Опять свекровь

В моей жизни так сложилось, что когда мой муж был маленький, то мама его в 7 лет оставила с отцом, тоесть общаться они начали, когда мужу было 22 года.
Вчера мы с ней поругались, она сейчас живет с нами, ждет операцию на коленный сустав... Честно за 2,5 месяца я от нее очень устала, она настолько ленива, что придумала себе несуществующую самоизоляцию(ей 57 лет), и естественно из дома она не выходит вме это время, так же у нас 2 ребёнка (дочери 9,сыну вот 7 месяцев), и она ни разу за это время к ним не подошла, ей просто срать на всн и всех... И вот сегодня с дочерью собирались на улицу, гулять с младшим, но и дочь ооочень долго собиралась, мы с сыном вспрели, я ее начала поторапливать, ну дочь типа давай мне я устала, мне лень, и давай истерить, тут свекровь давай на меня че ты ее доводишь, как ты с ней разговариваешь, меня так это задело, я и сказала мол лежите на диване, так и лежите.... На что мне сказали, что я херовая мать, и вообще пусть типа твои дети так к тебе относятся.... Я в шоке.
Рассказала мужу, он говорит мне тиипа забей, она скоро уедит, а я не могу, сколько она тут, у меня постоянно нервы....
Почему такие люди, тебя приютили, кормят, поят, живи не хочу, а ты ьак относишься... Противно
  • 12.01.2021
А она себя хорошей считает ?
🎫🐥 #1
А она себя хорошей считает ?
Ну она говорит, что мол она была отличной матерью, только много было но... И ей так пришлось
Автор #2
Ну она говорит, что мол она была отличной матерью, только много было но... И ей так пришлось
Ну да все они так говорят
🎫🐥 #3
Ну да все они так говорят
Она забрала старшего сына, а младшего оставила с отцом, ладно если бы реально были причины, так нет, обычное бл*дство, влюбилась говорит, а он ее потом бросил
Автор #4
Она забрала старшего сына, а младшего оставила с отцом, ладно если бы реально были причины, так нет, обычное блядство, влюбилась говорит, а он ее потом бросил
Ну так я и говорю ,они все кукушки так говорят : что у них обстоятельства ,но они отличные
🎫🐥 #5
Ну так я и говорю ,они все кукушки так говорят : что у них обстоятельства ,но они отличные
Ага
Автор #6
Ага
Потом 21 аборот, в 42 года родила мертвого ребёнка и она еще меня учит жизни
Автор #7
Потом 21 аборот, в 42 года родила мертвого ребёнка и она еще меня учит жизни
Это треш, спрашиваю мужу, что ей к Старшему то сыну жить не поехалось?? Все же рядом живём, а он мне она сказала там места мала, а у вас 3трешка
Всмысле???? Мразь
Автор #10
Всмысле???? Мразь
Это ваша свекровь зашла на форум😆
🍄🚍 #11
Да, она падла прилетела на метле
Соседка моя
🍄🚍 #11
Видимо да
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение: