Сосиски в тесте. Ваш рецепт

Поделитесь ? Как сделать тесто что бы когда жаришь оно прожарилось. А то у меня чуть ли не сгорает а тесто сырое. Помогите!
Уникальность: 100%
  • 2017.09.18 10:59
Темnepaтуpу может nоMeHьшe сделать?
  • 2017.09.18 11:06
У меня 4 степени. Я и на 3 и на 4 жарила. На 2 можно пол дня стоять за одной партией
  • 2017.09.18 11:08
Кpутuть по чаще?
  • 2017.09.18 11:11
Короче это не тесто, это я рукожоп да?)😂
  • 2017.09.18 11:12
А что за тесто?
  • 2017.09.18 11:15
Обычное пирожковое
  • 2017.09.18 11:21
В тесте тоже может быть дело. У меня тоже так бывает. Вроде рецепт тот же,а пирожки не прожариваются.
  • 2017.11.28 23:05
Свекровь говорит,что и от муки многое зависит...
  • 2017.11.28 23:06
Сырое тесто только снизу?
  • 2017.11.28 23:22
Внутри
  • 2017.11.29 08:21
У меня печь хреновая начинка сырая а тесто горит ... 😔
  • 2017.12.07 17:45
Сейчас конечно почти все делают сосиски в кляре


https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/recepty/zakuski/sosiski-v-klyare.html . Но не стоит забывать о наших любимых сосисках в тесте


Сосиски в тесте – это вкусная закуска, которую можно употреблять самостоятельно, например, к пиву или чаю, либо с гарниром из каши, жареной картошки или чем-то еще. Кроме того, она отлично подходит, как еда в дорогу, на работу или детям в школу из-за своей высокой калорийности при небольшом размере.


Источник: https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/recepty/zakuski/sosiski-v-klyare.html
  • 2019.08.09 11:34
Windranger #6
Для жареных сосисок в тесте подойдет идеально только слоеное,а пирожковое т. е дрожжевое только для выпечки😊
  • 2019.08.13 14:25
Я беру покупное слоеное тесто бездрожжевое режу на полоски и заворачиваю сосиску в тесто спиралькой. Смазываю желтком верх теста и в духовку на 120 градусов до золотистой корочки (минут на 30 где-то получается, честно даже время и не засекала)
  • 2019.08.16 12:23
Написать сообщение