Мистика
Сталкивались ли вы в своей жизни с чем-то необъяснимым, мистическим? Меня одно время мучал домовой, когда жили на съёмной квартире. Как только съехали, всё прекратилось. Рассказывайте свои истории.
Я живу в квартире в которой умерло очень много человек. Некоторые из них умерли не своей смертью. Иногда я слышу какие-то звуки, вздохи, скрипы, возможно просто скрипят половицы. Ненавижу оставаться одна. Одной мне не по себе.
В детстве была интересна мистика, домовые. Но когда повзрослела, так и не столкнулась в жизни ни с чем подобным. И не верю, что что-то такое существует.
Дедушка на 40 день после смерти снился, прощаться приходил. Бабушка на 40 день снилась, но я её не видела, она во сне позвонила мне по телефону и сказала, что с ней всё хорошо и она рядом с дедушкой. Я понимала, что это сон и их нет, плакала и просыпалась.
Был случай когда вечером приехали домой и почему то мне вдруг подумалось, что я скажу племяннику когда мой брат умрёт и слёзы сами полились, а утром позвонил папа и сказал, что брат ночью умер. Хотя вечером на кануне он заходил к родителям в гости и с ним всё было хорошо, он не болел.
Ещё случай, мама поехала на обследование, а я уже знала, что у неё рак. Надеялась конечно, что я ошибаюсь, но увы всё подтвердилось.
Муж как то по работе должен был ехать в другой город, сказал мне об этом вечером. И сразу какое чувство возникло нехорошее, я решила, что для своего спокойствия поеду с ним. Прогуляла пары в техникуме в тот день и поехала, всю дорогу как на иголках сидела и ждала непонятно чего. В итоге на повороте нас подрезал какой то хрен и мы улетели в сугроб. Не пострадали, просто машина застряла.
Страшно порой от своих мыслей становится. Вдруг сбудется
Сталкивалась.
И до сих пор...
Стараюсь думать о хорошем, не всегда получается только
Муж кстати когда на рыбалку ездит и если я скажу ему, что нифига не поймает, то у него даже клевать не будет. Мужики рядом с ним будут ловить, а он нет😄 Он меня каркушей называет за это😆
Я. Расскажу как. У клауса. Потому что писать. Очень ну-ка. Моей жизни постоянно что-то случается. Мистическое. Хотя раньше. По. Скептикам. Мой муж тоже был скептиком. То. Все началось с того что. Два года назад примерно мы жили. В съёмной квартире. Квартира. Весь дом был новый. Светлая уютная квартирка будто въехали. Без всяких там мысли каких-то без всяких подозрений. Три месяца спокойно прожили потом. Началась всякая фигня. Некоторые девочки знают мою историю. Я это уже рассказывал. Но я сама такая прям история. Пультом жили. Три месяца ничего не происходило. Потом начались всякие шорохи. Ночные. Ну. В принципе ничего такого мы. Списывали. Все там на игру разума. Всякие непонятные. Тени и. Силуэты чёрные. Ну. Это не так страшно было. Потом. Был такой момент. Этажом выше жила пара. Женщина с мужчиной. У них. Не было пока детей но она. Забеременела уже планок от месяца. И. Её муж. Получаются. Разбился. На машине. Она осталась пере именно одна у неё никого не. Было. Семьи не было некому было. Обратиться за помощью. Вот. Именно получаются стало стремно. Нам. Тени. Она решила просто взять. И суицид но ценно как это сделала. Она. Ванну набрала воду получаются и скрылась в перегрин. И. Где то несколько дней. Пролежал. В ванне. Над нами. Ключ. Труп над нами пролежал. Ход. Пока она там лежала мы об этом конечно же не знали мы ходили. Под её квартирой. Жили то есть. Не знаю ничего. И. Пока оно ещё там лежала получаются. Однажды мой муж утром пошёл. В ванну. Ванна совмещённая с туалетом. В туалет пошёл сидит. И. Рассказывает. С потолка. Выглядывает голова чат. Женская. И машет ему рукой. Вот. Мой муж не потому ты все рассказал я конечно же не поверила. Я подумала что он. Сильно устал него стресс. Или. Днём позже. Приезжают кормовой. Склад. Все такое. И вносят труп эта женщина. Сама мышь как раз в это время поднимался по лестнице. Домой. И. Увидел трупы ты женщина. И потом. Он сказал мне что. Голова которой высовывалась. Из-под потолка. Была очень похожа на. Голову эта женщина то есть труп. То есть ты женщина. То есть призрака я даже не знаю как объяснить призрак высовывался из потолка. Махала ему рукой. Вот. Это очень жутко потом. Все эти шорохи все это. Продолжалось какое-то время. И постоянно такое. Чувство я. Уже сама. Была. Бы беременна. А. Потом. И мне постоянно хотелось умереть мне хотелось. Кинуться с балкона хотя все было хорошо. И пациента как гнетущее чувство. Не передать словами то есть. Мы. Решили оттуда съехать. Но закончили. Ремонт в своей квартире. Вот. Съехали оттуда. И через какое-то время. Мы узнали что в той квартире. Где мы жили. Заселились новые жильцы. Женщина. Мужчина молодая пара. Соседях описывают как нормальных тоесть они были нормальные приветливые. Никаких странностей за ними. Не наблюдалось. Заметил какое-то время жили. Где-то. С месяц наверно. И. Они. Облили квартиру бензином. Себя облили бензином. И подожгли то есть. Из. Себя сами подожгли миссис квартиры сгорели заживо. Почему-то случилось никто не понимает. Мы. Думаем что это. Все-таки что-то. Не в порядке было с квартиры какая-то. Даже не знаков кстати. Какая-то гнетущая атмосфера заставила их это сделать. Но это моё мнение чисто.
Показать автоматически распознанный текст
Кстати вот тоже дедушка когда умер, тоже приходил прощаться ко мне во сне. Первое время он мне часто снился, а потом как попрощался прекратил сниться.
Однажды ещё была. Такая. Ситуация. Мы с мужем были дома. И. Тут. Около входной двери. Я вижу женщину какую-то непонятную. Незнакомую. Совсем. Муж. Видит что я. Пялюсь. В эту сторону спрашиваю. Что случилось а как. Описываемую эту женщину. Он такой. Гаррет. Слушай это по-моему. Моя умершая знакомая которая погибла в аварии. Вот. И. Мы как бы конечно испугались. И через. Часа два мы где-то поехали по телам. На машине. Приехали по делам. И. В нас врезалась. Маршрутка получается. Ну конечно мы так. Немножко потрепались. Машине. Но. Все обошлось. Мы как будто думаешь что эта женщина пришла. Предупредить. О плохом.
Вот кстати тоже голосовым расскажу. Я. Очень. Рано потеряла маму. Мне было тринадцать лет. Когда. Умерла мама вот. И. Значит когда я. Родила ребёнка ребёнка я родила. В. Двадцать лет. То. В тот период короче мне снится мама. И с моим ребёнком что-то случается. То есть. Если. Мне допустим снится мама. У меня ребёнок. Болеет. Один случай был. Мне. Снится мама. В моей квартире. И стоит она. У меня есть такое. Трюмо. Трюмо. Как гарнитур. На нем стоит телевизор полочки и прочая ерунда и так получалось что. Когда я. Расправляла диван. То. Диван почти касался этого трюмо. Диван был старый. Сейчас его уже нет конечно. Соответственно. Вот и знать что меня. Мне снится мама. Стоит она около этого. Трюмо я. Буду называть около этого. Гарнитура. Тычет мне пальцем и показывает. Типа. Нельзя. В этот же вечер. У меня на диване прыгает ребёнок. И разбивает себе. Рассекает в себе. Месту. Около глаза. Ребёнок падает в обморок потому что. Рассечение. И после этого. Когда она мне снится. У меня. У меня не то что заскок или ещё что-то. Я прям. Диа. Дочку зовут диана я прям ей говорю что диана будь осторожней диана никуда не весь. Либо она просто. Заболевает. И после этого случая. Как она мне снится все я понимаю что. Она снится. Как умерла с того дня. Исключительной вещие сны. Исключительно. Это не то что страшно я иногда. Вскакивая я понимаю мне приснилась покойная мама. Меня глаза питер рублёвые. Я говорю. Что-то будет. То есть это никак не не то что во мне это как-то запрограммирована. Я уже понимаю потому что это было. Не один раз. Два раза. Три раза наверное. Более пятидесяти раз уже было и. Я изначально не задумывался. Задумываться. Над этим только я стала наверное. Две тысячи. Семнадцатом году что оно. Реально оно сбывается.
Ещё было даже скучен. Которая. Вспомнила. Он был даже несколько месяцев. Назад. Мне приснился сон. Будто какая то женщинам. Было места. Средних. Лет наверно. Где-то. Под родительский дом. Уже родители. Недалеко от нас живут. Женщины. Потратить в. Дом то есть. Где калитка. Получается там. Есть лестница под лестницу кладёт. Какое-то непонятное мешок странный. Вот. И. Потом эта женщина. Начинает тоном драться со мной. Потом выяснять. Отношения хотя. Я вообще даже не знаю что это. За женщина. Эта женщина во сне на меня кричала меня проклинала. Как бы я. Не спрашивала. Что я вам. Сделала. Такого плохого я. Даже не знаю. Вот. Такой сон был. Я мужу рассказываю про это. Описываю эту женщину. Внешностью. Он не открывает профиль. В интернете. Кот и. Женщины. То есть. Это не она случайно. Я осматривал. Понимаю что это та женщина из. е**ного сна моего который мне приснилось. Я горда это она и никогда в жизни. Не видела. Он говорит понятно. Мы решили. Ради прикола. Заглянуть под тот порог. То лестниц. Когда поехать к родителям в гости. И что вы думаете. О нашли тот. Самый. Мешок. Из сна. Который во сне эта женщина подложила. То есть. Тот же самый. Мешок. Там. В мешке. Была. Вода в бутылке темно и. Какие-то. Старые венки. Какие-то ветки еловые. Что не понятно. Мы-то закопали в лесу. От греха подальше мало ли подклад какой.
