Горшок
Девочки, нужен совет. Ребёнку 9 мес уже нужно бы подсаживать на горшок, но у нас огромное но. Она такая не усидчивая, на месте не сидит ни секунды, ползает, лазит, везде лезет. Сверхгиперактивная. У кого так было? Да и вообще во сколько своих детишек приучали к горшку? 🙄
Да вы что какие на фик 9 месяцев, какой горшок
Моему тоже почти 9 я об этом даже не думаю
Старший сел ближе к 2 годам, и мне говорили что надо начинать только с 1,5 лет, а раньше ребёнка не мучать
🐶🎾 #3
Старший сел ближе к 2 годам, и мне говорили что надо начинать только с 1,5 лет, а раньше ребёнка не мучать
Ну спорный вопрос, понимаю что рано и тд. Но вот были у невролога сказала мол как сядет так и приучайте...
Мой сел в 5 мес и куда я его на горшок посажу он даже не поймёт что от него хотят
Педиатр сказал не ранее 1,5
У ребёнка должно быть осознание что это и для чего, а насильно это только отбивать все желание, ещё потом горшка этого бояться
Я думаю ещё не один ребёнок не опоздал ни с горшком ни с ложкой
У меня сын может посидеть на горшке около 30сек,,,но я его не заставляю сидеть! Он с ним играет... Я думаю позже дойдёт что надо на горшок делать свои дела!
🐶🎾 #7
У ребёнка должно быть осознание что это и для чего, а насильно это только отбивать все желание, ещё потом горшка этого бояться
Я с тобой полностью согласна!
Ну не знаю как у кого как. Моя села в 6 мес первый раз. Я просто попробовала и сразу все дела туда сделала. Проблем с получением не было. Высаживала каждый час по паре минут. Потом чуть дольше. Подумывала игрушки вокруг чтобы не убегала. А потом и мультики. К году спокойно ходили в горшок. Сама она не просилась. Как то удавалось подложить 90% похожа в туалет. В 1. 6года в лето стала от учить от памперса на ночь. За два мес стали спать без него. Удачи вам автор и терпения
Блин куча ошибок 😂 сорри автозамена слов
Да ладно вы что, 9 мес не рано ведь? Моя старшая как в садик пошла сразу же приучилась. Дома я ни как не могла посадить ее на горшок, плакала, панику поднимала ,когда увидела горшок. А как в садик начала ходить, сама пришла и садилась на горшок. Иногда в первые дни забывала на горшок ходить в штаны писала . прошла неделья привыкла потом. И ночью когда спали просилась сама на горшок. Так и привыкла
🆒🏭 #11
Ну не знаю как у кого как. Моя села в 6 мес первый раз. Я просто попробовала и сразу все дела туда сделала. Проблем с получением не было. Высаживала каждый час по паре минут. Потом чуть дольше. Подумывала игрушки вокруг чтобы не убегала. А потом и мультики. К году спокойно ходили в горшок. Сама она не просилась. Как то удавалось подложить 90% похожа в туалет. В 1. 6года в лето стала от учить от памперса на ночь. За два мес стали спать без него. Удачи вам автор и терпения
Оо везет вам😀👍 в 6м месяце моя еще спинку не могла держать нормально . К 8 месяцам сидела уже
🗽🎐 #14
Оо везет вам😀👍 в 6м месяце моя еще спинку не могла держать нормально . К 8 месяцам сидела уже
Да она у меня как то самостоятельная. Даже сейчас в 4 года. Все сама мама не мешай 😂