На душе невыносимо...

Всем кто меня читал, вопрос еще до конца не разрешился. Все читаю, что считает по этому поводу Православие. Каждый аборт, проклятие рода до 7го колена, и потомки будут отвечать за него... Я писала, что у меня обнаружили порок развития плода на скрининге в 20 недель, и стали рекомендовать аборт. Жизнь стала невыносимой...Хочется очнуться от этого ужаса...Сначала я очень ждала прерывания, а сейчас уже и не знаю чего хочу...ребенок шевелится, а я морально умираю сама.....
  • 23.02.2021
Я не осуждаю аборт при таких диагнозах
Смотреть на страдания ребёнка с рождения куда больнее
🌖🍶 #1
Соглашусь
Если сейчас, когда такой ребенок еще не родился, жизнь у вас стала невыносимой, представьте, что будет потом, когда он родится?
Сочувствую 😔 Желаю вам сил всё это пережить 💐🤗. Но аборт всё же лучше, поверьте.
Я много мам видела с больными детками, это ужасно, до слез, они все замученные, уставшие, счастья в глазах ноль, и нет нет на деток срываются
Это врагу не пожелаешь
Обрекать ребенка на страдания ради того, чтоб какое-то эфимерное проклятие не настигло всю твою семью-это какая-то дичь.
🌖🍶 #1
Спасибо вам, за слова поддержки
📒🆒 #4
Если сейчас, когда такой ребенок еще не родился, жизнь у вас стала невыносимой, представьте, что будет потом, когда он родится?
Да, я это понимаю...
🍒🔡 #5
Сочувствую 😔 Желаю вам сил всё это пережить 💐🤗. Но аборт всё же лучше, поверьте.
Спасибо, вам...
Если 100% плод с пороком,то лучше аборт .Но решать конечно же вам
✏🎤 #13
Если 100% плод с пороком,то лучше аборт .Но решать конечно же вам
100 процентов подтвердило
Автор #14
100 процентов подтвердило
Очень жаль (
Вне зависимости от вашего решения не вините себя. Хватит читать всякие вещи, которые навязывают чувство вины. Не будут ваши потомки ни за что отвечать, никакое проклятие на вас не ляжет. Если бы это было так, то у нас и так все вокруг были бы под проклятием, учитывая распространенность абортов.
Если б Бог существовал, он давно бы уже услышал людей. Мамочек. Меня. Детки бы не страдали. Сделайте уже аборт. Представляю как это тяжело. Но будет еще тяжелее подумайте о себе и ваших близких.
Смотря какой порок, они же разные бывают. Я бы оставила ребенка.
🌝🐙 #18
Смотря какой порок, они же разные бывают. Я бы оставила ребенка.
От детских хирургов прогноз плохой, операцией дело не поправить.
Вы только подумайте, внутри вас будут убивать вашего, уже даже не эмбриона, а ребенка. Одно дело дать ему родиться и далее как распорядится природа, это более гуманно, чем эгоистично избавить себя от проблем.
🚥🏪 #17
Если б Бог существовал, он давно бы уже услышал людей. Мамочек. Меня. Детки бы не страдали. Сделайте уже аборт. Представляю как это тяжело. Но будет еще тяжелее подумайте о себе и ваших близких.
Спасибо вам, у вас тоже не легкий путь я читала. Спасибо за поддержку.
Автор #19
От детских хирургов прогноз плохой, операцией дело не поправить.
Очень часто ставят ошибочные диагнозы, ошибочные замершие. Потом винить себя и не иметь возможности исправить. Ну решать вам.
Автор #21
А какой диагноз вообще ставят?
Вот это самое страшное эти мучения ребенка, блин я представила только и уже плачу,😩
Автор #21
Все будет хорошо
Сил вам
Ни один врач вам не скажет точно родится ваш ребенок здоровым или нет. Я лежала в роддоме месяц назад. Так вот у девушки родился полностью здоровый ребенок. Точнее должен был родится. Во время родов ему сломали обе ключицы. В жизни бывает всякое и мы не можем знать заранее как будет. Но мы женщины и ради своих детей проходим все круги ада, порой. Ребенок уже сформирован практически, он все чувствует. Дать ему родиться и сделать все возможное для него или прервать его жизнь в утробе, не оставляя ни единого шанса... Что ж, сил вам.
Никто не хочет брать на себя ответственность.
