Детская фантазия.

А еще мы сегодня когда гуляли, пошли на небольшую горку на площади. Сын устал кататься, пошли прогуляться вокруг площади. Он нашёл палку .. ну взял да взял .. я молчу. Тащит ее .. чета там играет себе. Сыну если что недавно 6 лет исполнилось

Потом решили вернуться обратно на горку. Я говорю на горку с палкой не лезь, это не безопасно. Он ее положил возле горки и пошел кататься. И тут..

Вот не поверите , но палка сына резко понадобилась пацану ( года 4). Тут же эту палку отнял папа мальчика, с комментариями что это кака, он выбросил ее в кусты.

Сын заметил что палку взяли, еще так удивлялся, но скандалов не закатывал и вообще про палку эту потом забыл.

А мне подумалось что взрослые ну оооооочень отличаются от детей и даже этого не хотят понять. В этой палке же можно и меч разглядеть и палку рисовалку и палку копалку..а весной вообще будет палка корабль..

А для нас это кака...

Понятно что возможно папа в целях безопасности вышвырнул ее ..но это было сделано так брезгливо.

Впрочем летом похожая была ситуация, мы гуляли в парке и я заметила как один папа ругает своего ну от силы 2х летнего сына , что тот поторогал камушек у озера и испачкал руки.

Нет , а как ему мир изучать ? По книжкам и картинкам ?
В школах с 2 х лет ..

Это для тебя это просто камень , а ребенку его хочется потрогать.

Я конечно не говорю трогать какашки или бычки..но камешки почему нет ? Ну вытер руки салфетками да и все.. тем более это ж совсем малыш.

Папы какие-то строгие..
  • 13.01.2021
Может просто что папы боятся получить пи**юлей потом от мамы 🙈🙈🙈 Я, конечно, ребёнку не позволяю брать какашки, но камни, палки, листья, песок, а особенно снег (для нас он первый в эту зиму) это святое. Не говоря уж за лужи🙈🙈🙈
Я тоже против таких игрушек....
🍧💱 #2
Я тоже против таких игрушек....
И чем аргументируете?
Автор #3
И чем аргументируете?
Говорю не надо их брать. Во первых она грязная! Во вторых можно кого нибудь ударить.... Хотя иногда тоже может подобрать и волочить её.. Потом выкинули и забыли. Ни какой трагедии
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
AppGallery