Объявления

Вот как людям удается продавать все на авито/юле? Я прям завидую. У меня тоже покупали раньше, а сейчас никто и не интересуется. Коляску полтора года продать не могу блин ☹️
  • 19.10.2021
Аналогично у меня
Мы кровать свою выставили на продажу, долго никто ей не интересовался, а потом решили не продавать пока и на следующий день её купили сразу
У менЯ маман год назад так всю мебель в квартире продала)) даже межкомнатные двери умудрилась втюхать😆
❓🕘 #3
У менЯ маман год назад так всю мебель в квартире продала)) даже межкомнатные двери умудрилась втюхать😆
Вот это талант 😁 может, конечно, еще и от города зависит. В большом проще найти покупателя
Тоже интересно, смотришь раз и продали а у меня годами продается
2,5 года висели на авито брюки для беременных, абсолютно новые-не подошёл размер. Ни одного звонка или сообщения. Через 2,5 года написала девчонка, в тот же день пришла и купила) Думала, уже никогда не продам
Я даже обмен поставила, и тоже мало кто пишет) а когда что-то даром отдавала так напишут и 100 лет ждём пока придут) просто разбирала гардероб и поняла что вещей много , а девать все некуда) 😆 давайте обмениваться профилями что ли, может у друг друга что-то обменяем или купим 😆
⛪🔏 #7
Я даже обмен поставила, и тоже мало кто пишет) а когда что-то даром отдавала так напишут и 100 лет ждём пока придут) просто разбирала гардероб и поняла что вещей много , а девать все некуда) 😆 давайте обмениваться профилями что ли, может у друг друга что-то обменяем или купим 😆
Вам не нужна коляска? 🤣🤣🤣
Стенку на Авито выставляла, с самовывозом. Приехали и забрали через пару дней. Так ещё им палас понравился. Но он в продажу не входил. Но думала позже избавиться. Сказала- заберайте бонусом.
Автор #8
Вам не нужна коляска? 🤣🤣🤣
Да у нас 2, пока хватает) но спасибо)
🌒♉ #9
Стенку на Авито выставляла, с самовывозом. Приехали и забрали через пару дней. Так ещё им палас понравился. Но он в продажу не входил. Но думала позже избавиться. Сказала- заберайте бонусом.
Вот я тоже пытаюсь стенку продать, а что-то никак)
Автор #4
Вот это талант 😁 может, конечно, еще и от города зависит. В большом проще найти покупателя
У нас город маленький закрытый))) к не даже из соседних писали))
Цену снижать. Может и начнут звонить. У нас коляски для девочек редкость, а для мальчиков полно. Вот и спрос на них меньше.
⛪🔏 #11
Вот я тоже пытаюсь стенку продать, а что-то никак)
Я сначала все стенки на Авито пересмотрела, за какую стоимость продают другие. И поставила "золотую середину", не вашим, не нашим.
🌒♉ #14
Я сначала все стенки на Авито пересмотрела, за какую стоимость продают другие. И поставила "золотую середину", не вашим, не нашим.
Хм... Хорошая мысль, спасибо))
⛪🔏 #15
Хм... Хорошая мысль, спасибо))
Попробую! 😉 Может и у тебя она уйдет
Цену ниже ставить. Еще можно воспользоваться платной услугой, чтобы в топ подняли объявление, больше просмотров будет. Я так свою коляску за неделю продала.
🐊💾 #17
Цену ниже ставить. Еще можно воспользоваться платной услугой, чтобы в топ подняли объявление, больше просмотров будет. Я так свою коляску за неделю продала.
Ну блин , у нас расстояния большие и явно никто не поедет за коляской с Алтуфьево в Бутово
Да цена вроде не большая, 11 тыс за 2 в 1 , новая наверно около 30 сейчас
🎷⬇ #18
Ну блин , у нас расстояния большие и явно никто не поедет за коляской с Алтуфьево в Бутово
Ну не скажи. Мою вообще купили люди из Самары. 😀
🐊💾 #20
Ну не скажи. Мою вообще купили люди из Самары. 😀
Ого
Я цену ставлю ниже гораздо. Ну и жду.
Я много хорошей одежды, отдала подруге . А она свою детскую одежду на авито продаёт. Я вообще как всегда,добрая душа . Одежда у моей дочке не дешёвая.
Я кстати коляску и кроватку оч быстро продала 🤣
Но я и ставила по 5000 -6000 р
Чтоб продать быстрее
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
AppGallery