Гражданство РФ по рождению

Девочки, собираемся рожать в Республике Беларусь. По рождению через посольство хотим получить гражданство РФ для ребёнка. Кто проходил данную процедуру?? Кто может подсказать что и в каком порядке делать. У кого есть такой опыт? Премного благодарна
  • 13.01.2021
Уточняете в посольстве рб, что надо. Как правило это справка о рождении, документы родителей. Нужен ли нотариальный перевод или нет.
🎺🚞 #1
Уточняете в посольстве рб, что надо. Как правило это справка о рождении, документы родителей. Нужен ли нотариальный перевод или нет.
В РБ проблемы с посольством. Они с 9 декабря на каникулах. То из-за короны, а теперь вот празднуют новый год вплоть до марта скорее всего. Приёма нет, записи нет. Ужас!
Автор #2
В РБ проблемы с посольством. Они с 9 декабря на каникулах. То из-за короны, а теперь вот празднуют новый год вплоть до марта скорее всего. Приёма нет, записи нет. Ужас!
Работает консульство с 11 января. Все написано на сайте. И ссылка на запись есть
🎺🚞 #3
Работает консульство с 11 января. Все написано на сайте. И ссылка на запись есть
Как думаете, мне на этот вопрос ответят по телефону?? Или лучше записаться , приехать и по месту всё спросить? Мне рожать то в марте. Просто заранее хочу всё узнать. На сайте есть перечень документов по рождению. Но мне не понятны 4,5,6 пункт
🎺🚞 #3
Но до них обычно не дозвониться (
Звоните и спрашивайте
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
AppGallery