Зефирный шизик же
Лавандовый+матча
Круто🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩!
Такое фото профессиональное.
Я уже говорила, что это вселенская несправедливость, что мы живём в разных странах 🙄
🈷♊ #1
Круто🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩!
Такое фото профессиональное.
Я уже говорила, что это вселенская несправедливость, что мы живём в разных странах 🙄
Все дело в лампе для селфи.😁
🈷♊ #1
Круто🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩!
Такое фото профессиональное.
Я уже говорила, что это вселенская несправедливость, что мы живём в разных странах 🙄
Пасиб😘
Хомячит тележками.... А потом ой надо тренькать я разьелась🤣
И правда, фото классное получилось))
А лавандовый это как,че добавляешь?
🐖📜 #6
Хомячит тележками.... А потом ой надо тренькать я разьелась🤣
🤣Мечта сожрать тележку зефира ✔
⬛🎷 #7
И правда, фото классное получилось))
Пасиб😘
🐖📜 #9
А лавандовый это как,че добавляешь?
Лаванду в воду для сиропа и прогреть,процедить.
Автор #13
Лаванду в воду для сиропа и прогреть,процедить.
??? Цветы или травку саму? У нее ж травянисто лекарственный аромат
🐖📜 #15
??? Цветы или травку саму? У нее ж травянисто лекарственный аромат
Цветки
🐖📜 #15
??? Цветы или травку саму? У нее ж травянисто лекарственный аромат
Не думала что ее в это можно. Вкус своеобразный, неассоциирутся с десертом
🐖📜 #15
??? Цветы или травку саму? У нее ж травянисто лекарственный аромат
Не, запах лаванды и нужно чуть чуть использовать,а то привкус мыла будет.
так подожди, это значит и цветы розмарина можно? И цитрусовые.... У меня мандарин когда отцвел лепестки начали сыпаться я их жевала аромат такой классный
🐖📜 #20
так подожди, это значит и цветы розмарина можно? И цитрусовые.... У меня мандарин когда отцвел лепестки начали сыпаться я их жевала аромат такой классный
🤔не пробовала.Попробуй в воде прогреть и посмотри дает запах и вкус.
🐖📜 #20
так подожди, это значит и цветы розмарина можно? И цитрусовые.... У меня мандарин когда отцвел лепестки начали сыпаться я их жевала аромат такой классный
А розмарин вроде да,используют.
Автор #21
🤔не пробовала.Попробуй в воде прогреть и посмотри дает запах и вкус.
Мандарин цветки давали больше запаха чем я лаванда пробовала летом.
Автор #13
Лаванду в воду для сиропа и прогреть,процедить.
Сироп это ж с агаром который уже или сначала сироп с этим мутить а потом уже агар дальше?
🐖📜 #24
Сироп это ж с агаром который уже или сначала сироп с этим мутить а потом уже агар дальше?
Да воду 220мл возьми ,цветки туда и прогрей,затем процеди от цветков,потом эту воду для сиропа с агаром будешь использовать.
🐖📜 #24
Сироп это ж с агаром который уже или сначала сироп с этим мутить а потом уже агар дальше?
Воду сначала мутить,а потом уже сироп с агаром и этой водой.