Заморский муж. Замуж за иностранца?

Наверное, каждая женщина хотя бы раз в жизни задумывалась о том, что было бы неплохо выйти замуж за заморского принца, другими словами, за иностранца. Есть даже такие представительницы слабого пола, для которых это становится не просто желанием, а целью, которой они хотят достичь любыми методами. И рано или поздно такая цель становится реальность - ОН сделал предложение, казалось бы, все прекрасно, но в душе закрадывается какая-то доля сомнений... Чем ближе торжество бракосочетания, тем труднее проходить мимо витрин, где продают разные мелочи для свадьбы, да еще и родные говорят, что это очень поспешное решение и надо еще подумать, а от этого и внутри возникают какие-то вопросы, ответы на которые необходимо найти. Чтобы окончательно принять решение, необходимо взвесить все "против" и "за".

Над чем стоит задуматься?

С чего начать этот анализ? Надо решить в какой стране Вы будете проживать со своим суженым. Если ехать к нему на родину, то надо очень четко оговорить детали: где живет избранник, есть ли у него жилье, чем он занимается, на чем ездит. Безусловно, любовь вещь хорошая, но одной любовью сыт не будешь, да и крышу над головой она не сможет заменить. Также надо прямо спрашивать: кто находится на его иждивении (родители, дети, бывшие жены), а также узнать наличие кредитов, которые будущему мужу необходимо выплатить. Надо понимать и то, что большие города могут иметь свои пригороды, условия проживания в которых далеко не такие красочные, как в самом мегаполисе. Это важно, поскольку бывают случаи, когда молодая и красивая девушка выходит замуж за "миллионера", а когда приезжает к нему на родину, то видит, что никакого шикарного особняка нет и близко, до ближайшего города два часа езды, а миллионы местной валюты тщетны в соотношении с ценами. Поэтому, чтобы такого не произошло, необходимо тщательно проверять все еще до похода в загс. Здесь есть и другой вариант: когда вы с возлюбленным решаете остаться на своей родине и жить в привычном месте. Важно в таком случае убедиться, что молодой муж не сядет на шею, сразу же после штампа в паспорте. Особое внимание на это надо обратить дамам, которые финансово обеспечены, бизнес-леди. Мужчина должен быть добытчиком, поэтому ему надо обеспечить себя работой, а уже потом думать о женитьбе в чужой стране. Все эти моменты не надо бояться обсуждать, поскольку это не меркантильность, а здравый смысл. К тому же, на Западе обсуждение данных тем - это обычное явление, так что не стоит бояться.

Менталитет иностранного принца

Необходимо понять еще такой момент: на сколько Ваш суженый совпадает с критериями, которые хотелось бы видеть в своем муже. Конечно, никто не утверждает, что если выбрать соотечественника, то этот факт не важен! Просто надо разобраться подходит ли мужчина с совсем другим менталитетом для роли мужа. Можно просто задать ему несколько вопросов, отталкиваясь от которых уже делать выводы. Например, узнать как он ведет разговоры со своими друзьями, близкими, как привык проводить свободное время, как, обычно, распоряжается деньгами и т. д. На первый взгляд, это не столь важно, но это только на первый взгляд.

Зачем ему русская жена?

Много иностранцев выбирают жен из стран СНГ, мотивируясь тем, что якобы все они "жуткие" хозяйки и будут сидеть сутками дома, готовить еду, стирать-убирать, ублажать мужа и воспитывать детей. Если Ваш заморский принц именно из их числа, то необходимо все очень тщательно взвесить. Подумайте, готовы ли Вы пожертвовать самореализацией, карьерой, правом выбора даже ради замужества. От такой жизни каждая вторая девушка готова выть на луну уже через полгода! Если есть хотя бы малейшее сомнение в этом плане, то затею выйти замуж надо отложить!

Конечно, на вкус и цвет все люди разные: кто-то будет довольствоваться "нашими" богатырями, а для кого-то организм будет требовать экзотики и заморских новшеств. Но здесь суть совсем в другом: не важно из какой страны человек, лишь бы он был Человеком. Язык любви - он одинаков для всех стран и всех национальностей. Если есть настоящие искрение чувства, то ни одно препятствие не будет преградой для отношений, ну а если "принц" ищет только выгоду - то смысл тратить на это жизнь? Надо ценить себя и никогда не падать духом, вдруг что-то пойдет не так. На одном мужчине, даже иностранце, свет клином не сошелся.

Уникальность: 100%
  • 2019.02.04 12:53
У меня жених иностранец, его отец владелец сети отелей, все нормально у нас с ним. Он ради меня выучил русский, его отец собирается открывать бизнес в России и скоро будет знакомство наших родителей.
  • 2019.02.11 11:23
Angery #1
то есть она ради Вас переберется в Россию, а не вы к нему? А из какой он страны, если не секрет?)
  • 2019.02.12 19:57
Испания
  • 2019.02.12 19:58
Angery #3
Ммммм. Темпераменты, действительно, очень разные))))
  • 2019.02.12 20:02
Ну он очень романтичный
  • 2019.02.12 20:02
И акцент красивый
  • 2019.02.12 20:02
Написать сообщение