Совместимость

Девочки, интересно стало львы женщины, раки мужчины совместимы ли? Ну может тут есть пары по знаку зодиаку Лев и Рак. Как вы живёте?
  • 13.01.2021
По одному знаку зодиака делать выводы глупо) если глубже копнуть в астрологию - редко у кого совпадают все планетки в своём знаке) чаще в разных. Поэтому такая совместимость очень сомнительная
Вы серьёзно верите в это... Каждый человек индивидуален, при чем здесь знак зодиака
Я не верю в это.
Встретила девочку на 23 году жизни.
Мы родились с разницей в 2 часа , абсолютно разные люди)) сходства минимальные, можно сказать их и нет)
♊✅ #4
Я не верю в это.
Встретила девочку на 23 году жизни.
Мы родились с разницей в 2 часа , абсолютно разные люди)) сходства минимальные, можно сказать их и нет)
А я наоборот встретила девочку, с которой многие наши жизненные моменты сходятся. И родились обе в 97году 28 числа в 11.40. Только я в июле, она в октябре. Сколько я не читала, почти всегда пишут что скорпион и лев не ладят друг с другом. А у нас даже мнения сходятся 😅 зато с сестрой скорпионом мы ссоримся очень часто
☀🛃 #1
По одному знаку зодиака делать выводы глупо) если глубже копнуть в астрологию - редко у кого совпадают все планетки в своём знаке) чаще в разных. Поэтому такая совместимость очень сомнительная
Женя ты тут что ли сново умничаешь? 🤣
⏫🔏 #6
Женя ты тут что ли сново умничаешь? 🤣
Я не Женя)
☀🛃 #5
А я наоборот встретила девочку, с которой многие наши жизненные моменты сходятся. И родились обе в 97году 28 числа в 11.40. Только я в июле, она в октябре. Сколько я не читала, почти всегда пишут что скорпион и лев не ладят друг с другом. А у нас даже мнения сходятся 😅 зато с сестрой скорпионом мы ссоримся очень часто
Дружба может быть лицемерной.
☀🛃 #7
Я не Женя)
Пардон тогда)))
⏫🔏 #9
Пардон тогда)))
🤣🤣🤣
☀🛃 #5
Ну у меня тоже есть такая подружка, с которой мы схожи, но наверное и поэтому она моя подруга)) потому что сошлись характерами)
☀🛃 #5
Вот у меня тоже сестра скорпион. А я лев. Это пи**ец какой то. Постоянно лезет в мою жизнь.
📧🈵 #12
Вот у меня тоже сестра скорпион. А я лев. Это пиздец какой то. Постоянно лезет в мою жизнь.
Такая же история) знает лучше меня, как мне жить)
У меня тоже контакт с Девами не очень. У меня отчим был Дева .и последний ухажор тоже. Они реально не понимают почему на них обижаются.да потому что тугодумы !🤣
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
AppGallery