Телефон доверия

Хочу выговорится на душе мерзко
  • 23.02.2021
Рассказывай
Слушаем
Давай
Что случилось?
Давай. Обычно, ты у нас как солнышко.
📤📢 #1
Рассказывай
♊🐅 #5
Давай. Обычно, ты у нас как солнышко.
У тебя по голосу понятно как у тебя нервы расшатаны
Вообще стоит оно того чтобы так себя доводить
Мне кажется работа вводит вас в депрессию, моё мнение что ничего не поменяется, что переведут вилами по воде писано.. Валить надо..
Да действительно здоровье дороже, и оно у тебя одно, кто еще побережет его кроме тебя
Сил вам побольше да терпения 💐🤗 Думаю вам лучше сменить работу. Конечно здоровье (особенно психическое) гораздо важнее.
🍆🍻 #11
Мне кажется работа вводит вас в депрессию, моё мнение что ничего не поменяется, что переведут вилами по воде писано.. Валить надо..
Автор #14
Можно. Я сейчас тоже за мной. Сказал что. Настаиваю. На. Переводе. Если. Не перевозят. Тотал. Уходишь и поставь. В известность её. Менеджер расскажи. Что. Либо переводится. В другой магазин. Либо. Либо. Я. Оттуда ухожу. Мне. Тоже. Так сказал. Если. Ты. Задумала. Значит делай. Не трепись. Себе нервы.
Правильно сказал, так и скажите на работе или переводите, или увольняюсь. Здоровье дороже.
Автор #14
Можно. Я сейчас тоже за мной. Сказал что. Настаиваю. На. Переводе. Если. Не перевозят. Тотал. Уходишь и поставь. В известность её. Менеджер расскажи. Что. Либо переводится. В другой магазин. Либо. Либо. Я. Оттуда ухожу. Мне. Тоже. Так сказал. Если. Ты. Задумала. Значит делай. Не трепись. Себе нервы.
Да Роз давно надо уже ставить вопрос ребром, ну на хрен так, знаешь ведь человек не изменится
🍆🍻 #15
Правильно сказал, так и скажите на работе или переводите, или увольняюсь. Здоровье дороже.
📔🐜 #16
Да Роз давно надо уже ставить вопрос ребром, ну на хрен так, знаешь ведь человек не изменится
Автор #18
Да. Я знаю. Человек. Не изменится. Понимаешь. Её. Все устраивает её. Все устраивает. Понимаешь. Правильно говорят. Нету слова не могу есть слово не хочу. Она. Знает это. Понимаешь. Имел. Другой стороны. Ещё другого. Два. После если она неуравновешенная нервно. Больная. К чему она работает. Среди людей. Если она не может свои эмоции. Контролируйте. Свинью такой негатив такое. Зло на всех людей. Какого. Хрена ты работаешь. Лечись. В дурдоме. Психушке. Я считаю. Так. Почему мы ни на кого зла не. Срываем. Если у неё там не до траха или что там дамы. При. Вот с другой стороны да. Мы-то. Здесь. Вообще не при причём. Я. Не понимаю как она работает. Муж. Её вообще на ебанутая. Как говорится муж. У неё. Диагноз стоит. А мы этого не знаем мы. Только предполагаем. Превращая. Человека. Не будет никогда себя так вести. Это какие-то либо отбросы. Живут. Вокруг. Нас. Я не знаю даже как назад. По-другому. Это никак. Не назвать первым. Такое ощущение. Что. Она кому-то. В детдоме. Какому-то воспитывалась. Или. В. Тюрьме сидел. Я не знаю. Даже. Мужики. Так. Не ведут которые. Только недавно вышли из зоны. Они себя так не ведут. Игру впервые. Вообще в моей жизни. Вот это. Честное слово. Игру. Я. Никогда. Ни. У кого не вызывало негативных эмоций. Вообще как бы да. Вот а это же. Ужас какой-то. Происходит. Ну вот я. Говорю то же самое я завтра и. Скажу. Этому менеджеру что. Либо. Переводите. Либо я ухожу все. На то место где. Будут к. Горицы. Мне рады.
