Помните вы голосовали?

Приехали мои коробочки.Выбрала 2 цвета.Для начала по 10шт заказала тех и тех.Вроде все цело.
  • 27.01.2021
А че беременным то не читать ?😂Коробочки классные, цену будешь поднимать на зефир?
📻🎧 #1
А че беременным то не читать ?😂Коробочки классные, цену будешь поднимать на зефир?
Ох,ипать, тыкнула не туда.
📻🎧 #1
А че беременным то не читать ?😂Коробочки классные, цену будешь поднимать на зефир?
🤣
📻🎧 #1
А че беременным то не читать ?😂Коробочки классные, цену будешь поднимать на зефир?
Щас отредактирую.
Я не помню 🤣когда 🤔
Класс 👍
♻💛 #5
Я не помню 🤣когда 🤔
Мож пропустила пост🤣
🔯☀ #6
Класс 👍
Спасибо.Там еще и другого цвета хотелось,но бабок надо распрелелить и на другие покупки,поэтому остальное потом докуплю.
Автор #8
Спасибо.Там еще и другого цвета хотелось,но бабок надо распрелелить и на другие покупки,поэтому остальное потом докуплю.
Ни чего по тихоньку всё приобретешь
Я вчерась была на рынке там от кондитерского магаза точка, у тетеньки спросила ...она сказала неть разницы для кондитерки пирометр или термометр брать, это типа продавцы могут по разному дать инфо, в кондитерку пофиг и то и то мона
Класс темные 👍
🍨🚦 #10
Я вчерась была на рынке там от кондитерского магаза точка, у тетеньки спросила ...она сказала неть разницы для кондитерки пирометр или термометр брать, это типа продавцы могут по разному дать инфо, в кондитерку пофиг и то и то мона
Ксюх это пздц, все, я стою теперь все там рассматриваю все хочу🤯
🍨🚦 #12
Ксюх это пздц, все, я стою теперь все там рассматриваю все хочу🤯
🤣я вчера тоже в магаз заглядывала взяла формочки для мороженого на палочке,еще набрала по мелочи,рука потянулась за шоколадом лимонным,я отдернула руку и пошла на кассу.
Ксюх, а какая насадка для зефира? Сколько зубчиков? Я у продавца спросила хотела взять, она сказала что есть 8 зубчиков, а на зефир вроде с 6 обычно берут.я не стала брать засомневалась. А номер не запомнила , , где то ты писала я заскринила и фиг найжеш в памяти
🍨🚦 #14
Ксюх, а какая насадка для зефира? Сколько зубчиков? Я у продавца спросила хотела взять, она сказала что есть 8 зубчиков, а на зефир вроде с 6 обычно берут.я не стала брать засомневалась. А номер не запомнила , , где то ты писала я заскринила и фиг найжеш в памяти
855 номер у меня
🏣⚡ #11
Класс темные 👍
Спасибо)
Автор #15
855 номер у меня
Спасиб. Очередной скрин😂
🍨🚦 #10
Я вчерась была на рынке там от кондитерского магаза точка, у тетеньки спросила ...она сказала неть разницы для кондитерки пирометр или термометр брать, это типа продавцы могут по разному дать инфо, в кондитерку пофиг и то и то мона
Насчет термометра тут уж дело в удобстве.Не представляю игольчатый в работе с шоколадом.Он у меня используется в работе варки сиропов,гляссажа.
🍨🚦 #10
Я вчерась была на рынке там от кондитерского магаза точка, у тетеньки спросила ...она сказала неть разницы для кондитерки пирометр или термометр брать, это типа продавцы могут по разному дать инфо, в кондитерку пофиг и то и то мона
Но вот попробуй,может и норм будет.
Автор #18
Насчет термометра тут уж дело в удобстве.Не представляю игольчатый в работе с шоколадом.Он у меня используется в работе варки сиропов,гляссажа.
Не , она говорила не за игольчатый. Я просто на валберисе смотрела есть термометр безконтактный он и выглядит так же как и пирометр. Только пишут термометр, темпу мерить людишкам
Автор #19
Но вот попробуй,может и норм будет.
Ну но с мыслями собраться, посмотреть видосики темперирования, а то нарукожоплю буду психовать.
