моя репутуция и репутация мужа
Есть у нас в семье такая хрень... муж частенько про*бывает телефоны🤦🏼♀️ Вчера поехал с дрзьями отмечать 23. Сначала сидели в баре, потом поехали в клуб. С утра выяснилось, что телефона нет!!! Телефону месяц🤦🏼♀️ 110тр🤬
Смотрю по геолакации-в клубе. Поехали. Обыскали весь клуб-нет! Пошла искать на улицу... нашла!!! Представляете! И так их нахожу... далеко не первый айфон так уже.
Чтож, ждем 8 марта😏
Но на мужа я очень зла!
Всякое бывает, что же теперь...
Бывает всякое. Но не на постоянке
А он только по праздникам теряет или вообще всегда?
Охренеть...хорошо нашла...
Тогда по праздникам давать телефон, который не жалко🤣
Я ему уже сказала, чтоб брал свой старый. При чем сейчас говорит, что взял меня специально. Я же всегда их нахожу. А я ехать не хотела) у меня дома тесто на пиццу стоит😆
Пипец.. Надо старый с собой давать, раз проипал
Ну что же теперь делать? Бывают и такие люди. Не бросать же его из-за этого. Тем более если каждый раз покупает такие дорогие телефоны, значит может их и терять без зазрения совести)
Надо ему его на шею вешать (как раньше на тел. Дырочки были и шнурочки). Или чехол ему сшей😁др. Вариантов нет
Ну бывает, вы тоже можете потерять
Хотя даже если найдёшь айфон, что сделаешь с ним, кроме того , что на запчасти))
Автор пишет, что не просто бывает, а частенько бывает, есть разница))
Ну мне кажется не стоит обижаться
На праздник пусть кнопочный берет с собой)
Тоже ему уже сказала об этом. Заколе**л уже терять
Ну он наверно не хочет перед друзьями не солидно с кнопочным выглядеть😆
Мой так уже три телефона разбил в маке, когда за кофе заезжал. С разницей в пару месяцев все 🤯
Сейчас смотрит себе последний айфон. Я очень злюсь 😄
Да там у друзей тоже такие истории регулярно происходят. Только телефоны с концами уходят🤦🏼♀️
Вот и мой купил себе последний месяц назад🤦🏼♀️ я очень зла
Надо вам женам тогда собраться и решить вопрос
И как только сабантуй выдавать всем кнопочные чтоб всем не обидно было😆
Вчера должны были с женами идти, но я себя чувствую не очень и решила остаться дома. Ну и никто из жен тоже не пошел
Понимаю, я бы тоже была зла, особенно если у жены нет последнего айфона 🤣🤣🤣
Мне кажется что это уже чисто перебор😆😆😆
Я вспомнила анекдот, про сломанный позвоночник) Когда сел с айфоном в задний карман и ужаснулся, что сломал айфон, а это был всего лишь треск позвонка)
Я ему «тонко» намекнула на подарок😆
Без ответственно., на мой взгляд и не важно 110 или 11 тыс
Авторизуйтесь или установите приложение Девчули на свой телефон, чтобы участвовать в теме