Схожу с ума

Первый раз за последние 1,5 года поехала на метро. До этого ездила не машине, но разрядился аккумулятор. А подарок для мужа надо было забрать.
Короче я испытала настоящий приступ панической атаки. Когда спускалась по эскалатору, потом когда ехала первые две станции и уши стало закладывать.
Помимо этого я первый раз за все время не взяла с собой Юлианну. И от этого вдвойне тревожно. Прям на физическом уровне тяжело.
Хотя муж шлёт каждые пол часа фото счастливого ребёнка, да и я знаю, что им вместе хорошо. Но ничего не могу с собой поделать. Молоко приходит каждые минут 10, наверно.
Кажется я серьёзно схожу с ума. Пожалуйста, скажите, что такая привязанность к ребёнку потом станет чуть спокойнее 😂😂
  • 23.02.2021
По чаще одной выходи так, привыкнешь.
А сколько ребенку? В вашем метро пока спустишься, можно пол книги прочитать, поэтому неудивительно)
🕢🚧 #2
А сколько ребенку? В вашем метро пока спустишься, можно пол книги прочитать, поэтому неудивительно)
6 месяцев.
Да, причём меня раньше вообще глубина метро не напрягала. 6 лет в универ откатала. И как пишете, пока спускалась, книги читала.
А сейчас до головокружения 🤷🏻‍♀️
Автор #3
6 месяцев.
Да, причём меня раньше вообще глубина метро не напрягала. 6 лет в универ откатала. И как пишете, пока спускалась, книги читала.
Отвыкли просто
🔬🐞 #1
По чаще одной выходи так, привыкнешь.
Да, надо начать хоть по выходным
Автор #5
Да, надо начать хоть по выходным
Конечно.
Автор #3
6 месяцев.
Вы слишком погрузились в материнство... Так бывает. Вы слишком сильно любите свое дитя. И паника в метро тому доказательство. Вы ж не за себя боитесь, верно? 6 лет на учебу ездили- было комфортно. А сейчас вы думаете(а может не думаете, а просто опасаетесь подсознательно) а вдруг теракт, или давка, или ещё что-то что причинит мне вред в метро? А у меня ребенок, а я ее люблю, я мама, я должна заботиться, со мной должно быть все хорошо, чтоб было хорошо моему ребенку... И эти мысли нагоняют страх, а страх растет и провоцирует паническую атаку... Так?
Больше гуляйте
🍝🚟 #7
Вы слишком погрузились в материнство... Так бывает. Вы слишком сильно любите свое дитя. И паника в метро тому доказательство. Вы ж не за себя боитесь, верно? 6 лет на учебу ездили- было комфортно. А сейчас вы думаете(а может не думаете, а просто опасаетесь подсознательно) а вдруг теракт, или давка, или ещё что-то что причинит мне вред в метро? А у меня ребенок, а я ее люблю, я мама, я должна заботиться, со мной должно быть все хорошо, чтоб было хорошо моему ребенку... И эти мысли нагоняют страх, а страх растет и провоцирует паническую атаку... Так?
Да, вот именно так я и думаю 🤷🏻‍♀️😄
Я с мужем детей оставляю и не парюсь, а с другими ни с кем не смогу оставить больше чем на 30 минут
🍝🚟 #7
Вот у меня постоянно такие мысли🙈 Боюсь за себя, потому что так, как я её любить никто не будет🤦‍♀️😁
Автор #9
Да, вот именно так я и думаю 🤷🏻‍♀️😄
И именно этими своими мыслями вы себе и создаете надуманные страхи и панические атаки)) нужно менять образ мышления. Знаете, как в самолёте: сначала маску одеваете себе, а потом ребенку. И вы должны убедить себя, что с вами всегда в любой момент времени будет все хорошо, не смотря ни на что. Даже если в метро теракт, осколок пролетит мимо вас и вы здоровая и целая вернётесь домой к мужу и ребенку. И с малышом будет всё ок. Научите себя легче и проще относиться к материнству- избавитесь от мешающих жить страхов😊❤️
У меня сыну 1,6 и до сих пор панические атаки если его нет рядом
Я метро не пользуюсь именно по приче того, что не переношу до па. Клаустрофобия. Даже пару остановрк не могу. Только наземное, если надо
🚨🌈 #10
Я с мужем детей оставляю и не парюсь, а с другими ни с кем не смогу оставить больше чем на 30 минут
Я как-то со всеми парюсь 😳
🍝🚟 #12
И именно этими своими мыслями вы себе и создаете надуманные страхи и панические атаки)) нужно менять образ мышления. Знаете, как в самолёте: сначала маску одеваете себе, а потом ребенку. И вы должны убедить себя, что с вами всегда в любой момент времени будет все хорошо, не смотря ни на что. Даже если в метро теракт, осколок пролетит мимо вас и вы здоровая и целая вернётесь домой к мужу и ребенку. И с малышом будет всё ок. Научите себя легче и проще относиться к материнству- избавитесь от мешающих жить страхов😊❤️
Спасибо за поддержку, я попробую ❤️
Автор #15
Я как-то со всеми парюсь 😳
Я в муже на 100% уверена, он у меня со всем справляется не хуже меня. Я дочку когда родила муж 20 дней с сыном сидел, лечил его, кормил, кушать ему готовил, упал.
Точно так же и с дочкой справился когда я с сыном в больницу попала. Поэтому когда с детьми муж я спокона
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
AppGallery