Очки

Пост ниже напомнил мне о проблемке.  У меня есть несколько очков с одинаковыми диоптриями. Зрение у меня упало и надо уже новые очки. А можно в свои старые оправы поставить новые линзы с диоптриями? Кто то делал Так, получилось?
  • 13.01.2021
Можно, делала так, когда носила очки. Сейчас ношу линзы, с моим минусом они ввгоднее
🍠🅿 #1
Можно, делала так, когда носила очки. Сейчас ношу линзы, с моим минусом они ввгоднее
Тогда надо попробовать. А то мне в одном Инстаграм магазине сказали, что так не делают. И я отчаялась.
Автор #2
Тогда надо попробовать. А то мне в одном Инстаграм магазине сказали, что так не делают. И я отчаялась.
Зайди в обычную оптику в городе и спроси.
🍠🅿 #3
Зайди в обычную оптику в городе и спроси.
Да, так и сделаю. Может отказали из за маркетинга своего. Типа им без оправы не выгодно одни линзы продать 😁
Автор #4
Да, так и сделаю. Может отказали из за маркетинга своего. Типа им без оправы не выгодно одни линзы продать 😁
Как вариант или закупают, сразу готовые очки с диоптриями,чтоб не париться.
У нас можно. Я так и буду делать. Уже узнала, в какой оптике мне помогут. Осталось лишь линзы подобрать.
🍠🅿 #5
Как вариант или закупают, сразу готовые очки с диоптриями,чтоб не париться.
Ну это дешёвые так продают на рынке😁А в оптиках вроде так не продают.
Такая же фигня, оправа дорогая, менять не хочется, но никак не узнаю меняют или нет
🐦🐀 #6
У нас можно. Я так и буду делать. Уже узнала, в какой оптике мне помогут. Осталось лишь линзы подобрать.
Ну у тебя в очках просто стекла обычные же сейчас?
🎵🐘 #8
Такая же фигня, оправа дорогая, менять не хочется, но никак не узнаю меняют или нет
Короче дойду до оптики когда, отпишусь😉
Автор #10
Короче дойду до оптики когда, отпишусь😉
Но я и попала на дорогую оптику, подвели меня к дорогим оправам, а я и повелась 😁
Автор #9
Ну у тебя в очках просто стекла обычные же сейчас?
Нет. В этих, что на фото ниже, линзы. Но они китайские и совсем мне не подошли. Да я и брала их только из-за оправы.
🎵🐘 #11
Но я и попала на дорогую оптику, подвели меня к дорогим оправам, а я и повелась 😁
Я сразу озвучиваю лимит, чтоб и оправу и линзы. И так подбирают уже. Не ведусь 🤣🤣🤣на их уловки.
Автор #13
Я сразу озвучиваю лимит, чтоб и оправу и линзы. И так подбирают уже. Не ведусь 🤣🤣🤣на их уловки.
По итогу оправа мне не нравится
🐦🐀 #12
Нет. В этих, что на фото ниже, линзы. Но они китайские и совсем мне не подошли. Да я и брала их только из-за оправы.
Даже так🤔+ или -?
Мне кажется, что можно. Единственное, что может они не советуют, потому что оправа со временем деформируется
🎵🐘 #14
По итогу оправа мне не нравится
Не идёт или неудобная?
Автор #15
Даже так🤔+ или -?
Минус. Но не спрашивай какой, я не помню🤭. Знаю, что один глаз хуже другого видит и что время уже сменить линзы.
🐀↕ #16
Мне кажется, что можно. Единственное, что может они не советуют, потому что оправа со временем деформируется
Скорее всего кстати Да, из за деформации. Но у меня одни прям новые, а другие пару раз надевала. Попробую все таки.
Автор #19
Скорее всего кстати Да, из за деформации. Но у меня одни прям новые, а другие пару раз надевала. Попробую все таки.
У меня последняя оправа деформировалась и стала линза выскакивать. Уже 2 раза отдавала в ремонт, не помогает. Хотела эти очки как запасные оставить
Автор #19
Оправа на новых мне, кстати, очень дёшево обошлась по сравнению с линзами
Автор #17
Не идёт или неудобная?
Не знаю, вроде из всех предложенных лучше всего смотрелась, а сейчас что-то не так, удобная и крепкая
🐀↕ #21
Оправа на новых мне, кстати, очень дёшево обошлась по сравнению с линзами
Т.е. это еще и дорого будет? Вставить новые линзы в старую оправу?
🎵🐘 #22
Не знаю, вроде из всех предложенных лучше всего смотрелась, а сейчас что-то не так, удобная и крепкая
Я вообще когда в оптике примеряю, выбираю, вроде все норм сидит с обычными стеклами. А как линзы поставят, так тоже не нравиться😆😆😆и глаза маленькие. У меня минус. Ну и может при примерке сослепу то и не вижу толком 🤣🤣🤣
Автор #24
Я вообще когда в оптике примеряю, выбираю, вроде все норм сидит с обычными стеклами. А как линзы поставят, так тоже не нравиться😆😆😆и глаза маленькие. У меня минус. Ну и может при примерке сослепу то и не вижу толком 🤣🤣🤣
Вот может действительно все дело в минусе 😁
🎵🐘 #25
Вот может действительно все дело в минусе 😁
Точно😆
Автор #23
Т.е. это еще и дорого будет? Вставить новые линзы в старую оправу?
Ну линзы в принципе дорогое удовольствие, если покупать хорошие. А на оправы ценник от 800р есть
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
AppGallery