Ну вот, Ретроградный меркурий уже ощущается...поругались с мужем ...

И как всегда из-за пустяка...дело в том что я работаю по 12 часов в день, график 14/14, он сегодня на сутках, а дома собака и с ней надо гулять,вообще этим делом занималась дочь мужа когда мы на работе, переодически дочка остается ночевать у бабушки, но приходила и гуляла... Сегодня тоже самое, должна была придти, но пишет т.к. у нас непогода-сильный ветер и какая то фигня сыпется, она не придет, я говорю а мне что с ним в 23.00 ночи после работы гулять?! Тут муж звонит,типа Машу унесет и все такое, я говорю а как Маша гуляет по морозу и дождю (17 лет) до часа ночи так ничего!.. а я устала,помимо работы готовила вареники на заказ на старый новый год, ложилась не раньше 3 часов ночи, а потом на работу шла, мне еще сегодня нужно что то приготовить после работы, на что я услышала что не надо ничего делать,раз я попрекаю и ничего бы не случилось если бы собака сегодня не погуляет! А на фига вы его вообще заводили... Бесит и обидно, что нет никакого сочуствия, ни потдержки, в последнее время так часто... Иногда я думаю что надо было тогда расходиться когда он предлагал летом, на море... В принципе, никогда не поздно...
  • 14.01.2022
Ну позицию вашего мужа я так и не поняла. А дочь мужа и вправду НЕ ОБЯЗАНА выгуливать вашу собаку🤷‍♀️
🌰🍣 #1
Ну позицию вашего мужа я так и не поняла. А дочь мужа и вправду НЕ ОБЯЗАНА выгуливать вашу собаку🤷‍♀️
Так и я тогда не обязана! Заводили собаку муж и дочка! И в смысле "не обязана"?!
🌰🍣 #1
Что значит не обязана? Это вообще-то семья, и там много кто чем кому обязан
"Ничего бы не случилось если собака сегодня не погуляет" ну да, ну да, а если нагадит, потому что просто не выдержит терпеть, первый возмущаться будет🤦🏽‍♀️
🚧🌲 #3
Что значит не обязана? Это вообще-то семья, и там много кто чем кому обязан
Тоже не поняла этой фразы! Тогда вообще никто ничего не обязан!...
Автор #5
Тоже не поняла этой фразы! Тогда вообще никто ничего не обязан!...
А потому что некоторые вот так и живут, как соседи, ведь никто ничем никому не обязан
🚧🌲 #6
А потому что некоторые вот так и живут, как соседи, ведь никто ничем никому не обязан
Вооот! Правильно подмечено "как соседи"... все больше и больше мне так кажется...
🀄🍷 #4
"Ничего бы не случилось если собака сегодня не погуляет" ну да, ну да, а если нагадит, потому что просто не выдержит терпеть, первый возмущаться будет🤦🏽‍♀️
Зачем тогда вообще заводили?!
Автор #7
Вооот! Правильно подмечено "как соседи"... все больше и больше мне так кажется...
С таким адовым графиком работы как у тебя, вообще жизни не видишь! Но я так понимаю собаку сегодня тоже придется взгрузить на свои хрупкие плечи
🚧🌲 #9
С таким адовым графиком работы как у тебя, вообще жизни не видишь! Но я так понимаю собаку сегодня тоже придется взгрузить на свои хрупкие плечи
Ну мне же делать больше нечего в 23.00... придется взгрузить...
Автор #10
Ну мне же делать больше нечего в 23.00... придется взгрузить...
Дааа, братья наши меньшие это еще тот гемор
🚧🌲 #11
Дааа, братья наши меньшие это еще тот гемор
Ну как бы мы в ответе за тех кого приручили...
А муж в ночь работает?
А муж не может сам выгулять?
⏬📣 #13
А муж в ночь работает?
Сутки
🉑🗽 #14
А муж не может сам выгулять?
Нет, на работе, на сутках
Автор #15
Сутки
Да уж печаль. Надо гулять, но мужу бы с утра вставила бы по полной. Одно дело если б ребёнку было б 10, а тут взрослая девица
⏬📣 #17
Да уж печаль. Надо гулять, но мужу бы с утра вставила бы по полной. Одно дело если б ребёнку было б 10, а тут взрослая девица
Приду и пойдем гулять😔животное не при чем...хорошо что работа с домом рядом, идти минут 5! Не хочу с ним говорить...звонил, я не ответила, иначе наговорю всего что накипело!..
Автор #18
Приду и пойдем гулять😔животное не при чем...хорошо что работа с домом рядом, идти минут 5! Не хочу с ним говорить...звонил, я не ответила, иначе наговорю всего что накипело!..
Лучше с утра конечно поговорит.
А что за песель?
⏬📣 #19
Лучше с утра конечно поговорит.
А что за песель?
