Девочки
Девочки у меня беда😭😭😭😭😭ходила на узи 11 - 12 недель сказали беременость замершая....я в шоке наревелась....сегодня иду на оборт....скажите кто после этого еше беременел...и через сколько можно....
У меня была замершая 5 недель, пока психологически отошла прошло 2 года сейчас уже 25 неделька, вы главное не зацикливайтесь на этом
🎍🎉 #1
У меня была замершая 5 недель, пока психологически отошла прошло 2 года сейчас уже 25 неделька, вы главное не зацикливайтесь на этом
А через сколько вы стали пробовать??
Подруга через год родила после зм
Автор #2
А через сколько вы стали пробовать??
Через 2 года нам хватило 2 месяца
У сожалению ни кто от этого не застрахован, я беременела через полгода
Тут нужно ждать гистологию ,причина какая и от туда отталкиваться через сколько можно беременеть
Ещё раз на УЗИ сходите, мне на одном УЗИ (в роддоме в 15 недель, была на сохранении) поставили замершую беременность, на следующий день поехала, сделала платное УЗИ и все хорошо, сейчас дочке 2 года, в этот роддом я больше не ногой, рожала в другом
📻📀 #7
Ещё раз на УЗИ сходите, мне на одном УЗИ (в роддоме в 15 недель, была на сохранении) поставили замершую беременность, на следующий день поехала, сделала платное УЗИ и все хорошо, сейчас дочке 2 года, в этот роддом я больше не ногой, рожала в другом
🤦 бл* ,вот это врач
Там не врач была, а медсестра, поэтому и поехала на платное
Автору посоветую, не делай поспешных действий, перепроверь все, сходи на другое УЗИ либо к платному, либо к другому врачу... И самое главное, терпение
📻📀 #9
Там не врач была, а медсестра, поэтому и поехала на платное
Мед.сестра УЗИ делала ?
Ставьте на такие темы "беременным не читать", и от ступайте прежде чем про это писать, тут много беременных на раннем сроке и могут начать нервничать сильно.
Держись там, а вообще лучше сделать ещё узи в другом месте... (
Да, так как был выходной день и врача не было
У меня летом 2019 года была замершая беременность. После чистки лечилась 3 месяца, потом снова забеременела, выносила и родила сына. Всё будет у вас хорошо.
🙏
📻📀 #13
Да, так как был выходной день и врача не было
🤔 К аппарату УЗИ может подходить только врач
🕙🈲 #15
Ну мне лично сказали, что это была медсестра, ей на вид лет 25
📻📀 #16
Ну мне лично сказали, что это была медсестра, ей на вид лет 25
Врач и в 23 может быть )
🕙🈲 #6
Тут нужно ждать гистологию ,причина какая и от туда отталкиваться через сколько можно беременеть
Мы не ставим в гистологии причины замершей беременности
✴🐆 #18
Мы не ставим в гистологии причины замершей беременности
Нет ? Слушай ну когда пишут тромбоз к примеру ?
Только подтверждение что была беременность и всё
🕙🈲 #15
Мне девочки из палаты так сказали, возможно и врач была, я приехала в роддом, через скорую, оформилась, на следующий день мне сделали УЗИ, девочки по палате сказали, что это медсестра, я на панике, мне должны были делать чисту через 3 дня, но в палате девочка позвонила платному узисту и записала меня, я на следующий день поехала... Мне узист даёт послушать сердцебиение и говорит.. Слышите, я заревела, говорю да... И вот благодаря этому, к меня родилась дочурка
📻📀 #21
Мне девочки из палаты так сказали, возможно и врач была, я приехала в роддом, через скорую, оформилась, на следующий день мне сделали УЗИ, девочки по палате сказали, что это медсестра, я на панике, мне должны были делать чисту через 3 дня, но в палате девочка позвонила платному узисту и записала меня, я на следующий день поехала... Мне узист даёт послушать сердцебиение и говорит.. Слышите, я заревела, говорю да... И вот благодаря этому, к меня родилась дочурка
Ну наврала вам соседка по палате , чистку по заключению мед.сестры никто бы не сделал
🕙🈲 #22
Ну наврала вам соседка по палате , чистку по заключению мед.сестры никто бы не сделал
🕙🈲 #22
Это для примера, но это не причина, это просто что видит патологоанатом на препарате
✴🐆 #24
Это для примера, но это не причина, это просто что видит патологоанатом на препарате
🤔 блин мою отправляли на гистологию и с заключением пришло 😏 я конечно в этом не сильна ,буду теперь знать , спасибо
🕙🈲 #25
🤔 блин мою отправляли на гистологию и с заключением пришло 😏 я конечно в этом не сильна ,буду теперь знать , спасибо
Просто бывает что плод развивается неправильно, но таких мелких никто не в скрывает и не увидит именно эту причину, поэтому точно причины ЗБ никто не даст
🕙🈲 #25
У меня с 1й беременностью тоже на 5 нед начало мазать, я сохранила беременность, а потом когда сыну 5 лет исполнилось на узи нечаянно узнали что у него порок развития почек, по сей день не могут понять у него 4 почки или одна подковообразная, и все это было на стадии формирования плода
✴🐆 #26
Просто бывает что плод развивается неправильно, но таких мелких никто не в скрывает и не увидит именно эту причину, поэтому точно причины ЗБ никто не даст
Ясно спасибо
✴🐆 #27
У меня с 1й беременностью тоже на 5 нед начало мазать, я сохранила беременность, а потом когда сыну 5 лет исполнилось на узи нечаянно узнали что у него порок развития почек, по сей день не могут понять у него 4 почки или одна подковообразная, и все это было на стадии формирования плода
Ну это никак не влияет на его здоровье?
🕙🈲 #29
Ну это никак не влияет на его здоровье?
Каждый год сдаём анализы, следим
✴🐆 #30
Каждый год сдаём анализы, следим
Не болейте 🙏
Мы стараемся, спасибо, просто все нужно держать на контроле, не запускать
У меня было две замершие.
Тоже была замершая, через 4месяца, опять забеременеть смогла. Хотя врачь советовала через год , витамины пропить и обследование проити. Не чего страшного нет, значет что то не так пошло. У меня с связи с простудой остановилась, пила таблетки, они и повлияли, организм видно был слабый.
У меня была зб на таком же сроке. Сделали выскабливание. Через пару дней сбежала с больницы. Потом с мужем начали планировать сразу
Пила Фемибион. Через 3 месяца забеременела) родился здоровый сынок) сейчас нам уже почти полтора года)))
🕙🈲 #22
)))
🐵♓ #35
У меня была зб на таком же сроке. Сделали выскабливание. Через пару дней сбежала с больницы. Потом с мужем начали планировать сразу
Пила Фемибион. Через 3 месяца забеременела) родился здоровый сынок) сейчас нам уже почти полтора года)))
А когда вам сделали выскабливание через сколько вы начели стараться..мне сказали через пол года...???😔
🐵♓ #35
Иили можно раньше
Автор #37
А когда вам сделали выскабливание через сколько вы начели стараться..мне сказали через пол года...???😔
Мне сделали 28го июля 2018 года. А в ноябре 2018го я забеременела сыном. Старались с конца августа. Тоесть через цикл. Родился здоровый мальчик. Сейчас ему год и четыре. Я беременна вторым. Уже седьмая неделя)
🐵♓ #39
Мне сделали 28го июля 2018 года. А в ноябре 2018го я забеременела сыном. Старались с конца августа. Тоесть через цикл. Родился здоровый мальчик. Сейчас ему год и четыре. Я беременна вторым. Уже седьмая неделя)
Поздровляю......дай бог у меня