Способ приготовления: 1. Соединить в сотейнике апельсиновый сок, корицу, гвоздику и сухофрукты. Довести до кипения. Остудить, накрыть пленкой в контакт и оставить на ночь настаиваться. 2. Муку и разрыхлитель соединить. 3. Масло и сахар взбить до пышной однородной массы, продолжая взбивать постепенно влить яйца. Затем в эту массу частями (в 3 этапа) добавить муку. 4. Из сухофруктов извлечь корицу и гвоздику и соединить с тестом. 5. Выпекать при 150 градусах около 80 минут. Время смотрите под вашу духовку. 6. Готовность проверять шпажкой. 7. Остывший кекс полить растопленным белым шоколадом. ⠀ Приятного аппетита!
24.11.2021
🎆⬆
Сохраню, очень аппетитно выглядит)
♐🔰
Спасибо!
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение: