Что это было🤣
Простите девочки, под впечатлением В общем час назад:
Занимались с мужем этим, не знаю зачем положила его руку себе на шею, типа придуши чуть-чуть😂 (раньше такой фигнёй не страдали)... Я сверху, он придушивает и тут в ушах пропадает звук и так приятно, короче дальше тьма🤣 меня вырубило будто на неопределённый промежуток времени, а прошло около минуты, тут я возвращаюсь в сознание падаю на него, он ржёт, я говорю че случилось вообще, я пробудилась как-то резко и не поняла, что происходит, а про себя мысли "я че уснула что-ли?!" забыла, что придушивал... Короче закончилось все смехом, ушли в туалет, говорит я пздц напугался, бывает же напугаешься и ржёшь как дурак🤦🏼♀️дальше разговаривали о детстве, раньше же "играли" в собачий кайф, кошмар, и смешно и страшно)) я прям улетела в космос🤣
Смертельный секс, получается😂
Что такое "собачий кайф"?
Может он на что-то надавил вам
Оо я в лагере постоянно играла в него
Падали минуты на 3))весело было
📬📧 #2
Что такое "собачий кайф"?
🚄↗ #3
Может он на что-то надавил вам
Наверное, сами не поняли как так
🕧🌀 #4
Оо я в лагере постоянно играла в него
Мы тоже играли, лет в 10))
Интересно,почему именно собачий кайф,с не кошачий, например
🚄↗ #9
🤣
🚄↗ #9
Птичий
Вспомнила как курице отрубают голову....и она дальше дергается....а изредка еще побежать может.... Нафиг...пусть уж собачий...хотя тоже незнаю че за название. И в детстве не была знакома с такой игрой
🔯♍ #12
Вспомнила как курице отрубают голову....и она дальше дергается....а изредка еще побежать может.... Нафиг...пусть уж собачий...хотя тоже незнаю че за название. И в детстве не была знакома с такой игрой
Я тоже,впервые слышу вообще.Какое-то детское садо-мазо,епти.
🔯♍ #12
Лет в 12 я лично присутствовала при том как курица бегала с отрубленной головой, а она не полностью отрубилась, а болталась на шкуре у неё и она бегала минуты две наверное, долго.. Никогда этого не забуду 😨😨😨
Сонную артерию, видимо, пережал. Так и умереть можно.
🍖📱 #14
Лет в 12 я лично присутствовала при том как курица бегала с отрубленной головой, а она не полностью отрубилась, а болталась на шкуре у неё и она бегала минуты две наверное, долго.. Никогда этого не забуду 😨😨😨
Я не помню сколько бегала, но с середины двора в огород сыбалась в огород и там пробежку устроила . было раз и недолго....но в моей голове это осталось с детства. Помню даже курица рыже красного цвета.🙄
Почему мне так смешно🤣🤣🤣👍
🔯♍ #16
Я не помню сколько бегала, но с середины двора в огород сыбалась в огород и там пробежку устроила . было раз и недолго....но в моей голове это осталось с детства. Помню даже курица рыже красного цвета.🙄
Моя такого же цвета была, кошмар 🙈
Просто случайно увидела и вспомнила этот пост. 😅
🤣🤣🤣😄🤣🤣🤣
Мы тоже играли, в детстве)) у нас не получалось сначала, но мы все таки научились. Чем только не страдали в детстве.