Девочки
Девочки у меня беда😭😭😭😭😭ходила на узи 11 - 12 недель сказали беременость замершая....я в шоке наревелась....сегодня иду на оборт....скажите кто после этого еше беременел...и через сколько можно....
У меня была замершая 5 недель, пока психологически отошла прошло 2 года сейчас уже 25 неделька, вы главное не зацикливайтесь на этом
А через сколько вы стали пробовать??
Подруга через год родила после зм
Через 2 года нам хватило 2 месяца
У сожалению ни кто от этого не застрахован, я беременела через полгода
Тут нужно ждать гистологию ,причина какая и от туда отталкиваться через сколько можно беременеть
Ещё раз на УЗИ сходите, мне на одном УЗИ (в роддоме в 15 недель, была на сохранении) поставили замершую беременность, на следующий день поехала, сделала платное УЗИ и все хорошо, сейчас дочке 2 года, в этот роддом я больше не ногой, рожала в другом
Там не врач была, а медсестра, поэтому и поехала на платное
Автору посоветую, не делай поспешных действий, перепроверь все, сходи на другое УЗИ либо к платному, либо к другому врачу... И самое главное, терпение
Ставьте на такие темы "беременным не читать", и от ступайте прежде чем про это писать, тут много беременных на раннем сроке и могут начать нервничать сильно.
Держись там, а вообще лучше сделать ещё узи в другом месте... (
Да, так как был выходной день и врача не было
У меня летом 2019 года была замершая беременность. После чистки лечилась 3 месяца, потом снова забеременела, выносила и родила сына. Всё будет у вас хорошо.
🙏
🤔 К аппарату УЗИ может подходить только врач
Ну мне лично сказали, что это была медсестра, ей на вид лет 25
Мы не ставим в гистологии причины замершей беременности
Нет ? Слушай ну когда пишут тромбоз к примеру ?
Только подтверждение что была беременность и всё
Мне девочки из палаты так сказали, возможно и врач была, я приехала в роддом, через скорую, оформилась, на следующий день мне сделали УЗИ, девочки по палате сказали, что это медсестра, я на панике, мне должны были делать чисту через 3 дня, но в палате девочка позвонила платному узисту и записала меня, я на следующий день поехала... Мне узист даёт послушать сердцебиение и говорит.. Слышите, я заревела, говорю да... И вот благодаря этому, к меня родилась дочурка
Ну наврала вам соседка по палате , чистку по заключению мед.сестры никто бы не сделал
Это для примера, но это не причина, это просто что видит патологоанатом на препарате
🤔 блин мою отправляли на гистологию и с заключением пришло 😏 я конечно в этом не сильна ,буду теперь знать , спасибо
Просто бывает что плод развивается неправильно, но таких мелких никто не в скрывает и не увидит именно эту причину, поэтому точно причины ЗБ никто не даст
У меня с 1й беременностью тоже на 5 нед начало мазать, я сохранила беременность, а потом когда сыну 5 лет исполнилось на узи нечаянно узнали что у него порок развития почек, по сей день не могут понять у него 4 почки или одна подковообразная, и все это было на стадии формирования плода
Ну это никак не влияет на его здоровье?
Каждый год сдаём анализы, следим
Мы стараемся, спасибо, просто все нужно держать на контроле, не запускать
У меня было две замершие.
Тоже была замершая, через 4месяца, опять забеременеть смогла. Хотя врачь советовала через год , витамины пропить и обследование проити. Не чего страшного нет, значет что то не так пошло. У меня с связи с простудой остановилась, пила таблетки, они и повлияли, организм видно был слабый.
У меня была зб на таком же сроке. Сделали выскабливание. Через пару дней сбежала с больницы. Потом с мужем начали планировать сразу
Пила Фемибион. Через 3 месяца забеременела) родился здоровый сынок) сейчас нам уже почти полтора года)))
А когда вам сделали выскабливание через сколько вы начели стараться..мне сказали через пол года...???😔