2 года

Девочки посоветуйте что дарить сыну на день рождения 2 года очень много всего игрушек девать не куда уже. Хочу что-то прям дельное. Посоветуйте.
  • 14.01.2022
Я всегда за Лего. Вот прямо на любой праздник Лего по возрасту в списке подарков. Вашему можно Лего Дупло.
Световой стол
Ⓜ◀ #1
Я всегда за Лего. Вот прямо на любой праздник Лего по возрасту в списке подарков. Вашему можно Лего Дупло.
Есть уже нам на каждый праздник бабушка дарит Лего
🍖🐈 #2
Световой стол
Есть от дочке ещё покупали все стаит играют вот иногда
Ⓜ◀ #1
Согласна
Спросить у ребенка,что хочет,может любимые герои из мультика. .я считаю подарок должен радость приносить ребенку,лаже если это сотая машинка,..а не потому что мама хочет практичное
🐪📇 #6
Спросить у ребенка,что хочет,может любимые герои из мультика. .я считаю подарок должен радость приносить ребенку,лаже если это сотая машинка,..а не потому что мама хочет практичное
2 года ещё не совсем хорошо разговаривает ,
Автор #3
Есть уже нам на каждый праздник бабушка дарит Лего
Ну их же куча. Разные коллекции. И они будут очень долго интересны.
Если нет, то может дорогу с тачкой, которая гоняет сама?
Или динозавра, который ходит и пускает пар изо рта, орет?
Может быть железная дорога?
Автор #7
2 года ещё не совсем хорошо разговаривает ,
Ну какие то предпочтения есть
Ⓜ◀ #8
Ну их же куча. Разные коллекции. И они будут очень долго интересны.
Если нет, то может дорогу с тачкой, которая гоняет сама?
Или динозавра, который ходит и пускает пар изо рта, орет?
Может быть железная дорога?
Динозавр как вариант , спасибо большое
🐪📇 #9
Ну какие то предпочтения есть
Играет во все ,от машинок до кукол с коляской катает
Автор #11
Куклу не Варик подарить? Прямо хорошего пупса?
Ⓜ◀ #12
Куклу не Варик подарить? Прямо хорошего пупса?
Мальчику?
Машину можно музыкальную какую нибудь
Автор #11
Может магазин,есть прям стойка касса....или набор повара
Автор #13
Мальчику?
Почему нет? Что такого в этом? Он тоже будет папой? Почему он не может проецировать на себя?
Ⓜ◀ #16
Почему нет? Что такого в этом? Он тоже будет папой? Почему он не может проецировать на себя?
Да нет конечно мальчики тоже играют и в пупсы и в куклы(мой лично играет )у меня все это есть и куклу и коляска и пупсы у дочки есть все это . Зачем ему дарить то что он может взять и берет у сестры .
🐪📇 #15
Может магазин,есть прям стойка касса....или набор повара
Только детский мир
К слову, у моего мужа на свадьбе была розовая рубашка. Сейчас в его гардеробе есть темно-розовая рубашка. У сына есть вещи с оттенком розового, но они мужские прямо. Если бы не долбоебнутый свёкор, то была бы и кукла у него. Почему девочки могут быть «мамами» в 4 года, а парни нет? Ну просто, хоть один адекватный ответ.
Поезд который ездит по железной дороге и пускает дым
Автор #17
Да нет конечно мальчики тоже играют и в пупсы и в куклы(мой лично играет )у меня все это есть и куклу и коляска и пупсы у дочки есть все это . Зачем ему дарить то что он может взять и берет у сестры .
Тогда да, соглашусь. Ищите динозаврика)
🚖💘 #20
Поезд который ездит по железной дороге и пускает дым
О тоже нужно посмотреть , спасибо большое.
Ⓜ◀ #19
К слову, у моего мужа на свадьбе была розовая рубашка. Сейчас в его гардеробе есть темно-розовая рубашка. У сына есть вещи с оттенком розового, но они мужские прямо. Если бы не долбоебнутый свёкор, то была бы и кукла у него. Почему девочки могут быть «мамами» в 4 года, а парни нет? Ну просто, хоть один адекватный ответ.
Я не чего в этот не вижу плохого что мальчик играет в такие игры я отношусь спокойно .
Планшет игровой развивающий. 🤔
Автор #22
О тоже нужно посмотреть , спасибо большое.
Вот такой у нас был. Ездит, шумит как настоящий, гудит и дым идёт
Автор #23
Я не чего в этот не вижу плохого что мальчик играет в такие игры я отношусь спокойно .
Вообще, в идеале, привести детский магазин и пусть тыкнет пальцем, что хочет. Отвлечь его мелкой игрушкой или пюре и увести. Потом купить то самое.
Это думаю на год по возрасту и до 3х,вашему можно поинтереснее что то.
⬆💕 #27
Это думаю на год по возрасту и до 3х,вашему можно поинтереснее что то.
Такое есть таких много
🚖💘 #25
Вот такой у нас был. Ездит, шумит как настоящий, гудит и дым идёт
А где покупали ?
Автор #29
А где покупали ?
В магазине игрушек) на озоне есть, на вайлдберис думаю тоже
Купите что то простое. Ребёнок будет рад всему. Остатки денег положите в его копилку и когда он будет хорошо говорить сам скажет, что ему нужно.
🚖💘 #30
В магазине игрушек) на озоне есть, на вайлдберис думаю тоже
Да вот уже смотрю .)
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
AppGallery