Доброе утро товарищи !

Как настроение ?
Смотрю в последние денёчки настроение ни у кого нет 🧐😁

Мне вот интересно есть тут, кто ныряют в прорубь ? С 18 на 19 крещение , какие планы , традиции у вас в этот день ?
  • 14.01.2021
🤪оо как врачи " любят крещение "
Дома сидеть традиция🤣
У дочи 18 др ))
Мне не до прорубя))
Один раз рискнула, больше пока желания не возникло
Не рескую ☺️ 🥶
Я только в душ хожу в прохладный в эту ночь 😁типа, святой водой помылась )
📬🚊 #1
🤪оо как врачи " любят крещение "
Почему ?
Мы всегда с друзьями встречаемся, у мужа 4 друга. Все живут в разных уголках России. Но на 18 января ежегодная встреча. У кого либо дома. Нынче муж без меня поедет 🙂 я с мелким дома остаюсь
Автор #8
Почему ?
Да многие синие в прорубь прыгают , то в травму привозят ,то потом с соплями
Автор #8
Почему ?
У меня тётю парализовало, когда она нырнула (хотя до этого много лет ныряла)
Раз ездила, будущий муж спать лег не захотел ехать, но меня отпустил с своей сестрой и другом.нам всем понравилось. И еще б поехала, но мой не везет)) он любит тепло))
Какая польза в прорубь нырять?Весь год не готовился к этому бах и сигаешь в прорубь.Самоубийство чистой воды.
Я ныряю в прорубь мне нравится 🤪.
Правда не ныряю уже какой год 🤔 из за беременности пропустила в том году тоже .
И вот в этом году хотим нырнуть 😁 , пока не знаю как сделать 🤔, доча маленькая ...
🍭🌹 #9
Мы всегда с друзьями встречаемся, у мужа 4 друга. Все живут в разных уголках России. Но на 18 января ежегодная встреча. У кого либо дома. Нынче муж без меня поедет 🙂 я с мелким дома остаюсь
Классно 👍
🍳🚧 #13
Какая польза в прорубь нырять?Весь год не готовился к этому бах и сигаешь в прорубь.Самоубийство чистой воды.
Ну сейчас в период ковида пневмонии как раз будет врачам зашибись.... На прыгаются в леденую воду потом пойми че они кашляют и температура😂
Бррр я мерзлячка, хотя зимой после бани в басик или в снег с удовольствием, а вот 18 числа у нас в море заходят вместо проруби, тяжко это для меня.
📬🚊 #10
Да многие синие в прорубь прыгают , то в травму привозят ,то потом с соплями
Не знаю 🤔 , конечно после прорубя не грех выпить 50 грамм но чтоб прям бухать ...
🍭🌹 #11
У меня тётю парализовало, когда она нырнула (хотя до этого много лет ныряла)
Ого ..
❄🎭 #16
Ну сейчас в период ковида пневмонии как раз будет врачам зашибись.... На прыгаются в леденую воду потом пойми че они кашляют и температура😂
Закаляться и подготавливаться к этому просто нужно,а не от балды сигать,в крещение же,авось пронесет и Бог убережет.
❄🎭 #12
Раз ездила, будущий муж спать лег не захотел ехать, но меня отпустил с своей сестрой и другом.нам всем понравилось. И еще б поехала, но мой не везет)) он любит тепло))
Мне тоже нравится
🍳🚧 #13
😁😁 ну это реально круто
Автор #18
Не знаю 🤔 , конечно после прорубя не грех выпить 50 грамм но чтоб прям бухать ...
После да ,но некоторые синие уже приезжают
Автор #22
😁😁 ну это реально круто
И все.Круто.
🍳🚧 #20
Закаляться и подготавливаться к этому просто нужно,а не от балды сигать,в крещение же,авось пронесет и Бог убережет.
Вот именно ,а многие по жизни в -1 мёрзнут и прыгают потом
🍳🚧 #20
Вообще чем холоднее тем лучше , когда холодно вообще не чувствуешь холода 😁наоборот вода не холодная , когда вылезаешь с воды то по телу покалывание 🤪 и прям кайф , потом обтёрся и как заново родился
📬🚊 #23
После да ,но некоторые синие уже приезжают
Ну такое наверное тоже есть 🤣, я не удивляюсь
Автор #27
Ну такое наверное тоже есть 🤣, я не удивляюсь
Причем часто такое есть 🤪
Автор #26
Вообще чем холоднее тем лучше , когда холодно вообще не чувствуешь холода 😁наоборот вода не холодная , когда вылезаешь с воды то по телу покалывание 🤪 и прям кайф , потом обтёрся и как заново родился
А ты купальный сезон когда открываешь ?
📬🚊 #28
Причем часто такое есть 🤪
Ну людям главное повод блин 🤣, у нас в Казахстане даже мусульмане ныряют , хотя это не их вообще 🤣🤣🤣 и кричат Аллах , вот это смешно реально
Автор #26
Ну понимаешь,что это для организма все равно удар без закалки.А чувство адреналинчика обманчиво.
Автор #30
Ну людям главное повод блин 🤣, у нас в Казахстане даже мусульмане ныряют , хотя это не их вообще 🤣🤣🤣 и кричат Аллах , вот это смешно реально
🤦 мда это пи**ос
📬🚊 #29
А ты купальный сезон когда открываешь ?
Ой ... До рождения дочи бывало и в марте купались 🤣🤣🤣 был такой год . В мае было тоже , дык это не показатель вообще . Я в том году купальный сезон открыла вообще поздно ))
Ночью спать, а не нырять вот традиция какая. 😶
Автор #33
Ой ... До рождения дочи бывало и в марте купались 🤣🤣🤣 был такой год . В мае было тоже , дык это не показатель вообще . Я в том году купальный сезон открыла вообще поздно ))
Ну почему не показатель ,может ты морж 🤪 поэтому кайфуешь
🍳🚧 #31
Ну понимаешь,что это для организма все равно удар без закалки.А чувство адреналинчика обманчиво.
🤷‍♀️ я ни кого не заставляю же 😁. Я первый раз тоже без подготовки организма прыгнула и мне понравилось
📬🚊 #32
🤦 мда это пиздос
Ага 🤷‍♀️
Автор #37
Ага 🤷‍♀️
Если в башне пое**нь 😆 то и так можно видно
📬🚊 #35
Ну почему не показатель ,может ты морж 🤪 поэтому кайфуешь
Мы с мужем любим это дело и после баньки в снег и т. д
Автор #30
На Аркаиме также только башкиры
Автор #39
Мы с мужем любим это дело и после баньки в снег и т. д
А ну тогда ты подготовленная )
Брр нафиг надо .в постель к горячему мужику .это можно нырнуть ))
🈯🍅 #40
На Аркаиме также только башкиры
Страшное зрелище 🤣
🐘📤 #42
Брр нафиг надо .в постель к горячему мужику .это можно нырнуть ))
Ты подготовилась уже ?
Автор #44
Ты подготовилась уже ?
Я всегда готова как пионер.осталось найти горячего мужика 😀
🐘📤 #45
Я всегда готова как пионер.осталось найти горячего мужика 😀
🤣🤣🤣время еще есть
Я вот не разу не прыгала, сижу мечтаю каждый год. Но мне сказали сначала должен организм привыкнуть).
Нет в Крещение не ныряем, а вот летом в святой источник и в купель да
У меня всегда отличное настроение 🙃в прорубь не ныряла ни разу, мне кажется я бы умерла сразу 🤭у меня скулы сводит, когда я вижу людей ныряющих в лёд
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
AppGallery