#денькрасоты
Итак, красотки. Загорелась я этой идеей)))
Сегодняшний мой день начался в 9.00(собственно, почти каждый мой день так начинается)
1. Первая процедура для красоты моей-умыться и зубы почистить. Это самая сложная процедура, тк кровать-магнит не даёт встать. Умывашки прикрепляю. Я их чередую всегда.
Ну, чистка зубов-это само собой разумеещееся, поэтому колгейтом я вас удивлять не буду.
Выпиваю стакан чистой воды, уже не помню для чего, просто так привыкла.
Натереться лосьоном для тела-обязательный ритуал для меня.
2. Потом идут патчи, но они у меня закончились, прикрепляю какие были, мне они очень понравились. Ещё люблю на этом этапе кубком льда по лицу поводить. В основном из отвара календулы, ромашки или коры дуба. Тупо для пробуждения. Но сегодня у меня не было на это времени.
3. Затем тоник. Обычный фиксовский, но мне нравится его эффект. Может у меня кожа как у слона и ей пофигу вообще, чем её мажут, но, как вы уже заметили, наверное, вся косметика у меня дешманская. Но она меня устраивает и свою работу по уходу выполняет. Крем-корректор от "пропеллера" - мой любимый. Мне он подошёл, как родной😁
4. Привожу волосы в порядок и крашусь. Крашу обычно только глаза, поэтому подводка и тушь-то, что мне нужно всегда. Вообще люблю краситься, но на это у меня нет времени, поэтому при полном параде меня можно увидеть только... только тогда, когда я начну просыпаться раньше(читай никогда😁)
5. Потом идут витамины. У меня это витамин д и фолиевая кислота. Валерьянка с ними всегда тусуется.
6. Крем для рук я привыкла использовать в самом конце, на этапе "присядем на дорожку". Сяду, намажу руки, сижу, жду когда впитается. Впиталось-значит я готова выходить.
6. Уже одев куртку я наношу бальзам для губ. От того, в какой я куртке, зависит какой бальзам будет сегодня на мне(потому что они в карманах курток хранятся). Один у меня пигментированный, другой-бесцветный.
7. Ну и все, иду на работу.
Сегодня очень скользко у нас, поэтому я раз 20 чуть не упала.
Поэтому, берегите себя, красотки😉
🎏📄 #1
Как патчи? Я их тоже отметила на ВБ, вот думаю заказать ли пока скидки
Мне понравились. Тоненькие такие, на лице хорошо держатся, не сползают. Жидкости в баночке достаточно было. Единственный минус-смешанные какие-то. Ну, типа не ровно лежат в баночке. Но на сами патчи это никак не влияет, тут скорее от транспортировки зависело это