Выделения после овуляции

Девочки помогите разобраться!!! 3 или 4 дпо выделения как молоко разбавленное. Они прям вот чувствую что стекают извеняюсь за прямолинейность, в трусы. Раньше такого не было ни когда...
  • 07.09.2019
Вообще после овули выделения меняются! Но так как ты написала "прям стекают в трусы" не знаю... Надо сходить к гинекологу и сдать анализы.
Спасибки... Но вот правда сегодня стали ужи как крем и тянутся... Не понимаю что это... 😔
У меня во время и после овуляции есть ввделения, но они прозрачные. Вообще пишут, что это нормально, когда выделения похожи на яичный белок ро виду и консистенции. А вот про белые не знаю.
Ну может это из за того что организм у всех разный😔
Организм у всех разный. У белокожих женщин белые выделения, у чернокожих - чёрные. Все правильно.
🌀⛪ #5
Организм у всех разный. У белокожих женщин белые выделения, у чернокожих - чёрные. Все правильно.
Причем здесь цвет кожи вообще🤦
🏈🎊 #6
Причем здесь цвет кожи вообще🤦
Разве это не влияет? Блииин((
Нет конечно 😉
При овуляции может быть небольшое болезненное потягивание, капелька крови, тянущиеся выделения, так мне гинеколог говорила.
Девочки милые подскажите... 8дпо начала побаличать грудь. Выделения стало меньше но как похожу прям видно на, ну вы поняли... Горло до сих пор болит не проходит(его не лечу, болит не сильно но как будто вот вот разболеюсь!!! ) низ живота тянет... Тест делать рано но руки чешутся.. Хгч сдать не могу потому что в рейсе сейчас... Что это может быть... Кстати на груди появились вены!!!
Может у вас инфекция какая-нибудь, вы к врачу не ходили?
Я в рейсе в дороге
Выделения как крем жидкий но не очень
А, у меня так тоже иногда бывает и иногда болит живот, а иногда нет. Но я лично волнуюсь по этому поводу, но до врача никак не дойду
И у меня стоит спираль, до нее такого не замечала
Но в то же время до нее я таблетки постоянно пила, там можно сказать все выключено было
Сейчас подожду ещё пару деньков и сделаю тест, если нет то к врачу конечно же как приеду
Ну да, если что пишите
Нет спирали у меня нет... Просто не могу понят это Б или нет
Напишу конечно... Сама вся на нервах...
Ну я не беременела никогда, а такие выделения бывают
Раньше у меня такого ни когда не было... Буду надеяться до последнего что🤰
А в интернете не читали? Это подходит под симптомы беременности?
Да конечно читала весь его обшарила... Но вы же знаете сколько людей столько и мнений...
Ну да
Так что ждём... А там и тестик замочу
Ну желаю, чтобы это было именно оно)))
Спасибки...
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
AppGallery