Я боюсь ему верить.

Как то я писала сюда с другого аккаунта. (Потеряла его) Вкратце, отношения с другом парня. Парень не путёвый я с ним рассталась но связи далеко не порвала, но не о нём сейчас.
В общем отношения с другом его зашли слишком далеко. Я получила его всё внимание, теперь мы не друзья а любовники. Затянулось это уже на целый год. Он не раз менял девушек пока я была в отношениях уезжал в командировки и бросал их. Когда он далеко он звонит и выводит себя на откровения по отношению ко мне. Опишу последнюю ситуацию. Приехав с командировки у нас был страстный секс потом он резко заводит себе девушку, крутиться с ней потом бросает и перед отъездом у нас опять секс. Обещала себе и ему что больше у нас с ним не чего не будет, но он обманом через друзей вытащил меня из дома и на прощание мы провели с ним ночь. Он уехал и вот опять названивает мне говорит как сильно он скучает по мне. Теперь он хочет быть со мной, просил порвать отношения я их порвала. Он звонить стал чаще и теперь рассматривает меня как свою девушку. На днях было такое что звонил мне пьяный и признался что он меня любит и хочет от меня детей. В трезвом уме так не открывается мне. Я боюсь ему верить. Боюсь что он приедет, наше веселье продлиться не долго и он опять заведёт себе девушку. Сейчас то я выполнила своё обещание я одна и жду его. Звонит почти каждый день разговариваем по часу. Вроде добилась того чего хотела но всё ровно боюсь. Что мне делать? Ведь если пошлю его, знаю что будет тоже самое и я опять сдамся.
Уникальность: 100%
  • 2019.04.08 22:23
На этот раз обещает не делать больно мне. Мол я тебя не когда не обижу и в обиду тебя не кому дам. Строит планы на наше лето, говорит что уснуть не может потому что думает обо мне. Я снюсь ему а он мне почему то нет.
Та девушка которую он только только завёл как начал крутить со мной, он признался ей что хочет быть со мной и всем своим друзьям растрепал о нас. Я не знаю что делать и верить ему хочу и не могу. Вот уже целый год пудрим друг другу мозги. Я всё расстаться не могла а он бля*овал по женщинам.
  • 2019.04.08 22:35
black women #1
😔
  • 2019.04.08 22:42
С непутевым разошлись. С другим сближаетесь вроде. Хорошо же.
  • 2019.04.10 00:41
Аноним #3
Что же здесь хорошего? Он через чур быстро меняет своё мнение. Сегодня он без меня жить не может а завтра с друзьями девушек клеят. И всё ровно потом идёт ко мне. А я дура из за сильной привязанности ведусь на все его слова. Всё мечтаю что он перестанет быть двух личным и определиться с чувствами ко мне.
  • 2019.04.10 01:36
Аноним #3
Раньше когда у нас не развивалось всё так стремительно я была для него запретной. Ведь друг же рядом он не чего не смог сделать, а если делали то было всё очень в тайне. До конца я поняла отношения его, когда он временную девушку назвал моим именем целуя её в лицо. Но это не говорит о его любви ко мне. Это всего лишь животная страсть и секс на который он очень подсел. А хотелось бы общения, нежности, каких нибудь общих интересов, что бы не только секс и гуляния с друзьями.
  • 2019.04.10 01:46
По мне он просто кабель
  • 2019.04.10 13:51
Написать сообщение