Да понимаю что долго обижаться не получится... просто муж может как ничего не было разговаривать,замолчать этот конфликт... Пекинес Тоша))
Автор #20
Да понимаю что долго обижаться не получится... просто муж может как ничего не было разговаривать,замолчать этот конфликт... Пекинес Тоша))
Хосподи) небось ещё и пушистик ))) 🥰
Блин ну не сложно собаку на 10 минут вывести 1 раз,тем более если всегда это дочка делала
⏬📣 #21
Хосподи) небось ещё и пушистик ))) 🥰
Еще какой))
🚣🌽 #22
Блин ну не сложно собаку на 10 минут вывести 1 раз,тем более если всегда это дочка делала
Если бы я домой приходила не ночью мне сложно не было бы! Когда я выходная, я ее и не прошу, сама гуляю!
Автор #24
Если бы я домой приходила не ночью мне сложно не было бы! Когда я выходная, я ее и не прошу, сама гуляю!
Ну 10 минут блин ..ну стоит ли это скандала такого это первое,второе на хера на себя столько работы взваливать,помимо основной,еще вареники какие то
А еще,вы конечно извините,но если бы ваш ребенок не захотел гулять,то вы бы проще отреагировали....сорян,но это мое мнение..
🚣🌽 #25
Ну 10 минут блин ..ну стоит ли это скандала такого это первое,второе на хера на себя столько работы взваливать,помимо основной,еще вареники какие то
Для меня и 10 минут решают многое, не сложно было бы погулять с собакой и дочери!
🚣🌽 #26
А еще,вы конечно извините,но если бы ваш ребенок не захотел гулять,то вы бы проще отреагировали....сорян,но это мое мнение..
Отреагировала бы точно также!
Автор #27
Для меня и 10 минут решают многое, не сложно было бы погулять с собакой и дочери!
Не сложно,ну не погуляла,к чему скандал, вы в 17 лет до фига с собаками гуляли или все таки гульки выбирали. .вот я гульки и сестра моя, хотя собаку мы изначально в дом притащили..это ж не каждый день...потгм скажите спокойно,что вас не устраевает это.олин хрен пойдете все равно
🚣🌽 #29
Не сложно,ну не погуляла,к чему скандал, вы в 17 лет до фига с собаками гуляли или все таки гульки выбирали. .вот я гульки и сестра моя, хотя собаку мы изначально в дом притащили..это ж не каждый день...потгм скажите спокойно,что вас не устраевает это.олин хрен пойдете все равно
Я в 17 лет уже жила в общежитии без родителей! И собаку заводила не я! Завели, будте добры ухаживайте-это было изначально оговорено! Да и скандал не начинала, а вот именно что сказала спокойно!...но правда не всегда нравится!
Автор #30
Я в 17 лет уже жила в общежитии без родителей! И собаку заводила не я! Завели, будте добры ухаживайте-это было изначально оговорено! Да и скандал не начинала, а вот именно что сказала спокойно!...но правда не всегда нравится!
Ну сказать согласна надо,чтоб на шею не сели
🚣🌽 #31
Ну сказать согласна надо,чтоб на шею не сели
Ну вот и это сказанное превратилось в скандал ...
Пелёнки купи и постели,пусть собака на пелёнку сходит.Пеленки в ашане есть дешёвые одноразовые,вот на такие случаи когда нет возможности собаку выгуливать,сестра так делает.
И нервы целы,ни с кем не надо ругаться,а погода и вправду вчера не айс была,я до дома ели добежала.
〰🚇 #33
Пелёнки купи и постели,пусть собака на пелёнку сходит.Пеленки в ашане есть дешёвые одноразовые,вот на такие случаи когда нет возможности собаку выгуливать,сестра так делает.
Пеленка для него лежит! Дело в том, что ему все равно гулять надо, он даже время свое знает ...
〰🚇 #34
И нервы целы,ни с кем не надо ругаться,а погода и вправду вчера не айс была,я до дома ели добежала.
Меня реакция мужа взбесила, можно было нормально поговорить а не орать, ну и к тому же не тебя не меня не унесло!...
Автор #36
Меня реакция мужа взбесила, можно было нормально поговорить а не орать, ну и к тому же не тебя не меня не унесло!...
Это да,реакция мужа неприятная.
Автор #36
Я вчера снудом до глаз замоталась
Хорошо ,что гололёда не было
〰🚇 #37
Это да,реакция мужа неприятная.
Ну вот больше это задело...
〰🚇 #39
Хорошо ,что гололёда не было
Про елку возле парка Горького слышала?..
Автор #41
Про елку возле парка Горького слышала?..
Ага,вчера в вк прочитала🤣
〰🚇 #42
Ага,вчера в вк прочитала🤣
А я сегодня по НТВ в новостях увидела
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
AppGallery