Я подсела на шпинат со сливками 🙈

Замороженный шпинат( я в глобусе покупаю) + 20% сливки. И минут 8-10 на медленном огне , без добавления масла.
  • 20.01.2021
Надо попробовать
Ну и посолить, получается очень вкусно 😍
А как это сделать шпинат на сливках?просто в блендере?
Как вы так вкусно сделали ножки?
🏫📭 #3
А как это сделать шпинат на сливках?просто в блендере?
Чем дикий рис отличается на вкус, от обычного?
🏫📭 #3
А как это сделать шпинат на сливках?просто в блендере?
Он резаный)
Разморозить на сковороде, дать влаге испариться и добавить сливок и дать постоять на слабом огня минут 5
💛🐦 #4
Как вы так вкусно сделали ножки?
На два часа в холодильник под маринадом из чеснока, майонеза и перца.
И потом на сковородку без масла по 12 мин с каждой стороны на небольшом огне
🕣🚏 #6
Чем дикий рис отличается на вкус, от обычного?
Он более жёсткий. Мне нравится больше чем обычный
Автор #9
Он более жёсткий. Мне нравится больше чем обычный
А на вкус такой же?
🕣🚏 #10
А на вкус такой же?
Да
Тоже дикий рис люблю )
🕡🕔 #12
Тоже дикий рис люблю )
Я наверное динозавр🤣🤣🤣а дикий рис он такой коричневый что ли???
🎾🕣 #13
Я наверное динозавр🤣🤣🤣а дикий рис он такой коричневый что ли???
Да, он чёрный почти)
🎾🕣 #13
Я наверное динозавр🤣🤣🤣а дикий рис он такой коричневый что ли???
Ага
Автор #14
Да, он чёрный почти)
Не знала даже 😆😆😆 и в магазинах внимания не обращала никогда. А кашу из такого риса тоже варят?
🎾🕣 #16
Не знала даже 😆😆😆 и в магазинах внимания не обращала никогда. А кашу из такого риса тоже варят?
Он на любителя ,он кажется как не доверенный
🎾🕣 #16
Не знала даже 😆😆😆 и в магазинах внимания не обращала никогда. А кашу из такого риса тоже варят?
Я не пробовала кажу из него варить) но он жёсткий, наверное для каши не очень будет
оооо класс))
мы все время шпинат покупаем на цезарь и он всегда остается
Автор #7
Он резаный)
Разморозить на сковороде, дать влаге испариться и добавить сливок и дать постоять на слабом огня минут 5
это соус получается?
📔🍪 #20
это соус получается?
Можно как соус , можно как гарнир) я как гарнир ем)
Мммм как аппетитно выглядит 😊
Я делаю крем суп из шпината. Тоже очень вкусно.
🌳🎰 #23
Я делаю крем суп из шпината. Тоже очень вкусно.
А какой рецепт, если не секрет:)
Автор #7
Он резаный)
Разморозить на сковороде, дать влаге испариться и добавить сливок и дать постоять на слабом огня минут 5
Спасибо
Автор #24
А какой рецепт, если не секрет:)
Примерно то же, что у вас, только добавляется ещё лук и картофель. Сварить лук с картофелем, добавить шпинат, измельчить все блендером, добавить сливки, соль, поварить некоторое время. Можно сливочное масло добавить и гренки.
🌳🎰 #26
Примерно то же, что у вас, только добавляется ещё лук и картофель. Сварить лук с картофелем, добавить шпинат, измельчить все блендером, добавить сливки, соль, поварить некоторое время. Можно сливочное масло добавить и гренки.
Спасибо!
Свежий вкуснее конечно
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
GooglePlay
AppGallery