Урааа... 🤪
Сегодня пришёл приказ о снятие ограничений. Мы начинаем работать в том же режиме.. Мероприятия, кружки, дискотеки.. Так этого ждала, так скучала по работе.
А теперь не хочу.. Хочу сидеть дома 🤦♀️
Только вошла во вкус 🤣 отдыха и на тебе
Господи как же на работе хорошо🤗 жаль что рабочий день у меня до 14:00, я готова на большее👌
К хорошему быстро привыкаешь🙂
Ничего себе! Тихая, спокойная работа👌☺
Ну было сложно конечно разобрать онлайн 😃мы и пели и танцевали.. Но сейчас начинать все заново и вообще не хочется
Да, люблю её уж 15 лет как
А чего их бояться то 🤣они же мертвые
Да нет, ну они лежат себе, я им уже не нужна, и они мне незнакомые люди
Такой вопрос у большинства я слышу, не страшно ли, не противно ли, а мясо носишь домой все 15 лет слушаю🤷♀️
Ты человек культуры, я понимаю тебя
Ничего. Как говорится: аппетит приходит во время еды😉
Наверное да, привыкла видеть совсем другие эмоции вокруг себя 🤷♀️
Каких? Родственников в гробу, да, может как то неприятно, не по себе, а людей чужих мне, вскрытых на столе, сколько я уже этого видела🤦♀️
У тебя радость веселье, у меня горе, плач, или драка за справку или наследство, видим разное
Всю мерзость и гнилую сущность это к нам
Вообще, даже если родственники стараюсь не смотреть и не подходить 😣для меня это невозможно
Ну ты мой аленький цветочек🤗💐
Да нет, у нас даже студентки медики приходят и со вскрытия выбегабт на улицу их тошнит
Таких много и это нормально
Ох Мамочки лучше бы не спрашивала 😣
Давай о хорошем, петь любишь? 😃
Неее, у меня голос грубый и я не умею, всегда прихожу к лор они говорят куришь??? А я не курю блин ну вот так
А может из-за работы, ты наверное работаешь не в тёплых условиях и всякие вещества.. Что-то там?! Нет
Нет у меня как то с детства такой, и нет у нас тепло, реактивов да, много разных, мне и молочко за вредность дают и поэтому 6 часовой рабочий день
Можно не по теме вопрос, я конечно тебя достала уже прости
Я.смотрю уже многие без масок ходят
Телевизор смотрю везде пздц творится 🤷♀️странно все
Нет не делали она пока нормальная, может на следующий год 🤔а вы хотите? Материал не меньше 150 уйдёт