Значит по работе претензий нет, а за характер никто не имеет право уволить
📔🐜 #16
📔🐜 #19
Значит по работе претензий нет, а за характер никто не имеет право уволить
Автор #22
Да даже. Дело не в характере. Понимаешь. Мне кажется она ненормальная у неё. Что-то с головой ты. Понимаешь. Вообще. Если сказать незаменимых работников нет. Но если. Так вот. Она будет. Вести себя. То даже и. Покупателю вон половина. К нам не ходят. Они ждут когда вот. Эта. Узбечка придёт. Представляешь. Они. Ждут когда придёт то. Выгорит в окошко смотрим. Видим. Если. Вы работаете мы заходим а есть. Вот эта. Большая женщина работает. Мы. Не. Идём в. Магазин. О как. Дожили.
Ну надо значит докладные на нее писать, вам, покупателям, чтобы начальство видело, а так на словах это к сожалению только слова, нужны бумажки
📔🐜 #23
Ну надо значит докладные на нее писать, вам, покупателям, чтобы начальство видело, а так на словах это к сожалению только слова, нужны бумажки
Автор #24
Не бумажке. Записать на диктофон. Как она. Обращается с покупателями.
Можно и то и другое, а вы все терпите, Проглатываете, увольняетесь, вот она и чувствует свою безнаказанность
📔🐜 #25
Можно и то и другое, а вы все терпите, Проглатываете, увольняетесь, вот она и чувствует свою безнаказанность
Автор #26
У неё там знаешь сколько. Жалоб. В книге жалобно не. Пишут. Она так. И сказала. Линда. Мне все равно. Пущу хотят. Что. Пишут. Чё. Ягод испугалась. Юлю. Быть. Менеджеры. Ну подумаешь. Она. Придёт там поругает меня и. Все но. Меня же никто не. Бегать. По барабану вообще на. Всё. Что и кто. Чего думает. Она и сама. Графике. Надо они должны вообще работать. У нас. Продавцы пять пять. А она. Работает. Шестнадцать дней. А эта уздечка только пять. А. Навык. Мне. Это обидно. Почему я должна быть. Пять дней работы. В. Своём магазине. Когда остальные где-то. Подрабатывать чужих. Магазинах. Будет. Разгребать говно. Год. И ещё год. За. Меньшую зарплату год. Оно мне это надо готовить. Не. Борзя. Возраст. На другую.
Значит надо и сотрудникам жалобы и докладные писать на имя вышестоящего начальства, директору филиала, ну допустим. Пусть ее лишают премии какие то проценты ну есть же меры наказаний и в этом плане
📔🐜 #27
Значит надо и сотрудникам жалобы и докладные писать на имя вышестоящего начальства, директору филиала, ну допустим. Пусть ее лишают премии какие то проценты ну есть же меры наказаний и в этом плане
📔🐜 #27
Автор #29
Ещё как говорят. Сколько верёвочке не. Виться. Все равно конец. Какой-то придёт какое-то будет конец. Там. Все равно. Они рано или поздно. Она. Все равно где-то она попадёт. Либо кто-то. На неё. Чего-то. Это. Потому что. Не. Бывает. Особенно. Безнаказанно. Закон бумеранга никто ещё не отменял. Никогда. Все равно это. Она это. Все получит.
