Ух, меня тоже дома ждет шампанское. 3 года воздержания от алкоголя. Выйду напьюсь😆 шучу, все будет в меру😁
Автор
📒🌀 #9
Успокоила 🤣
🤭🤭🤭
Автор
🎂🎇 #10
Ух, меня тоже дома ждет шампанское. 3 года воздержания от алкоголя. Выйду напьюсь😆 шучу, все будет в меру😁
3 года🤔?
🎂🎇
Автор #12
3 года🤔?
Да у меня после рождения сына непереносимость на алкоголь)) если и пила, то грубо говоря один глоток чисто символически, где нибудь на мероприятии)) а так чтоб действительно выпить неее, не было))
📒🌀
🎂🎇 #13
Да у меня после рождения сына непереносимость на алкоголь)) если и пила, то грубо говоря один глоток чисто символически, где нибудь на мероприятии)) а так чтоб действительно выпить неее, не было))
Тьфу тьфу тьфу не дай бог🤦♀
🎂🎇
📒🌀 #14
Что именно?
📒🌀
🎂🎇 #15
Что именно?
Чтоб непереносимость алкоголя после родов была)
🎂🎇
📒🌀 #16
Чтоб непереносимость алкоголя после родов была)
Это точно😆 вот после этих адских вторых родов я прям чувствую что алкоголь это вот прям самое то что надо😆
Автор
📒🌀 #14
Не говори🤷♀️как дальше жить то?
◼♒
Чин чин🍻
Автор
◼♒ #19
Чин чин🍻
Пивасик?
◼♒
Автор #20
Пивасик?
Ды, и шампусик и винишка
🍹🏣
Я тоже вчера шампань пила.
🕔📝
🎂🎇 #10
Я тоже три года не пила, а теперь как то вообще не хочется, да и хватает бокала чтобы унесло
🎂🎇
🕔📝 #23
Я тоже три года не пила, а теперь как то вообще не хочется, да и хватает бокала чтобы унесло
Посмотрим как пойдет😁 главное повод есть))
🍠🎮
🥂
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение: