Гестационный сахарный диабет

Девочки подскажите пожалуйста сахар 5.3 прописал эндакренолог инсулин ,и глюкометер у кого так было ,кто ставил при таком сахаре инсулин ?
  • 13.01.2021
Мне ставили при беременности, я ничего не принемала
Норма до 5.5
У меня был 5.3 первый раз, потом пересдала 5.2. Всё нормально
К другому врачу сходите
Завтра как раз собералась к другому идти врачу ))) так он мне и препарат выдал даже бесплатно 😁😁
Я и взяла его
Бред какой-то 😏 норма 5.3 какой инсулин. То ?
Рано инсулин, нормы уже давно приподняли до 6
Автор #10
Ну вот я даже себе взяла этот аппарат. Я сейчас проверила я выпила. Кофе. И он мне показал пять четыре кофе выпила сладкая. Вот и. Проконтролирует три дня. Но я не. Буду наверное этот инсулин колоть.
На тощак такое делают
Автор #10
Ну вот я даже себе взяла этот аппарат. Я сейчас проверила я выпила. Кофе. И он мне показал пять четыре кофе выпила сладкая. Вот и. Проконтролирует три дня. Но я не. Буду наверное этот инсулин колоть.
Не пить, не кушать нельзя!
🚚➖ #2
Норма до 5.5
У беременных другие нормы. 😫
У меня 10 один раз было, 2-3 месяца тестировали, все хотели диабет поставить.
А тест сдавала? На глюкозо толерантность?
5.3 и инсулин... На хрена
У меня тоже беремен сахар 5.2 сказали много. Сейчас пересдала, жду результатов(
Да еще ТТГ здать сказали ,я здам это на щитавитку)( завтра иду к врачу
⬅🎬 #15
А тест сдавала? На глюкозо толерантность?
Нет не направляли
📓🈷 #12
Не пить, не кушать нельзя!
Да я знаю решила просто проверить как работает
Автор #19
Нет не направляли
Тогда в смысле диабет? Без этого теста не ставят же...
⬅🎬 #21
Тогда в смысле диабет? Без этого теста не ставят же...
Вот и поставили ,я сама в шоке, уже и так тяжело ходить ,они придумывают все ,дали инсулин ,ставить не буду ,скажу пусть дают направление
Автор #22
Вот и поставили ,я сама в шоке, уже и так тяжело ходить ,они придумывают все ,дали инсулин ,ставить не буду ,скажу пусть дают направление
А, блин, этот тест же опасно делать 30+ недель. Бесят гады, проси что бы ещё проверяли, и мне вот подсказали с вечера есть свежие огурцы когда на утро сдавать кровь, огурцы сахар понижают. Тем более у тебя в пределох нормы обычных людей(беременные д не обычные🤦‍♀️), и инсулин колоть...
⬅🎬 #23
А, блин, этот тест же опасно делать 30+ недель. Бесят гады, проси что бы ещё проверяли, и мне вот подсказали с вечера есть свежие огурцы когда на утро сдавать кровь, огурцы сахар понижают. Тем более у тебя в пределох нормы обычных людей(беременные д не обычные🤦‍♀️), и инсулин колоть...
Да я его колоть не буду ,сейчас собираюсь в жк посмотрим что мой гениколог скажет, хотя она токая же как и эндокринолог ,платный генеколог сказала не че не колоть ,контролировать сахар на глукометре раз я его взяла ,так не хочу в жк надаели😭😭😭
Автор #24
Да я его колоть не буду ,сейчас собираюсь в жк посмотрим что мой гениколог скажет, хотя она токая же как и эндокринолог ,платный генеколог сказала не че не колоть ,контролировать сахар на глукометре раз я его взяла ,так не хочу в жк надаели😭😭😭
Ещё бы, я задалась им доказывать что у меня нет диабета и не может быть, ну не бывает его без симптомов обсолютно, а сахар ещё на нервах может подниматься.
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
AppGallery