Отношения 👩❤️👨🤰🏼
Девчули добрый вечер! Как ваши дела? Как себя чувствуете? Как настроение?)
Я готовлю ужин, и жду мужа с работы.
Хотела бы с вами поговорить на такую тему как отношения. Я официально замужем, и я жду первого малыша. Может у меня гормоны начались, или я себя накручиваю, мой муж часто задерживается на работе, когда приходит домой говорит, «Зай я кушать не хочу, я не голод» Я такая типо ну ладно, приходит он домой 20:00, а однажды он вообще пришёл где то около пол первого ночи, я спрашиваю Олег где ты был, он такой на работе, так извините пожалуйста, у него рабочий день заканчивается 19:20.
Я уже не знаю, что и думать...🥲😔
Может задержался просто или дела какие нибудь были)
Может он берет больше часов 🤔 , чтоб подзаработать .
Финансов больше стало или как ?
Ты молодая жена. Тут сразу понятно. Он откушивает у мамули❤️😆.
Может стоит прямо поговорить с ним.
Ну задерживается ладно.а вы не спрашиваете,раз неголодный где кушал?не может же не есть человек весь день
Ну сразу видно пи**еж если у него график до 19:20, мой знает задержаться и до 12 ночи, но у него работа такая и я не волнуюсь ибо он работает с отцом, и если что мне его сдадут и отпи**ят😋
У меня работа до 18.00, суббота и воскресенье выходные но все это только на бумаге. Я тоже часто задерживаюсь и далеко не по своей воли. И в выходные руководство заставляет выходить
Смотря кем и где работает. Не накручивпйте себя зря
Тоже такое было, муж просто приезжал зае**ный, ему ток душ и спать бы,я тоже беременная была переживала но потом с ним поговорила и поняла какая я дура))))думала что он там где то наебся покушал и домой приехал