У ваших мужчин есть сексуальные фантазии? Они рассказывают вам о них? А вы им?

Почитала пост про оргазмы))) Вот тоже захотелось про секс поговорить... У меня были в прошлом отношения с парнем, секс огонь. Спросила я его о сексуальных фантазиях... Он сначала упирался, говорил "тебе не понравится", но все же рассказал. Оказалось, что он получал самую сильную степень возбуждения, когда представлял меня с другими мужчинами. Причем со знакомыми ему. Говорит "когда представляю как с тобой занимается сексом мой друг, коллега по работе или отец- и я наблюдаю за этим в деталях, близко- готов тут же взорваться от кайфа"...

Да, он был прав. Мне не понравилось. Причем так сильно, что через время мы расстались. Нахрена мне мужик, который представляет меняем другими?))
Теперь я у мужчин не спрашиваю о фантазиях😂😂😂 мало ли что они там себе представляют)))
А ваши мужчины делятся с вами своими мечтаниями?
  • 23.02.2021
У моего мужа нет никаких фантазий. Или он просто не хочет о них рассказывать 🤷‍♀️

Мои фантазии ему не нравятся.
⛎📴 #1
У моего мужа нет никаких фантазий. Или он просто не хочет о них рассказывать 🤷‍♀️

Почему? О чем вы фантазируете?
⛎📴 #1

Мне нравится представлять как я занимаюсь любовью с мужем и при этом на нас смотрят люди. Пофиг какие. Любые. Меня это возбуждает.
Автор #2
Почему? О чем вы фантазируете?
Мечтаю о сексе с девушкой. Мой против, так как считает это изменой 🤷‍♀️
На самом деле такая фантазия не редкость совсем
Возбуждает мысль о мжм с другом мужа. Муж знает, частенько, когда его друг в гостях, подъе*ывает меня. Но до осуществления это не дойдёт никогда. Мы оба считаем, что это мжм или жмж плохо повлияет на отношения. У него каких-то постоянных фантазий нет. Но если он чего-то хочет, то он сам предложит и мы это сделаем
Муж хочет что бы я с девушкой переспала. Типа что бы мы поласкали друг друга, поцелуи, и т.п
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
AppGallery