Не знаю не понимаю менеджера, давно пора какие то санкции вводить, а она молчит, это странно, надеюсь у них нет темных дел на стороне, а то так бывает, что кто то прикрывает попу не просто так
📔🐜 #30
Не знаю не понимаю менеджера, давно пора какие то санкции вводить, а она молчит, это странно, надеюсь у них нет темных дел на стороне, а то так бывает, что кто то прикрывает попу не просто так
Автор #31
Ален. Тёмные. Делишки. Они проворачивают с ней. Это правда. Я на это просто не обращай. Внимания. Как бы ну не то. Что не обращай внимания. Просто не понимаю. Вот. И. Торговли. Вот это. Сферы. А мне. То узбечка моя. Сказала они. Там. Проворачивает какие-то делишки. Не. Просто так. Да ты права. Это. Так и есть. Делишки какие-то там они. Это. Проворачивают. Поэтому. Видишь. И она. Ею все по барабану этой. Нашему. Продавцу этой. Вот этой. Ведьме. И. Все по барабану. Что мы что-то говорим. Что отчётам мы там делаем. Понимаешь она. Вот поэтому почувствовав свою безнаказанность потому что она. Знает что юля. Перед ней. Этот. Менеджер. Как говорится. Потому что она. Её. Прикрывают где-то что-то и они. У них есть. То. Правда. Вот эти. Тёмные. Делишки. Чем-то они. Занимаются. С товаром какой-то. Оборот. Проворачивают. Я не знаю. Это. Не моя это сказала узбечка. Так я. Как бы это. Не. Честно.
Тогда все стало на свои места, все ясно, тогда Роз только перевод либо увольнение третье не дано, ради тебя конечно менежер не будет свой приработок терять
Мда...была у нас тоже такая🙈всем жизнь портила..пока наконец её не убрали,толку не было.Только она ещё бухала и пропадала на неделю переодически
📔🐜 #32
Тогда все стало на свои места, все ясно, тогда Роз только перевод либо увольнение третье не дано, ради тебя конечно менежер не будет свой приработок терять
Автор #36
Мне. Сейчас. Муж. Объяснил. Если. Это не какие-то делишки. Она. Город и и. Будет покрывать понятным. И. Тебя не хотят оставить потому что сейчас если. Ты уйдёшь. Её могут взять как бы. За жопу. Менеджера. Кто-нибудь там да. Насчёт проверки копать скажет а. Почему у вас уходит люди. А почему у вас скажет. Бегут вот так почему. Вас тут там конфликтные. Ситуации происходят а вы не. В курсе. Либо в курсе но. Не принимали. Никаких мер. Ждали чего-то да. Скажет чтобы. За руководителей если у вас такое вот происходит да. В магазине. Как вы. Вообще. Можете. Значит вы. Не. Контролировали. Что-либо ещё что. Туда. Либо плохой руководитель. Скажет с. Вас. Могут либо. Штрафанули. Либо павлом. Понизить в должности. Либо вообще там. Проверки по сети и. Все вскроется. Эти. Тёмные делишки. С другой стороны. Если они. Меня ща. Уговаривают. Оставаться да. Я сейчас сижу и думаю. Это сейчас. Но. Останусь да. Я. Для блага. Им. Во вред. Себе. Нечто прямо. Наш. Что-то. Не пускает прямо туда. Не знаю вот что-то не пускает. Чтобы я. Осталась все-таки. Ушла. Оттуда. Не пускают в плане того чтобы я там работала. А. Именно уходить. Оттуда. Пусть. Может. Оно. Будет плохо хуже но. Я думаю такого уже не будет точно. Некогда. Первоцвет устроят. Было тоже немножечко ну. Как-то не по себе. Даже. В коллективе. Одна. Стадо портила. Овца. Вот. Когда. Ушла. Негру. Такую хорошую коллектив достался игорю это вообще. Здорово. Был. Настолько игру как. Наша семья. Были. И. До сих пор. С ними в хороших отношениях. С теми. Где работала. Там. Стоит зав производством. Вообще. Идеальная тётка. Над прям. Как. Матери. Говорю я её. Часто вижу и. Как был в хороших. Отношениях. Остались а. Вот. И. Я вот. Подумал наверное все-таки нет я. Буду уходить. Не. Потому что. Серьёзно. Видать. По здоровью. Бьёт. Вот это. Стрессы вот это все остальное. Это чувство.
