Толстею
Это просто ужас, легла в больницу снять отёки, много набрала. А тут все равно продолжаю набирать по 400-600грамм в день, от больничной еды, ем не все, сами понимаете иногда невозможно это впихнуть (из своего только фрукты раз в день). Я просто в шоке! С чем это может быть связанно?
Ко врачу на козе не подъехать
Отёки были небольшие, я их даже не замечала особо и не замечаю. Снимают магнезией и канефроном
Сколько набрала за беременность ?какой срок ?
🛅🌕 #1
Сколько набрала за беременность ?какой срок ?
Сегодня на весах +19, 37 недель
Автор #2
Сегодня на весах +19, 37 недель
А ребенок сколько весит ?
🛅🌕 #3
А ребенок сколько весит ?
Ну понятно что гораздо меньше) по последнему узи 2700
Кто то вообще сталкивался с такой ситуацией? Как быть?
Автор #4
Ну понятно что гораздо меньше) по последнему узи 2700
Шутница 🤪 ну да соотношение плода и вес ,не слабо , странно что врач ничего не говорит ,
🛅🌕 #6
Шутница 🤪 ну да соотношение плода и вес ,не слабо , странно что врач ничего не говорит ,
Вообще очень странно, при том что анализы в норме
Ну половину я скину в родах, а дальше😬
Автор #8
Ну половину я скину в родах, а дальше😬
Да подожди ещё до родов ,ты же можешь родить в 40 недель , это ещё + будет 🤔
🛅🌕 #9
Да подожди ещё до родов ,ты же можешь родить в 40 недель , это ещё + будет 🤔
Вот и я об этом думаю((
Почему 🤣? Не поникуй пока ,вес может остановиться ,а перед родами некоторые и того скидывают ( знакомая гинеколог сейчас ответила )
🛅🌕 #14
Почему 🤣? Не поникуй пока ,вес может остановиться ,а перед родами некоторые и того скидывают ( знакомая гинеколог сейчас ответила )
Спасибо)
🛅🌕 #14
По тому что больше не хочу беременной ходить😄
У меня то же были отеки и системы ставили, отеки это почки плохо работают. Но у меня ещё давление подымалось высокое ,верхнее 130,140. 10дней в гинекологии и всё хорошо. Поздний токсикоз считается. А вес сейчас, не ты набираешь, а ребенок ближе к родам , ростет быстрее, вес прибавляет больше. Вес так не помеха при родах. Родишь ☺️
Автор #16
По тому что больше не хочу беременной ходить😄
🤪 каждая беременность индивидуальна , кстати вес ребенка то примерный ,может там лялька уже больше вес ,у меня сестра мужа пошла рожать 1900 говорили 🤣
🛅🌕 #18
🤪 каждая беременность индивидуальна , кстати вес ребенка то примерный ,может там лялька уже больше вес ,у меня сестра мужа пошла рожать 1900 говорили 🤣
А родила сколько?
Мне кажется я с сыном тоже около 20 кг набрала, родила в 37 недель. 15 кг в роддоме ушли
Ни фиге себе погрешность🤣
Автор #22
Ни фиге себе погрешность🤣
Сами ахренели 🤣 благо вещи не покупала
Не буду пугать, у всех по разному. У меня отеки спали и давление нормализовалось, и долечили меня,до сохраняли. Не ожидала и воды отошли, в 37 недель рожать отправили, ребенок вес не добрал, 2680 родился. Но у тебя первые роды, срок доходишь и могут стимулировать ещё, если родовая деятельность не начнется в срок пред пологаемой,дате род.
🌿📙 #21
Мне кажется я с сыном тоже около 20 кг набрала, родила в 37 недель. 15 кг в роддоме ушли
Я вот ещё рожать не готова, шейка дубовая, сказали в 40 и рожу, а может позже
🌴☕ #24
Не буду пугать, у всех по разному. У меня отеки спали и давление нормализовалось, и долечили меня,до сохраняли. Не ожидала и воды отошли, в 37 недель рожать отправили, ребенок вес не добрал, 2680 родился. Но у тебя первые роды, срок доходишь и могут стимулировать ещё, если родовая деятельность не начнется в срок пред пологаемой,дате род.
Вот, я и не готова ещё
Автор #25
Я вот ещё рожать не готова, шейка дубовая, сказали в 40 и рожу, а может позже
С 1м набрала в районе 20кг,и давление нарастало, но кое как до 38 недели дотянули и прокололи пузырь шейка вообще была не готова, 12ч рожала, эпидуралку ставили, схваток не было, вручную шейку разминали, был капец, родился 2850
Я первую беременность за беременность набрала 23 кг, вротую около 20, третью 16 не более. И не кто не говорил что набирала много. Свой вес уходит быстро. Сейчас маленькому 10мес, я с бесоными начами с нагрузкой на организм уже вешу 57 кг ☺️ до беременности весила 55-56 ☺️
🌴☕ #28
Я первую беременность за беременность набрала 23 кг, вротую около 20, третью 16 не более. И не кто не говорил что набирала много. Свой вес уходит быстро. Сейчас маленькому 10мес, я с бесоными начами с нагрузкой на организм уже вешу 57 кг ☺️ до беременности весила 55-56 ☺️
Вот бы и мне скинуть, я просто переживаю ещё по тому что итак беременела не маленькая почти 80кг, у меня нарушен обмен веществ и вообще диетичка со стажем. Самый большой вес был 110 а самый маленький 65
🌴☕ #28
Не хочу быть жирной🤣
При таком росте 55-65 кг вес нормальный.
🌴☕ #33
При таком росте 55-65 кг вес нормальный.
Я знаю
А витамины принимаете? От витаминов вес тоже идёт сильно.
🏈🍻 #35
Да, фемибион
🏈🍻 #35
Врач приходила, говорит, что во мне сейчас примерно ведро лишней воды🤔
🏈🍻 #35
Как то они это посчитали
Я с витаминов так же набирала по кило, когда бросила из пить прибавка меньше стала. И ох как тяжело скидывала. Надеюсь вы большую часть веса оставите у роддоме.
🏈🍻 #39
Я с витаминов так же набирала по кило, когда бросила из пить прибавка меньше стала. И ох как тяжело скидывала. Надеюсь вы большую часть веса оставите у роддоме.
Тоже надеюсь, посоветуют на счёт витаминов с врачом, не знала что от них набор идёт
🏈🍻 #39
Спасибо за совет)