Добре утро😂😂😂
У меня только утро началось, всю ночь не спала. Это чудовище бегало орало, пришлось на кухне с ним сидеть чтобы не лазил.
Слава Богу завтра завезём его уже назад к маме.)
Зато сейчас как сладко спит😆😆😆козявка
У нас кошка тоже с ума сходит. Вроде стерилизована, а носится и мяукает как будто кота хочет. Ну или по жопе... 🤣
Вот чего мяукает - фиг её знает. И так в течение дня и даже бывает ночью под ухом 🤦♀️
Ещё бы ночью спал, цены ему бы не было))
Автор #4
Ещё бы ночью спал, цены ему бы не было))
Может начало весны уже так действует, мартовский кот
↪🌝 #2
Зато сейчас как сладко спит😆😆😆козявка
Ага, как раз пора ложиться спать))😂😂😂
🚁🔩 #5
Может начало весны уже так действует, мартовский кот
Он просто у мамы привык что ночью идёт гулять, так за месяц и не вышло его приучить новому режиму))
Автор #7
Он просто у мамы привык что ночью идёт гулять, так за месяц и не вышло его приучить новому режиму))
Ааа вот оно что очень режимный оказался
🍃🆖 #3
У нас кошка тоже с ума сходит. Вроде стерилизована, а носится и мяукает как будто кота хочет. Ну или по жопе... 🤣
Вот чего мяукает - фиг её знает. И так в течение дня и даже бывает ночью под ухом 🤦♀️
Интересно)) а как давно стерелизовали??
У меня тоже кошка есть, но она спокойная) малой ещё почищена)
А этот лазит, потому что у мамы ночью обычно на улицу просился)
🚁🔩 #8
Ааа вот оно что очень режимный оказался
Вроде и днём с ним играю чтобы ночью спал, но всё равно его сносит😅😅
Автор #9
Интересно)) а как давно стерелизовали??
У меня тоже кошка есть, но она спокойная) малой ещё почищена)
А этот лазит, потому что у мамы ночью обычно на улицу просился)
В прошлом году, осенью.
Видимо она успела познать что такое течка, поэтому так себя ведёт)
Так как и этот кот, ему сейчас 1,8, только вот кастрировали, и всё равно ходит метит, так как знает что это такое. 🤷
Автор #14
Видимо она успела познать что такое течка, поэтому так себя ведёт)
Так как и этот кот, ему сейчас 1,8, только вот кастрировали, и всё равно ходит метит, так как знает что это такое. 🤷
Да, познала. Именно после течки и кастрировали.
А может она мауканьем возмущается, что у нас перестановка была в квартире? 🤔 Недавно дочке высокую кровать купили, места в комнате стало меньше, кошке особо не побегать 🤔🤷♀️
🍃🆖 #15
Да, познала. Именно после течки и кастрировали.
А может она мауканьем возмущается, что у нас перестановка была в квартире? 🤔 Недавно дочке высокую кровать купили, места в комнате стало меньше, кошке особо не побегать 🤔🤷♀️
Может показывает так что ей скучно и хочет чтобы вы с ней играли))
Тоже знаю такую фигню когда ходит орёт, пока уже не пойдешь играть))
Наша тоже бывает хулиганит.
Автор #16
Может показывает так что ей скучно и хочет чтобы вы с ней играли))
Тоже знаю такую фигню когда ходит орёт, пока уже не пойдешь играть))
Мы с ней играем, гладим. Иногда даже когда кошка этого не хочет.
Кастрация не панацея успокоить терпирамент ,если он такой по жизни то ничего не изменится после кастрации
🐸📤 #19
Кастрация не панацея успокоить терпирамент ,если он такой по жизни то ничего не изменится после кастрации
Его кастрировали не из-за меток, просто начал уходить из дома по женщинам на сутки.
Как раз перед этим стая собак загрызла маминого собаку и кот волочился там же. Поэтому и забрали на операцию, чтобы успокоился со своими похождениями.