Может повезет и эту мымру переживешь
📔🐜 #37
Может повезет и эту мымру переживешь
Автор #38
В смысле. Повезёт. Перережу. Номеру доказал. Сказать. Имеешь в виду выживешь. Но. Тому. Времени эти и. Вложил у. Меня ваш. Там не будет на этом месте эту руку узнаю. Впоследствии. Всего. Обычно. Я сталкивался. С такой. Ситуацией. А кто. Несправедливо. Чего-то там ко мне относился. Они. Вылетали. С. Работы. Либо там был какой-то грандиозный скандал. Это уже. Третий случай. Кстати. Это второе вот. Она наверное будет. Третьей видать. Я немножечко. Успокоился. Ульяновске напилась а. Наш. Все обмозговывал. Эту ситуацию. Главное. Наверно. Не делать. В ущерб. Себе. Это получится. Знания. Сделаю хорошо о. Себе в ущерб. Получается. И. Опять. Никто. Никакого рецепта. Всем на это. Насрать. На моё. Состояние но. Я. Чувствую. Что я уже это. Как бы. Не могу больше наверное. Завтра напишу заявление. Все-таки. Что. Двадцать пятого. Меня уволили. И все. Без. Доработки конечно постараюсь. И. Пойду. Делать. Прививки. На. То чтобы. Зале на кухню. Не. Делал. Только прививки. Анализ. На инфекцию. И голограмма поставит. Все. Больше. Ничего. Не надо.
Ну и молодец, мы тебя поддерживаем
📔🐜 #39
Ну и молодец, мы тебя поддерживаем
Автор #40
Спасибо лен. За. Помощь. Поддержку моральную да. Мне. Очень это необходимо. Сейчас ты наиболее. Никакого настроения. Честно. Ничего. Но. Стараюсь как-то. Поднять. Себе настроение. Там. Видео знали. Весёлая. Смешная. Готов там. Про котов. Завтра буду. Перерубать. Все вот эти узлы. Не. Понимаю это тяжело но. Придётся сделать видать. Меня. Другого нет. Варианта. Надеюсь. На новом месте будет. Очень хорошо. Я не думаю что. Все. Гавно. Но. Есть. На неё. Опять не. До такой степени. Люди. Таким. Людям надо. Предел. Знать. Грань. Свою. Греться. А. Так конечно. Девочки спасибо вам. За поддержку за. Моральную. Поддержку. Не. Очень. Это. Правда необходимо. И приятно что меня. Поддерживают здесь особенно ты. Лен. Спасибо тебе большое. Тоже. Хоть. И. Не видели. Друг. Друга в глаза но. Все равно как бы. Очень приятно что ты не одна. Что у тебя есть. Говорится. Девчонки с форума который поддержат тебя. Выслушают помогут. И не закидают надеюсь тапками. Не закидали тапками. Я конечно. Очень благодарна спасибо вам. Девчонки за всё. За помощь. За все. Как. Не. Буду стараться. Надо вытаскивать. И. Начинает жить заново с чистого листа. И. Забывать про этот кошмар. Просто. Забыть как. Кошмарный сон. Спасибо тебе лен большое спасибо. Все. Вот. Я. Щас. Водички попью на. Вести. Собаки на на улицу.
Мы тоже будем надеется что на новом месте новая жизнь, и в лучшую сторону 👌
Автор #40
Спасибо лен. За. Помощь. Поддержку моральную да. Мне. Очень это необходимо. Сейчас ты наиболее. Никакого настроения. Честно. Ничего. Но. Стараюсь как-то. Поднять. Себе настроение. Там. Видео знали. Весёлая. Смешная. Готов там. Про котов. Завтра буду. Перерубать. Все вот эти узлы. Не. Понимаю это тяжело но. Придётся сделать видать. Меня. Другого нет. Варианта. Надеюсь. На новом месте будет. Очень хорошо. Я не думаю что. Все. Гавно. Но. Есть. На неё. Опять не. До такой степени. Люди. Таким. Людям надо. Предел. Знать. Грань. Свою. Греться. А. Так конечно. Девочки спасибо вам. За поддержку за. Моральную. Поддержку. Не. Очень. Это. Правда необходимо. И приятно что меня. Поддерживают здесь особенно ты. Лен. Спасибо тебе большое. Тоже. Хоть. И. Не видели. Друг. Друга в глаза но. Все равно как бы. Очень приятно что ты не одна. Что у тебя есть. Говорится. Девчонки с форума который поддержат тебя. Выслушают помогут. И не закидают надеюсь тапками. Не закидали тапками. Я конечно. Очень благодарна спасибо вам. Девчонки за всё. За помощь. За все. Как. Не. Буду стараться. Надо вытаскивать. И. Начинает жить заново с чистого листа. И. Забывать про этот кошмар. Просто. Забыть как. Кошмарный сон. Спасибо тебе лен большое спасибо. Все. Вот. Я. Щас. Водички попью на. Вести. Собаки на на улицу.
Давай, развейся, подыши кислородом, и думай только о хорошем
📔🐜 #41
Мы тоже будем надеется что на новом месте новая жизнь, и в лучшую сторону 👌
Автор #43
Да. Тоже. Надеюсь. Спасибо. Ленок. За поддержку очень. Спасибо приятно. Что ты не одна. Что. Тебя. И. Понимают что. Есть. Все-таки люди. На земле. То. Что завтра буду ставить точку. Все. Как. И. Не. Поддаваться. Самое главное уговорам никакие. Мото. Начинают. Подкопы. Ещё. Можешь. Как-то сказал тоже что будет если. Дашь. Слабину вот. В этом деле да. Как бы да. Останешься. Ну месяца к этому можно. Неделю. Максимум. Потерпит. Да будут. Молчать. А потом будет. Ещё хуже будет вообще почувствует. Эту слабину дашь. Дальше. Будет хуже только с каждым днём. Да. Я тоже с ним. Согласна. Знаешь. Надо. Ровный очень. Хорошие вещи говорит. Я уже не первый раз. И так. Уже. Что. Не. Натворю. Да вот сделал. Очень дни тогда я выслушиваю. Ярослав. Руках. Ты. Группу. Все-таки прав. И. Надо было уметь. О. Послушайте. Второго. Волка надо было. Все-таки послушать.
Ждем завтра новостей
Автор #43
Да. Тоже. Надеюсь. Спасибо. Ленок. За поддержку очень. Спасибо приятно. Что ты не одна. Что. Тебя. И. Понимают что. Есть. Все-таки люди. На земле. То. Что завтра буду ставить точку. Все. Как. И. Не. Поддаваться. Самое главное уговорам никакие. Мото. Начинают. Подкопы. Ещё. Можешь. Как-то сказал тоже что будет если. Дашь. Слабину вот. В этом деле да. Как бы да. Останешься. Ну месяца к этому можно. Неделю. Максимум. Потерпит. Да будут. Молчать. А потом будет. Ещё хуже будет вообще почувствует. Эту слабину дашь. Дальше. Будет хуже только с каждым днём. Да. Я тоже с ним. Согласна. Знаешь. Надо. Ровный очень. Хорошие вещи говорит. Я уже не первый раз. И так. Уже. Что. Не. Натворю. Да вот сделал. Очень дни тогда я выслушиваю. Ярослав. Руках. Ты. Группу. Все-таки прав. И. Надо было уметь. О. Послушайте. Второго. Волка надо было. Все-таки послушать.
Все правильно он говорит, не давай кататься на себе
📔🐜 #45
📔🐜 #45
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
AppGallery