Вопросы и пожелания
Привет, друзья!!! В этой теме вы можете задавать вопросы по работе сервиса и высказывать свои пожелания.
Уникальность: 93%
Администрация | Автор темы
В ближайшее время планируем релаизовать поиск подруг. Поиск будет находить людей поблизости, в определенном радиусе.
Еще хочу написать инструкцию для новеньких.
Если у вас есть пожелания, с удовольствием их рассмотрим.
Почему мне не приходять смс (интернет включен) когда программа не открита ?
Для начала нужно проверить настройки в приложении. Перейдите на главную страницу приложения, нажмите на три полоски рядом с логотипом девчули, в меню выберите настройки, далее Настройки уведомлений. Проверьте включены ли "всполывающие уведомления", и другие необходимые пукнты.
Если в настройках уведомлений все включено, то проблема может быть связана с тем, что у вас отключены краткие уведомления. На разных телефонах эта настройка может отличатся. Перейдите в настройки на своем телефоне, выберите пункт приложения, выберите девчули, далее найдите пункт про уведомления.
Еще проблема может быть в том, что у вас отключены push уведомления. Нужно искать настройки, связанные с push уведомлениями. Возможно, они заблокированы именно для приложения девчули.
Еще может быть у вас отключены какие-то важные сервисы в телефоне. У вас приходят уведомления из других приложений (viber, whatsapp... )?
Уведомления могут не приходить в режиме энергосбережения. Если он включен, попробуйте выключить.
Еще рекомендую обновить прошивку телефона и сервисы гугл плей.
У меня приходят уведомления из других приложений
✨🔆Still believе🔆✨
в ожидании чуда
Ура! Тему вернули!
✨🔆Still believе🔆✨
в ожидании чуда
Добрый день. Что было в этом обновлении?
Добрый день. Исправление некоторых ошибок и улучшена загрузка видео.
Хорошо, что можно напрямую писать, пожалуйста 🙏 не меняйте цвет , очень жизнерадостный, просто майская зелень 🌿. Наверное это приложение недавно , никогда мне не попадалось. В других как-то не цепляло😊первый день, привыкаю
Спасибо. Цвет утвердили ))) А в остальном как?
👍👍👍и название удачное
Девчули, чистюли, пачули, кастрюли, тюли-ну всё о женском😍😊
Придут идеи, напишу. Молодцы вы создатели!
А можете сделать голосовые сообщения?
Обдумаем ваш вопрос. Пока затрудняюсь на него ответить. Реализовать это скорее всего можно, но будет ли такая функция востребована..
Было бы очень здорово! Нужная функция.
Да ,пожалуйста ,напишите такую инструкцию ,а то тут так много всего интересного ,запутаться можно
А можно как то найти в вашем приложении своих землячек ?
Такой возможности пока нет. В скором времени мы ее реализуем. Эта одна из приоритетных задач :)
Спасибо за обратную связь 😌
Для того чтобы реализовать , что вы делаете ?
Почему сайт делает такие пробелы между абзацами в сообщении?😄 С каждым обновлением страницы расстояние все больше и больше🙉🙈
Редактирорвать бессмыслено. Сейчас стерла все расстояния, обновила странрицу и они обратно хаотично появились, где-то прям огромные пробелы в тексте
Может это только у меня так ?
Большие темы читать не очень, когда такие расстояния
Исправим недоработку в ближайшее время.
Спасибо.
✨🔆Still believе🔆✨
в ожидании чуда
Спасибо за поиск подруг!!!
Поиск сейчас реализован в простейшем варианте. Можно искать по нику, имени, городу, области и стране. Например, можно написать в поиске "Россия" и отобразятся все пользователи из россии. Или можно написать "Светлана Нижний Новгород".
✨🔆Still believе🔆✨
в ожидании чуда
Здорово! Спасибо!
Большая просьба. Откройте мне доступ к моему бывшему дневнику. Прошлый профиль удалила. Дневник называется "Мечты сбываются!!!" . заранее Спасибо!
Спасибо большое что восстановили старый профиль!
Заметила что здесь появляются девочки младше 18 лет, но в профиле у них конечно стоит возраст 18 лет т. к меньше здесь нельзя. Я вот подумала можно ли сделать так что возраст можно поставить любой, но при создании темы добавить кнопочку 18+, и такие темы уже будут не доступны для тех кому меньше 18, что бы они их просто не видели?
Хорошая идея. Подумаем над этим. Спасибо!
Админчик, а нет списка сообществ, чтоб зайти читать темы, а то только нашла такой список в настройках уведомлений?🌺
Список всех разделов форума скоро добавим в главное меню.
Работоспособность сервиса восстановлена после сбоя в системе электропитания. Извините за неудобства 😊
✨🔆Still believе🔆✨
в ожидании чуда
Добрый день. Я тут идею подсмотрела на одном сайте,нельзя ли нам так сделать? Нельзя ли сделать,так называемый бейдж,который будет отображаться рядом с ником? Каждый пользователь мог бы зайти в свой список друзей и подписать каждого друга так,как ему удобно. Допустим: мама двойняшек,писатель,и так далее,либо,новичок,если только-только зарегистрировался,либо,опытный пользователь,если уже давно здесь сидит. Вот мой пример с сайта. Синий цвет-это бейдж,который я написала для своей подруги
Здравствуйте, а 9л и 6м тоже вы подписали?
✨🔆Still believе🔆✨
в ожидании чуда
Нет,это возраст детей, если они есть,и какая неделя,если девушка беременна
А вы написали "планюшка"?
✨🔆Still believе🔆✨
в ожидании чуда
Да
Хорошо, подумаем обязательно над вашим предложением, спасибо ;)
✨🔆Still believе🔆✨
в ожидании чуда
Хорошо)
✨🔆Still believе🔆✨
в ожидании чуда
Что в обновлении нового?
Добрый день!
Сегодня вышло обновление приложения для Андроид устройств.
В обновленном приложении появились новые функции:
1. Отправка голосовых сообщений в личной переписке. Сейчас это экспериментальная функция, её еще нужно как следует проработать. Возможно, в скором времени голосовые сообщения будут внедрены в форумы - над этим еще подумаем.
2. Комментарии в списке друзей. Добавить комментарий можно в профиле через меню в верхнем правом углу (три точки) - пункт "комментарий". Комментарий отображается в профиле и в списке друзей. В списке друзей кооментарий включен в поиск - можно выбрать всех друзей с определенным комментирием.
3. Исправлены известные ошибки. В частности, проблема с уведомлениями на новых версиях андроид (версии 8+).
Для установки обновления нужно перейти на страницу приложения и нажать кнопку обновить: https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.devchuli.www.devchuli
Если Вы заметили ошибки или недоработки, пожалуйста, сообщите об этом мне. Можно в этой теме или мне лично.
Всем спасибо 😉
✨🔆Still believе🔆✨
в ожидании чуда
А голосовые только в личке будут?
Подумаем над этим. Пока не ясно, нужны ли в форуме голосовые сообщения. У голосовых сообщений есть минусы: по ним невозможно искать через текстовый поиск, их не всегда удобно слушать.
Добрый день, можно сделать ещё функцию редактирования сообщения /коментария ,мне кажется будет удобно...
Возможно она есть, просто я не до конца разобралась?!
Оказывается есть такая функция, только сейчас заметила😁 😊
Уведомления у вас заработали?