Вы верите в злые языки??

Три дня назад поссорились из-за тех диванов. Я и каждый день встаю, а с меня как будто все силы высосали. Всё с рук валится, что не готовлю - ничего не получается. Чтобы я что-то не приготовила, это вообще не о бо мне. Щёки горят каждый день, особенно вечером.
Наверное обосрали меня уже с ног до головы эти две женщины. Ведь до меня 4 дивана в комнате никому не мешали. Они привыкли жить среди кучи ненужной мебели, а я нет. Да ещё не боись я сына наговорила с ними не мериться.
  • 13.01.2021
Верю в энергетических вампиров
㊗🍺 #1
Кажется я попала им в руки😕
Ой меня тоже постоянно обсуждают, и я знаю кто именно 😬да ещё где 🤦‍♀ в общем чате прям бесит уже она 😬у меня семья, трое детишек, муж, было бы что обсуждать 🤣всё не может успокоится 😬
Автор #2
Кажется я попала им в руки😕
Запомни : они питаются твоими эмоциями ,если ты будешь спокойная как танк ,то их это бесить будет
㊗🍺 #1
Я тоже в них верю. Хоть и давно уже не встречала.
💙🌵 #5
Я тоже в них верю. Хоть и давно уже не встречала.
Я работала с такой 🤪 меня допечет и ходит довольная
㊗🍺 #6
Я работала с такой 🤪 меня допечет и ходит довольная
Жаль от таких оберегов не придумали 😏
С такими людьми нужно представлять, что Вы находитесь в скафандре, в оболочке. И мысленно думайте, что всё плохое отскакивает, а не проникает внутрь. И разговор вести спокойным голосом, голос не повышать. Это их ещё больше выводит из себя, так как Вы на их злость не реагируйте.
💙🌵 #7
Жаль от таких оберегов не придумали 😏
Таких спокойствием убиваешь ,я потом поняла и видела как ей плохо
㊗🍺 #4
Запомни : они питаются твоими эмоциями ,если ты будешь спокойная как танк ,то их это бесить будет
Буду знать, знаю что такие люди есть. Но как-то не попадала пока под их влияние. А тут смотрю что-то не так всё идёт.
🐪🍣 #8
С такими людьми нужно представлять, что Вы находитесь в скафандре, в оболочке. И мысленно думайте, что всё плохое отскакивает, а не проникает внутрь. И разговор вести спокойным голосом, голос не повышать. Это их ещё больше выводит из себя, так как Вы на их злость не реагируйте.
Спасибо, буду знать)
Автор #11
Спасибо, буду знать)
Я сама так постоянно делаю.🤗😉
Автор #10
Буду знать, знаю что такие люди есть. Но как-то не попадала пока под их влияние. А тут смотрю что-то не так всё идёт.
Есть такие люди и много таких
㊗🍺 #13
Есть такие люди и много таких
А ещё завистники. У нас в селе возле бабушки соседка такая.
Вот когда приедешь и она не дай Бог выйдет тебя увидит, всё жди какой-то фигни)
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
AppGallery