🚮🐪 #27
Сил вам
Спасибо.
Проходила, отправляли то к одному, то к другому. Никто ничего не знает.
Мы однажды от наркоза 3 дня отходили. Операция была тяжелой. Дочка маленькая 2,5. Я чуть с ума не сошла.
Понимаю. Но жизнь это в целом череда испытаний, которые делают нас сильнее. У каждого из нас в жизни свой груз, который нужно донести до конца. А в женщине природой заложено чувство материнства. Я не противник абортов. Но одно дело убрать эмбрион и совершенно другое дело прервать жизнь ребенка. Это ужасно. Намного ужаснее чем дать ему жизнь.
А в месяц оперировали неделю на ИВЛ в реанимации пролежала. Я под дверями плакала. А врачи суки грубые гоняли.
🌝🐙 #36
Понимаю. Но жизнь это в целом череда испытаний, которые делают нас сильнее. У каждого из нас в жизни свой груз, который нужно донести до конца. А в женщине природой заложено чувство материнства. Я не противник абортов. Но одно дело убрать эмбрион и совершенно другое дело прервать жизнь ребенка. Это ужасно. Намного ужаснее чем дать ему жизнь.
А в чем разница? На каком сроке? Это же и так и так чадо во чреве, которое имеет душу??? Чем меньше вина тех кто прервал в 5 недель жизнь здорового дитя? Они вообще прирывают по прихоти своей, от того что переспали не с тем.
Автор #38
А в чем разница? На каком сроке? Это же и так и так чадо во чреве, которое имеет душу??? Чем меньше вина тех кто прервал в 5 недель жизнь здорового дитя? Они вообще прирывают по прихоти своей, от того что переспали не с тем.
Не слушайте никого. Делайте так как вам разум велит. Никому из нас ваш груз не нести. Мы можем только говорить.
Пережили слава богу. У нас не так страшно как у вас. Но было тяжело. И еще много предстоит.
Автор #38
Абсолютно одинаковая, по сути. Просто принято считать что до 12 недель это тупо эмбрион. Хотя я видела 5ти недельный плод в пробирке. Вполне себе маленький человечек. Вы почитайте, если будет желание, рассказы гинекологов, которые хирургические аборты делают. Вы ведь еще сомневаетесь, не так ли?
🌝🐙 #42
Абсолютно одинаковая, по сути. Просто принято считать что до 12 недель это тупо эмбрион. Хотя я видела 5ти недельный плод в пробирке. Вполне себе маленький человечек. Вы почитайте, если будет желание, рассказы гинекологов, которые хирургические аборты делают. Вы ведь еще сомневаетесь, не так ли?
Мать не вечная. А когда она умрёт, кому будет нужен инвалид? И ради чего обрекать на мучения и себя, и ребёнка, и близких?
Да, по узи все было идеально.
⚫🌻 #44
Мать не вечная. А когда она умрёт, кому будет нужен инвалид? И ради чего обрекать на мучения и себя, и ребёнка, и близких?
Это все понятно. Но тем не менее очень жаль ребенка. Решать конечно автору. Представляю как ей больно и тяжело.
Никого не слушайте , эгоистично это заведомо знать о болезни ребенка и родить ,обрекая его на мучения !
🌝🐙 #28
Ни один врач вам не скажет точно родится ваш ребенок здоровым или нет. Я лежала в роддоме месяц назад. Так вот у девушки родился полностью здоровый ребенок. Точнее должен был родится. Во время родов ему сломали обе ключицы. В жизни бывает всякое и мы не можем знать заранее как будет. Но мы женщины и ради своих детей проходим все круги ада, порой. Ребенок уже сформирован практически, он все чувствует. Дать ему родиться и сделать все возможное для него или прервать его жизнь в утробе, не оставляя ни единого шанса... Что ж, сил вам.
Извините, вы нормальная? Автор написала, что 100% порок подтвердился, зачем вы ещё больше нагнетаете??? Терпеть не могу пролайферов
Я так понимаю вы не к одному врачу обращались ?

Поймите правильно , знаю случаи где один врач ставил ужасные диагнозы , и настаивал на аборте , но родился абсолютно здоровый малыш
🆕🔯 #48
Извините, вы нормальная? Автор написала, что 100% порок подтвердился, зачем вы ещё больше нагнетаете??? Терпеть не могу пролайферов
Извиняю. В первую очередь за то что в принципе я не вам писала и не вам мне отвечать.