По сравнению со здешними страшилками, мой рассказ - детский сад 🤣
А я вулканическая рыбка 🤣
Мама оберегает и предупреждает вас
А тут прям на днях мне приснился сон. Короче говоря иду я на кладбище. В виду своего. Нынешнего. Мужчину. Потому что я в разводе. Вот и я. Ему говорю вот знакомься моя мама. Ты рэппер и. К чему это все снилось и я не. Знаю. Пока ещё сон не сбылся. Соответственно я. Перелопатила кучу сонников. Везде. По-разному пишут. Но. Если честно в этот раз я сна не испугалась как-то я к нему спокойно отнеслась. И сонники по-разному пишут. Жду недельку другую. Я думаю. Он. Как-то сбудется. Конечно. Ясны на самом деле очень быстро забываю особенно плохие. Сначала. Меня может. Дня три трясти. А потом. Оно забывается. Пару месяцев назад у меня был сон. Короче я в каком-то подвале. И. Типа сморю гроб открыт и там лежит мама. Я не знаю я во сне орала меня будили два человека. Бренд вставай вставай вставай я так орала что я перебудил. Меня в квартире живут как. Я живу. Мой мужчина и мой ребёнок. Ребёнок. Из другой комнаты прибежал мама. Просыпайся тычок и. Кричишь у. Меня есть целлюлоза и. Все и я. Все зубы себе искусала и она меня мол того в могилу тянет. И. Действительно сбылся. И. Сбылся он. В хорошем ключе. То есть. Ничего такого прям. Сильно колоссального не произошло но. Как бы это была жесть.
Так что это за женщина? Откуда муж её знает?
Я тут уже рассказывала как то. Когда маленькая была, мне все время мерещился мужик в шляпе и плаще. А когда попала в серьёзное ДТП, на помощь подъехал мужчина. Вышел из машины и был одет как раз в плащ и шляпа у него была такая же,которая мне мерещилась🤷🏻♀️ помню, я еще долго его разглядывала потом
Сорян, упустила этот момент
Эта женщина, как оказалось, до меня еще к нему подкатывала нагло, а он ее отшил, сказал, что ничего не получится. Она на него обиделась и уехала далеко
Но она дала о себе знать, когда наша доча родилась, написала ему поздравление. Он ей не стал отвечать. Это всё ,что он мне рассказал
С девочкой однажды квартиру снимали.в те ночи она дома не ночевала. Уезжала.после первой ночи,прозвонил будильник, я как обычно решила ещё поваляться.И видимо в сон начала погружаться, но четко слышу голос сестры,которая обращается ко мне по имени. Говорит,чтоб я встала. Я ей отвечаю вслух, и тут понимаю,что в квартире то одна....как мне было страшно глаза открывать,аж плакать захотелось. А в следующую ночь ко мне в квартиру грабители залезли. Я спала. В один момент ночью открыла глаза, вижу силуэт парня.Первая мысль у меня была:" что за хрень, вчера сестру слышала, сейчас мужики мерещатся" и дальше спать. В общем, наверное,этот голос меня как то спас. Если б не он за день до ограбления,мало ли как тогда всё сложилось.
А позже выяснилось, что в этой квартире сына убили и мать его. Больше я не захотела там жить
Ещё случай. У мужа брат утонул. Не могли найти. На 40-йдень он мне приснился. Показал место. Говорит, как вы меня не нашли, вы же смотрели здесь. В итоге там и нашёлся
Ещё был случай знаю вас конечно же своими историями достал. Какую-то интересную мой. Моей свекрови. Была сестра. Они были двойняшки они всю жизнь. Были дружны любили друг друга. Но. Её сестра умерла. Несколько лет назад там по болезням. И. Мне приснился недавно сон. Такой. Как будто мы дома у свекрови с. Тем. Я остаюсь свекровь на диване сидит. Приходит её. Покойная сестра. Гладит её по голове. И мне говорит. Ты им передай. Я их всех оберегаю. Строятся. Рядом нахожусь пусть она не плачет. Я всегда с ней рядом. Она. Знает что я. С ней. Постоянно. Чувствовать моё присутствие. Пусть она не плачет. Я вообще была в шоке. Ли я её никогда. Не видела она. Что до моего появления как бы умерла. До. Моего появления в их семье. Только на фотографии видел. Но когда я. Обо всем. Рассказала. Все плакали.
Много видела)) уже писала здесь свои истории)