Бесит 😡

Бесит меня моя натура... Вся в маму... Не могу пустой стол накрыть или полупустуй. Мне надо чтобы гости были сыты, довольны, а главное чтобы всем хватило... В этот раз решила не буду наготавливать. Горячее, салат и хватит 🤣
В итоге уже сегодня начала делать заготовки, салаты на завтра 🤦‍♀️психую, злюсь на себя, но готовлю 🤣
Что за баба😁
  • 14.01.2022
Могу укусить тебя, чтобы ты такой же ленивой стала как я))) у меня на нг было запланировано три салата, горячее, закуски. В итоге один салат и горячее вычеркнула со своего меню и спокойно часик отдохнула от готовки
У меня такая ж фигня. Но я в свекровь, в итоге не могу когда знаю что вот гости будут а у меня ни хрена, даже если эти гости идут чисто пива выпить.но свекровь всегда много готовит каждыц день .то Хоть бутеры Какие сделаеш, потом салат к ним хоть какой, да плюс в морозилке полазиеш, в кнсервациях найдеш чего ... А потом думаеш даааа... Вот в след раз не буду заморачиваться.
Тоже самое
Так же..бесит просто
Потом сил никаких нет
⚓💥 #4
Так же..бесит просто
Потом сил никаких нет
Я уже зае**лась. Ещё так жарко дома из за этого
🆕💖 #1
Могу укусить тебя, чтобы ты такой же ленивой стала как я))) у меня на нг было запланировано три салата, горячее, закуски. В итоге один салат и горячее вычеркнула со своего меню и спокойно часик отдохнула от готовки
Кусай 🤣
📂🆚 #2
У меня такая ж фигня. Но я в свекровь, в итоге не могу когда знаю что вот гости будут а у меня ни хрена, даже если эти гости идут чисто пива выпить.но свекровь всегда много готовит каждыц день .то Хоть бутеры Какие сделаеш, потом салат к ним хоть какой, да плюс в морозилке полазиеш, в кнсервациях найдеш чего ... А потом думаеш даааа... Вот в след раз не буду заморачиваться.
Я всегда так говорю, а в итоге все ровно полный стол
Автор #6
Кусай 🤣
😬😬😬
И я тоже такая же🤦‍♀️
Это очень хорошая черта характера - гостеприимство. Я тоже такая
Здравствуйте, братья по разуму!!! Я с вами!!! 😂😂😂 Меня все время муж песочит, какого ты столько наготовила? А я не могу по другому... У меня гости уходят практически от полного стола....
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
AppGallery