Ну если вы все решили, смысл так себя терзать?
🌝🐙 #51
Извиняю. В первую очередь за то что в принципе я не вам писала и не вам мне отвечать.
Так и знала, что так ответите. Прежде раздавать такие советы, морально или материально сможете автора поддержать, если она решит родить?
🆕🔯 #53
Так и знала, что так ответите. Прежде раздавать такие советы, морально или материально сможете автора поддержать, если она решит родить?
Прежде чем делать выводы наденьте очки и перечитайте что я писала. Если вы увидели советы, то это ваши проблемы, а я лишь писала о том что главное потом не пожалеть о сделанном, потому что обратно ничего не вернёшь. Вы тут поумничать решили, а никто из пишущих тут не думают какие могут возникнуть осложнения при аборте на таком сроке. Вы кричите избавляйся, а вы ей гарантируете что все пройдет удачно и в дальнейшем она сможет родить?
🌝🐙 #54
Прежде чем делать выводы наденьте очки и перечитайте что я писала. Если вы увидели советы, то это ваши проблемы, а я лишь писала о том что главное потом не пожалеть о сделанном, потому что обратно ничего не вернёшь. Вы тут поумничать решили, а никто из пишущих тут не думают какие могут возникнуть осложнения при аборте на таком сроке. Вы кричите избавляйся, а вы ей гарантируете что все пройдет удачно и в дальнейшем она сможет родить?
Родить для того чтоб родить , никто не даст гарантии ровно также если она родит и не известно какие пороки развития приобретет при родах
Автор, расскажу вам на примере, с которым столкнулась сама, не лично, к счастью. Соседка, молодая семья, прекрасная пара. Во время беременности обнаружили кучу пороков у ребенка, мать не хотела верить, врачи твердили все как один, аборт. Родится овощ. Она так же мучилась, это грех, если суждено родиться хоть каким, я рожу. Родила!куча всего у малыша. Просто овощ, кормить через трубочку. Муж не выдержал, ушел,она стала ненавидеть этого ребенка,все деньги на лекарства, специальный уход и т. Д. Врачи дали прогноз, проживет до трех лет, не больше. Она ждала этих трех лет, плакала, что она дура мучает и ребенка и себя. Малыш умер, у нее сдвиг пошёл.
💝🕖 #57
Автор, расскажу вам на примере, с которым столкнулась сама, не лично, к счастью. Соседка, молодая семья, прекрасная пара. Во время беременности обнаружили кучу пороков у ребенка, мать не хотела верить, врачи твердили все как один, аборт. Родится овощ. Она так же мучилась, это грех, если суждено родиться хоть каким, я рожу. Родила!куча всего у малыша. Просто овощ, кормить через трубочку. Муж не выдержал, ушел,она стала ненавидеть этого ребенка,все деньги на лекарства, специальный уход и т. Д. Врачи дали прогноз, проживет до трех лет, не больше. Она ждала этих трех лет, плакала, что она дура мучает и ребенка и себя. Малыш умер, у нее сдвиг пошёл.
Очень часто такое причем ,у меня тоже есть такой случай ,родила и что муж ушел а ребенка она не навидит ,и сейчас жалеет
🍑🍴 #58
Очень часто такое причем ,у меня тоже есть такой случай ,родила и что муж ушел а ребенка она не навидит ,и сейчас жалеет
Это на всю жизнь, Незнаю как люди решаются рожать таких деток ,когда это уже 100 раз подтвердили, что не здоров. Не понимаю. Я сама ходила беременная и очень боялась, услышать подобное. Но для себя решила, если не дай бог, я делаю аборт однозначно
💝🕖 #59
Это на всю жизнь, Незнаю как люди решаются рожать таких деток ,когда это уже 100 раз подтвердили, что не здоров. Не понимаю. Я сама ходила беременная и очень боялась, услышать подобное. Но для себя решила, если не дай бог, я делаю аборт однозначно
А ещё случаи рожают а Когда он родится понимают что забрать не могут,и таких много в детских домах
🍑🍴 #60
А ещё случаи рожают а Когда он родится понимают что забрать не могут,и таких много в детских домах
Вот это самое страшное, как жить потом с этим
💝🕖 #61
Вот это самое страшное, как жить потом с этим
Не знаю
🍑🍴 #58
Мой муж кстати против, он у нас по православию в семье. Но мужики это ведь такое...вот например я ходила по врачам неделю, ему пришлось сидеть с малым 1,8 лет, так он изпсиховался весь, что ему с работы отпроситься пришлось. И вообще заявил, что очень устал с ребенком весь день. Сказать то он может, а вот жертвовать мужчины ни чем не готовы....
