Так бы везде !
Публичная казнь педофила в Йемене. Преступник надругался над трехлетней девочкой, после чего убил её.
Как мы видим, в этой стране таким людям не дают шанс выйти из тюрьмы через 12 лет и сломать ещё чью-то жизнь.
Вообще не понимаю , зачем таких людей сажать 🤔, кормить , одевать .... Или же нет 🧐 , думаю просто убить - сильно легко и без наказано . А вот 12 или сколько там лет дают , вот это думаю да 🤔наказание , где они живут и думают как бы сдохнуть ( пидафилов в тюрьмах не любят ).
Что вы думаете по этому поводу ?
Думаю, что лучше казнить. Как-нибудь мучительно
🔲🏦 #1
Думаю, что лучше казнить. Как-нибудь мучительно
Например как ?
Ну не знаю, кожу например живём сдирать😂😂😂 в общем больно, долго и мучительно
Или на каторжные работы отпрааить.чтоб он мечтал сдохнуть,но завтра надо снова вставать и идти работать
https://onedio.ru/news/25-samyh-zhestokih-pytok-pridumannyh-chelovechestvom-14785
А мне кажется лучше убить и все. А в тюрьме педофилы живыми не остаются и педофилов еб...т
🚈🚴 #5
Или на каторжные работы отпрааить.чтоб он мечтал сдохнуть,но завтра надо снова вставать и идти работать
Вот да и польза будет и он будет мучаться
📴ℹ #7
А мне кажется лучше убить и все. А в тюрьме педофилы живыми не остаются и педофилов еб...т
Вот и пусть их там ебут,а тяжелые работы они делать будут бесплатно.они будут мечтать о том,чтобы сдохнуть
Каждый день по милиметру члена лезвием срезать
Под опыты медицинские их пустить.
Хотя слишком это просто.
Можно подвесить за ноги и раздирать его, медленно, пока не разорвется.
Мало того, что они там накормлены, так мы ещё и налоги платим, что бы их могли содержать.
Вот, скажите мне одно. Почему педофилы не могут к взрослым пристать. Но почему к маленьким пристают.
Было бы очень хорошо...может таких тварей будет меньше
📴ℹ #15
Вот, скажите мне одно. Почему педофилы не могут к взрослым пристать. Но почему к маленьким пристают.
Что то в мозгу у них 🤷♀️
Показать автоматически распознанный текст
Честно. Я думаю что. Не надо их убивать. Надо. Создать условия при которых они не смогут покончить жизнь самоубийством. Но будут испытывать все те ощущения. Которые испытывают. Те дети над которыми. Педофилы. Надругались. Я думаю это будет. Самая. Такое. Нормальное. Наказание. Вы представляете каждый. День каждый. Божий день. По несколько человек. Этого. Педофила будут насиловать.
Потому что если мы его. Казним. Ну пусть не мы а. Закон. Убьёт его это будет слишком простое. Слишком лёгкое. Для него наказание.
На органы, на опыты...распотрошить или на кол...дело в то...
Таких нужно убивать сразу и также мучительно, как они мучал и детей
Сексуальные. Предпочтения. У людей в течение жизни не меняются. Они такие какие есть. Поэтому смысл ему отсидеть двенадцатом или сколько лет выйти на свободу. Тут мне кажется поможет только химическая кастрация либо пожизненное заключение.
Ну и конечно чтобы в тюрьме человек. Отрабатывал своё содержание. А не жил на деньги налогоплательщиков. Чтобы он что-то делал. Изготавливал что-то на продажу. Так. Но более правильное что.
📴ℹ #7
Откуда знаешь что делают с педофилами в тюрьме?
📴ℹ #15
Потому что взрослый пи**ы дать может. А дети наивные. Меня поражает другое - у ребенка пися маленькая и узенькая, как педофил свой член туда запихивает?! Бедный ребёнок 🙈
🔡↗ #24
Откуда знаешь что делают с педофилами в тюрьме?
Бывшего мужа знакомый
🔡↗ #25
Потому что взрослый пизды дать может. А дети наивные. Меня поражает другое - у ребенка пися маленькая и узенькая, как педофил свой член туда запихивает?! Бедный ребёнок 🙈
Вооот
Боюсь, что сексуальное насилие над педофилом ему только в радость...
📴ℹ #15
А взрослых что, не жалко что ли??
Педафилами могут стать и наши дети. Это лечится. И педафила видно с детства. Просто никто этому не придаёт значения. Или родителям просто похер. Ведь по сути это стремно.
🌑🔧 #30
Педафилами могут стать и наши дети. Это лечится. И педафила видно с детства. Просто никто этому не придаёт значения. Или родителям просто похер. Ведь по сути это стремно.
Могут. Если это нарушения в мозгу.
Но у нас как я понимаю нет программы для работы с такими людьми.
💵💟 #31
Могут. Если это нарушения в мозгу.
Но у нас как я понимаю нет программы для работы с такими людьми.
А это и есть нарушение в мозгу. Насчёт программы незнаю. Психиаторы то у нас есть.
🌑🔧 #32
А это и есть нарушение в мозгу. Насчёт программы незнаю. Психиаторы то у нас есть.
Может быть, такие люди просто боятся огласки, поэтому и не обращаются вовремя к врачу.
💵💟 #33
Может быть, такие люди просто боятся огласки, поэтому и не обращаются вовремя к врачу.
И это плохо. Потому как потом страдают обе стороны. Дети и сам преступник.
🌑🔧 #34
И это плохо. Потому как потом страдают обе стороны. Дети и сам преступник.
Так вот. Больной человек тупо боится за свою жизнь и не обращается за помощью.
💵💟 #35
Так вот. Больной человек тупо боится за свою жизнь и не обращается за помощью.
Вот-вот. Хотя у нас ведь есть врачебная тайна.
🌑🔧 #30
Сплюнь
Тьфу-тьфу. Но наблюдать не помешает. Я в своём посте статью скинула.