Цветовая палитра ✨
Девчонки, по мотивам моего предыдущего поста, мне стало интересно, а какой у вас любимый цвет и самый не любимый?
Мне нравится много цветов: розовый, жёлтый, оранжевый, бирюзовый. Не нравится фиолетовый, наверное 😅 Какой-то он депрессивный
3е от внешнего края сине-фиолетовый, красный и зелёный прям класс, не любимый у меня розовый, но есть вещи и предметы что и в розовый тонах могут понравиться. 😅
Зеленый и его оттенки,не люблю черный.
Всё оттенки синего, голубого, фиолетового. А так много каких нравится, смотря в каких вариантах.
Я точками выделила, эти цвета нравятся и могу носить плюс белый и чёрный
Много какие нравятся 😁
Красный , черный , фиолетовый , хаки ...
Не нравится розовый , синий
Многие цвета , но в гардеробе много белых,
Розовый любимый, чёрный не любимый. Раньше не любила зелёный и горчичный. Но теперь нравится.
Ненавижу жёлтый, нравиться синий красный, фиолетовый
Как говорит моя мама фиолетовый это цвет неудовлетворенной женщины 😃
Фиолетовый,пурпурный-нравятся. Жёлтый-не нравится (особенно неон)
Ещё сине-фиолетовый нравится
🚊🐟 #11
А я люблю этот цвет, особенно пурпурный оттенок, лиловый. Пурпурный в принципе считается цветом королевскими) Раньше только монархи могли его носить. Поэтому не знаю, почему такая ассоциация у твоей мамы)
Автор #14
А я люблю этот цвет, особенно пурпурный оттенок, лиловый. Пурпурный в принципе считается цветом королевскими) Раньше только монархи могли его носить. Поэтому не знаю, почему такая ассоциация у твоей мамы)
Как по мне,этот цвет прекрасен)
Люблю черный, все отенки синего ,зеленый, белый ,серый. Сейчас замечаю, что нравятся бежевые, коричневые. Не люблю красный
🚊🐟 #11
Странная ассоциация у твоей мамы 🤣🤣
Фиолетовый 💜 красивый и да соглашусь со многими особенно пурпурный
Автор #14
Не знаю 🤭
🔠🎿 #17
Странная ассоциация у твоей мамы 🤣🤣
Фиолетовый 💜 красивый и да соглашусь со многими особенно пурпурный
Не знаю 😃но может это не относится к одежде
🚊🐟 #19
Не знаю 😃но может это не относится к одежде
А к чему ? К цвету глаз 🤣🤣
🔠🎿 #20
А к чему ? К цвету глаз 🤣🤣
Дизайну 😃
Любимый зелёный, синий, чёрный. Не любимый - жёлтый
Люблю розовый! Оттенки: Барби, припыленная роза, сладкая вата, классический розовый, фуксия. Люблю голубой, фиалковый, васильковый, цвет ночного неба. А еще люблю белый и все оттенки серого.💗💙🖤🤍
Вас тоже люблю! Мира вам сестры😘😀.
Последнее время синие цвета нравятся)
Все оттенки синего 🥰🥰🥰 уже все знакомые это знают, так что им не составляет труда мне выбрать вещь, зная цвет😄 а не люблю коричневые-грязные оттенки
🚊🐟 #11
Сколько тут, оказывается, таковых 😄😄😄
А если честно, это все предположения, скорее всего))) фиолетовый сочный очень бомбезный
Автор #14
Шикарен🔥
🎣🙉 #27
Сколько тут, оказывается, таковых 😄😄😄
А если честно, это все предположения, скорее всего))) фиолетовый сочный очень бомбезный
🤣 Ну мама это святое
Люблю синий , фуксию. Не люблю черный