Автор #63
Мой муж кстати против, он у нас по православию в семье. Но мужики это ведь такое...вот например я ходила по врачам неделю, ему пришлось сидеть с малым 1,8 лет, так он изпсиховался весь, что ему с работы отпроситься пришлось. И вообще заявил, что очень устал с ребенком весь день. Сказать то он может, а вот жертвовать мужчины ни чем не готовы....
Ну вот и делай вывод ,это ляжет на тебя ,твое решение и никто не имеет прова тебя осудить ,я знаю что такое тяжёлые дети и это не рай в малине
Я смотрю у вас прям дар слова переворачивать. Еще раз говорю разуйте глаза. Я русским языком написала что у каждого из нас есть свой груз, который нужно донести до конца, что жизнь это в принципе череда испытаний. И что ничего не бывает в жизни легко и просто. Какой долг? Должна она только себе самой. И вы так пишите "лучше родить хоть какого нибудь", да в первую очередь это ее ребенок и он не виноват что он такой. Я многих знаю у кого дети с дцп. Да, тяжело. Но эти дети любимы, эти дети нужные. И еще раз повторяю, что исключительно автору принимать решение. Очевидно что она сомневается, а когда человек не уверен в своем решении нужно на уже сложившуюся ситуацию смотреть с разных углов, а не только с плохой стороны.
🍑🍴 #56
Родить для того чтоб родить , никто не даст гарантии ровно также если она родит и не известно какие пороки развития приобретет при родах
Но и с уверенностью сказать что ребенок 100% обречен это тоже не правильно.
Ну значит смысл моих слов. Я говорю о том что аборт то конечно сделать не долго, вот просто потом бы не пожалеть и не съесть саму себя. Жаль что все так. И автора и жаль, и ребенка жаль.
🌝🐙 #20
Вы только подумайте, внутри вас будут убивать вашего, уже даже не эмбриона, а ребенка. Одно дело дать ему родиться и далее как распорядится природа, это более гуманно, чем эгоистично избавить себя от проблем.
Вот это пролайферский высер. Вам насрать на женщину, что она в данный момент чувствует. Зачем писать "будут убивать"?
Солнышко, просто держись! Знаю как это сложно... Правда у меня другая ситуация, и мой ребенок родился с поправимыми диагнозами. Если все так плохо, надо просто переболеть и пережить. Страшно, не справедливо, чувствую что ребенок желанный и понимаю как тяжело принять такое решение. Я тогда была молода, и муж был молод, решили что какой бы ребёнок не родился, он наш, и это наш крест. Благодарю только одного врача, который сказал рожать и все будет хорошо, другие же рекомендовали прервать беременность . Все хорошо, родилась наша крошка, сейчас уже в 6 классе. У вас совсем другое, все подтвердилось, мне очень жаль. Можно вам скинуть ссылку на инстаграмм одной девушки, она из Австралии. Первая малышка у нее умерла в 10 мес от мышечной атрофии. Она прошла огромный путь чтоб родить здорового малыша после этого. Точнее скоро родит. А до этого было несколько беременностей, которые прервали на большом сроке по этому же диагнозу. Сколько боли, слез, отчаяния, но они с мужем прошли этот путь и уже почти на финишной прямой. Думаю, она вдохновит вас не отчаиваться и жить дальше. Я ее сторис и посты смотрю в переводе, переживаю с ней и радуюсь...
🆕🔯 #69
Вот это пролайферский высер. Вам насрать на женщину, что она в данный момент чувствует. Зачем писать "будут убивать"?
Я называю вещи своими именами. Смотрю на жизнь здраво и не привыкла вуалировать реальные вещи под красивые эпитеты. Давайте не будем уже обсуждать эту тему в данном контексте, я итак вижу как девушке плохо и тяжело. Не будем нагнетать еще сильнее.
https://instagram.com/mylifeof_love?igshid=1muekvxiqz398
Ссылка для автора
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
AppGallery