🍬☎ #100
А кто вам сказал,что я их не зарабатываю? Потусторонние силы?)
Я с ними не разговариваю. Я вижу, как вы любите считать деньги в чужом кошельке- явный признак того, что своих не хватает
🍬☎ #100
А кто вам сказал,что я их не зарабатываю? Потусторонние силы?)
У вас ооочень плохо получается троллить
Автор #102
У вас ооочень плохо получается троллить
А кто сказал,что я вас троллю?)
Автор #101
Я с ними не разговариваю. Я вижу, как вы любите считать деньги в чужом кошельке- явный признак того, что своих не хватает
Вы прям зрите в корень)
🍬☎ #103
А кто сказал,что я вас троллю?)
Ну значит у вас такая манера вести диалог. Смешные попытки задеть и вывести на эмоции, детские подколы )))) Я не ведут на такое, особенно когда человек мне не знаком. А вот почему вы привязались к моей скромной персоне- большой вопрос
🍬☎ #104
Вы прям зрите в корень)
Девушка, будете мудрее пожалуйста. Ну не нравится тема, написали мнение и идите дальше. Я не верю в эти истории, но читать прикольно. Омрачают все только ваши желчные комментарии.
Автор #105
Ну значит у вас такая манера вести диалог. Смешные попытки задеть и вывести на эмоции, детские подколы )))) Я не ведут на такое, особенно когда человек мне не знаком. А вот почему вы привязались к моей скромной персоне- большой вопрос
Можно и вас попросить, ну не отвечайте вы на такие комментарии. Все настроение портит это прерикание.
🌇♑ #107
Можно и вас попросить, ну не отвечайте вы на такие комментарии. Все настроение портит это прерикание.
Хорошо, не буду)))
🌇♑ #106
Девушка, будете мудрее пожалуйста. Ну не нравится тема, написали мнение и идите дальше. Я не верю в эти истории, но читать прикольно. Омрачают все только ваши желчные комментарии.
Не читайте мою желчь,молчать не могу,увы,рвет и дерет от таких дремучих людей.
Автор #108
Хорошо, не буду)))
Потролить да перестанет.
Автор #105
Больше скобок,а то не сильно смешно)))))))))
Жду продолжения, очень интересно
🐃🏀 #112
Жду продолжения, очень интересно
Сейчас, поужинали, детей уложу и будет)))
Короче, мы живем большой дружной семьей: мама, папа, я, муж и двое наших детей. В трехкомнатной квартире. Еще с нами жила до декабря 14 года моя бабушка, выжившая из ума старушка… Буйная… Жила она в закрытой комнате, мы ее не выпускали оттуда. Кому интересно, как жить с сумасшедшим человеком -напишу отдельный пост, сейчас не об этом.

Она умерла, когда я была беременна вторым, мы ее отпели- похоронили… В ее комнате мы сделали ремонт и после родов мы с малышом въехали в ту комнату. Папа и старший пока живут в другой комнате. Желающих пообсуждать этот аспект- тоже прошу мимо, пост не об этом :)

кроватка малого стоит на месте кровати, на которой умерла бабушка. Мне этот факт был до лампочки, я не верующая и не суеверная. Для присмотра за ребенком купили видеоняня. И вот тут пошла какая то хрень. Во первых, мы за 8 мес уже третью няню меняем: падают камеры ( хотя они стоят на ровной поверхности и приклеена на двусторонний скотч). Во- вторых — звуки: кряхтение, будто малой просыпается ( хотя спит и даже не двигается). В- третьих: движение в комнате. До последнего грешила на кота, пока не убедилась, что кота там нет ( он был около меня).

Малышу это все спать не мешает, его никто не будит, здоровье и сон- ттт, в норме.
пс: событиям 2 года. за это время муж вернулся из "ссылки" в соседнюю комнату.
Мне иной раз кажется, что от этой жути я бы сошла с ума
🐃🏀 #115
Мне иной раз кажется, что от этой жути я бы сошла с ума
Стремно. Честно. Каждый раз. Но благо это редко происходит
Ну зная какие у тебя отношения с тем миром чистку предлагать смысла нет))))
🔭🚚 #117
Ну зная какие у тебя отношения с тем миром чистку предлагать смысла нет))))
Кому? )))) Квартире? Ты же знаешь, что не в квартире дело. У нас не квартира, а проходной двор, сама видела
Автор #118
Кому? )))) Квартире? Ты же знаешь, что не в квартире дело. У нас не квартира, а проходной двор, сама видела
Видела))) поэтому и говорю, что смысла нет!)))
Автор #118
Здравствуйте! Просто даже интерес... а можно ли что то о будущем сказать, на расстоянии
Ну вот у нас в ярике пестрят сообщения! Прадпли, можно, удалено?
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
AppGallery