Так бы везде !

Публичная казнь педофила в Йемене. Преступник надругался над трехлетней девочкой, после чего убил её.

Как мы видим, в этой стране таким людям не дают шанс выйти из тюрьмы через 12 лет и сломать ещё чью-то жизнь.
Вообще не понимаю , зачем таких людей сажать 🤔, кормить , одевать .... Или же нет 🧐 , думаю просто убить - сильно легко и без наказано . А вот 12 или сколько там лет дают , вот это думаю да 🤔наказание , где они живут и думают как бы сдохнуть ( пидафилов в тюрьмах не любят ).
Что вы думаете по этому поводу ?
  • 22.11.2020
Думаю, что лучше казнить. Как-нибудь мучительно
🔲🏦 #1
Думаю, что лучше казнить. Как-нибудь мучительно
Например как ?
Автор #2
Например как ?
Электрический стул
Автор #2
Например как ?
Ну не знаю, кожу например живём сдирать😂😂😂 в общем больно, долго и мучительно
Или на каторжные работы отпрааить.чтоб он мечтал сдохнуть,но завтра надо снова вставать и идти работать
Автор #2
Например как ?
https://onedio.ru/news/25-samyh-zhestokih-pytok-pridumannyh-chelovechestvom-14785
А мне кажется лучше убить и все. А в тюрьме педофилы живыми не остаются и педофилов еб...т
🚈🚴 #5
Или на каторжные работы отпрааить.чтоб он мечтал сдохнуть,но завтра надо снова вставать и идти работать
Вот да и польза будет и он будет мучаться
📴ℹ #7
А мне кажется лучше убить и все. А в тюрьме педофилы живыми не остаются и педофилов еб...т
Вот и пусть их там ебут,а тяжелые работы они делать будут бесплатно.они будут мечтать о том,чтобы сдохнуть
Каждый день по милиметру члена лезвием срезать
Под опыты медицинские их пустить.
Автор #2
Например как ?
Отрезать х🤬й
Хотя слишком это просто.
Можно подвесить за ноги и раздирать его, медленно, пока не разорвется.
Мало того, что они там накормлены, так мы ещё и налоги платим, что бы их могли содержать.
Вот, скажите мне одно. Почему педофилы не могут к взрослым пристать. Но почему к маленьким пристают.
Было бы очень хорошо...может таких тварей будет меньше
📴ℹ #15
Вот, скажите мне одно. Почему педофилы не могут к взрослым пристать. Но почему к маленьким пристают.
Что то в мозгу у них 🤷‍♀️
На органы, на опыты...распотрошить или на кол...дело в то...
Таких нужно убивать сразу и также мучительно, как они мучал и детей
📴ℹ #7
Откуда знаешь что делают с педофилами в тюрьме?
📴ℹ #15
Потому что взрослый пи**ы дать может. А дети наивные. Меня поражает другое - у ребенка пися маленькая и узенькая, как педофил свой член туда запихивает?! Бедный ребёнок 🙈
🔡↗ #24
Откуда знаешь что делают с педофилами в тюрьме?
Бывшего мужа знакомый
🔡↗ #25
Потому что взрослый пизды дать может. А дети наивные. Меня поражает другое - у ребенка пися маленькая и узенькая, как педофил свой член туда запихивает?! Бедный ребёнок 🙈
Вооот
📴ℹ #26
Бывшего мужа знакомый
Боюсь, что сексуальное насилие над педофилом ему только в радость...
📴ℹ #15
А взрослых что, не жалко что ли??
Педафилами могут стать и наши дети. Это лечится. И педафила видно с детства. Просто никто этому не придаёт значения. Или родителям просто похер. Ведь по сути это стремно.
🌑🔧 #30
Педафилами могут стать и наши дети. Это лечится. И педафила видно с детства. Просто никто этому не придаёт значения. Или родителям просто похер. Ведь по сути это стремно.
Могут. Если это нарушения в мозгу.
Но у нас как я понимаю нет программы для работы с такими людьми.
💵💟 #31
Могут. Если это нарушения в мозгу.
Но у нас как я понимаю нет программы для работы с такими людьми.
А это и есть нарушение в мозгу. Насчёт программы незнаю. Психиаторы то у нас есть.
🌑🔧 #32
А это и есть нарушение в мозгу. Насчёт программы незнаю. Психиаторы то у нас есть.
Может быть, такие люди просто боятся огласки, поэтому и не обращаются вовремя к врачу.
💵💟 #33
Может быть, такие люди просто боятся огласки, поэтому и не обращаются вовремя к врачу.
И это плохо. Потому как потом страдают обе стороны. Дети и сам преступник.
🌑🔧 #34
И это плохо. Потому как потом страдают обе стороны. Дети и сам преступник.
Так вот. Больной человек тупо боится за свою жизнь и не обращается за помощью.
💵💟 #35
Так вот. Больной человек тупо боится за свою жизнь и не обращается за помощью.
Вот-вот. Хотя у нас ведь есть врачебная тайна.
🌑🔧 #30
Сплюнь
Автор #37
Сплюнь
Тьфу-тьфу. Но наблюдать не помешает. Я в своём посте статью скинула.
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
AppGallery