🍨🚦 #20
Не , она говорила не за игольчатый. Я просто на валберисе смотрела есть термометр безконтактный он и выглядит так же как и пирометр. Только пишут термометр, темпу мерить людишкам
Аа,даа.Бесконтактный в любом можно,только посмотри до какой темпы меряет.Они разные.
🍨🚦 #20
Не , она говорила не за игольчатый. Я просто на валберисе смотрела есть термометр безконтактный он и выглядит так же как и пирометр. Только пишут термометр, темпу мерить людишкам
Термометр ,что для людей бесконтактный это и есть пирометр в принципе.
🍨🚦 #21
Ну но с мыслями собраться, посмотреть видосики темперирования, а то нарукожоплю буду психовать.
Удачи😁
Прикольно))) Теперь ещё и вкусняшки в красивых коробочках))
🎏🍪 #25
Прикольно))) Теперь ещё и вкусняшки в красивых коробочках))
Даа🤭
Автор #23
Термометр ,что для людей бесконтактный это и есть пирометр в принципе.
Вот за это я парилась можно ли одно вместо другого или разница есть. На валберисе потом гляну поищу температуру какую там мона.
Видела там один за700 р и хвалили много, на него инфу поищу. Чтоб и себе темпу мерить и по кухне
🍨🚦 #27
Вот за это я парилась можно ли одно вместо другого или разница есть. На валберисе потом гляну поищу температуру какую там мона.
Видела там один за700 р и хвалили много, на него инфу поищу. Чтоб и себе темпу мерить и по кухне
Я свой пирометр на подмыху направила на расстоянии, он мою температуру верно определил с погрешностью в +2градуса ,показал 37,4,а моя 37,2.
Вот эту погрешность и учитываю в работе.
Автор #28
Я свой пирометр на подмыху направила на расстоянии, он мою температуру верно определил с погрешностью в +2градуса ,показал 37,4,а моя 37,2.
👍👍👍 ну норм, вообще маленькая разница.
🍨🚦 #30
👍👍👍 ну норм, вообще маленькая разница.
Кстати упаковка из сималенд,бери на заметку,вдруг пригодится.
Автор #31
Кстати упаковка из сималенд,бери на заметку,вдруг пригодится.
Я поняла уже, смотрела там кондитерскую ерундовину.
Автор #31
Кстати упаковка из сималенд,бери на заметку,вдруг пригодится.
Прикинь, я в пятницу макарон сделала, сняла заготовки положила думаю ну на след день доделаю и пошла спать, на след день завозилась по дому и чтоб не высохли накрыла пакетом. Все. Я только сегодня вспомнила что там лежит😂😂😂
Пздц блин я молодец.🤣
Одну сгрызла норм вроде, ну чуть более сухие правда. Вот думаю от начинки ж чуть пропитает нежней будут или ну их нафиг и так схомячим
🍨🚦 #33
Прикинь, я в пятницу макарон сделала, сняла заготовки положила думаю ну на след день доделаю и пошла спать, на след день завозилась по дому и чтоб не высохли накрыла пакетом. Все. Я только сегодня вспомнила что там лежит😂😂😂
Пздц блин я молодец.🤣
Одну сгрызла норм вроде, ну чуть более сухие правда. Вот думаю от начинки ж чуть пропитает нежней будут или ну их нафиг и так схомячим
Их надо как заготовки крышечки снимаешь ,остыли и убираешь в контейнер с плотной крышкой и в холодос .
Чтобы не сухари были.
🍨🚦 #33
Прикинь, я в пятницу макарон сделала, сняла заготовки положила думаю ну на след день доделаю и пошла спать, на след день завозилась по дому и чтоб не высохли накрыла пакетом. Все. Я только сегодня вспомнила что там лежит😂😂😂
Пздц блин я молодец.🤣
Одну сгрызла норм вроде, ну чуть более сухие правда. Вот думаю от начинки ж чуть пропитает нежней будут или ну их нафиг и так схомячим
С начинкой делай уж😁
Автор #34
Их надо как заготовки крышечки снимаешь ,остыли и убираешь в контейнер с плотной крышкой и в холодос .
Дак помню что ты говорила за это.или в морозилку. Помнила пока пакетом не накрыла не прозрачным🤷
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
GooglePlay
AppGallery