У нас сегодня тож ветрище был, заборы падали, деревья ломались, таннеры летали. Не пошла я сегодня на работу ну его