У мужа пропало обоняние
Не чувствует запах даже самогонки, вкус говорит чувствует. Температура 36,8-37,5 уже третий день так, слабость, лёгкий кашель. Я нормально себя чувствую.
Тест на корону не делают, только платно иди сам если хочешь и делай.
Девочки, как думаете это корона?
Нам откуда знать,корона или не корона,мы ж не тесты😂
А если серьёзно, не заморачивайтесь и выздоравливайте))
🚌🕛 #1
Нам откуда знать,корона или не корона,мы ж не тесты😂
Ну может их тех кто болел по симптомами сможет предположить)
🚌🕛 #2
А если серьёзно, не заморачивайтесь и выздоравливайте))
Спасибо)
Я тут вчера только кому то симптомы писала свои,в каком то посте
https://www.devchuli.ru/forum/topic.php?id=33830 Вот тут.
Про самогонку насмешило 😆😆😆
🚌🕛 #6
https://www.devchuli.ru/forum/topic.php?id=33830 Вот тут.
Темы не существует, пишет
Автор #8
Темы не существует, пишет
Исправила)
🚆🍊 #7
Про самогонку насмешило 😆😆😆
А че,на самом деле.Вчера понюхала самогонку и бальзам.Ничем не пахнет.Думаю наверное пора не понюхать, а выпить🤣
Меня все ломало, боль мышечная, адская головная боль, тяжело дышать было пока антибиотики не пропила. Ни вкуса ни запаха не было вообще, как в космосе
🚌🕛 #11
А че,на самом деле.Вчера понюхала самогонку и бальзам.Ничем не пахнет.Думаю наверное пора не понюхать, а выпить🤣
Просто не в первый раз сталкиваюсь с тем что люди до сих пор пьют самогонку. Меня это удивляет, потому что в жизни не пила её. Муж вообще не пьет. А тут что ни тема то самогонка упоминается. Как будто с разных планет 👽
Капец!) понятно что ни чего не понятно)))) половины из симптомов нет у него)
Просто вспоминаю было в 90-х передача "Деревня дураков", там тема была про самогонку. (Только не обижайтесь, я не про вас и вообще не осуждаю никого). Помните такое?
🚆🍊 #13
Просто не в первый раз сталкиваюсь с тем что люди до сих пор пьют самогонку. Меня это удивляет, потому что в жизни не пила её. Муж вообще не пьет. А тут что ни тема то самогонка упоминается. Как будто с разных планет 👽
Да лааадно,это во первых лучше,чем то,что вы купите в магазинах,а потом,сейчас чего только нет .У меня мама настаивает такую вкусноту, друг делает офигенный вискарь, целый погреб стоит.Свой алкаголь гораздо лучше того суррогата, который сейчас продаётся в магазинах
🚆🍊 #13
У меня свекр очень хорошую гонит, делает на ней растирки, ликеры и прочее, вообще как по мне самогона это 👍 часто пригождается)
🚆🍊 #16
Просто вспоминаю было в 90-х передача "Деревня дураков", там тема была про самогонку. (Только не обижайтесь, я не про вас и вообще не осуждаю никого). Помните такое?
Пф....сравнили!Сейчас все по другому.У нас в дубовой бочке стоит 2 года уже,любой элитный коньяк нервно курит в сторонке😂
🚌🕛 #17
Да лааадно,это во первых лучше,чем то,что вы купите в магазинах,а потом,сейчас чего только нет .У меня мама настаивает такую вкусноту, друг делает офигенный вискарь, целый погреб стоит.Свой алкаголь гораздо лучше того суррогата, который сейчас продаётся в магазинах
Да я от силы раз в месяц пива банку куплю это максимум 😆
🚌🕛 #19
Пф....сравнили!Сейчас все по другому.У нас в дубовой бочке стоит 2 года уже,любой элитный коньяк нервно курит в сторонке😂
Да да, у нас тоже в бочке настаивает)
Автор #18
У меня свекр очень хорошую гонит, делает на ней растирки, ликеры и прочее, вообще как по мне самогона это 👍 часто пригождается)
У нас в городе есть магазины где самогонные аппараты продаются.
🚆🍊 #20
Ну каждому свое)
Конечно 🙂 А вы не болейте
🚆🍊 #20
Просто у многих с самогоном ассоциации с тем,как на самом деле раньше мутную бадягу пили.Сейчас много уже кто гонит именно для себя, и после своего алкаголя магазинное пойло уже не хочется пить.
🚆🍊 #22
У нас в городе есть магазины где самогонные аппараты продаются.
Мои покупали давно уже,сначала у друзей на пробу взяли,потом понравилось,свой купили,научились хорошо делать,папа вообще виртуоз уже😆
🚌🕛 #26
Мои покупали давно уже,сначала у друзей на пробу взяли,потом понравилось,свой купили,научились хорошо делать,папа вообще виртуоз уже😆
😄😄😄
Автор #14
Капец!) понятно что ни чего не понятно)))) половины из симптомов нет у него)
Не факт что это корона.А врач чего сказал вообще?
🚌🕛 #28
Выписал парацетамол и противовирусное, ну и питье обильно, всё
🚌🕛 #28
Типа орв наверно
🚌🕛 #28
Лёгкие чистые
Может и корона, в лёгкой форме. Если муж работает, то лучше сдать тест платно, не так уж и дорого это стоит. На больничном ещё больше потеряете
Автор #29
Выписал парацетамол и противовирусное, ну и питье обильно, всё
Ну и не паникуйте, если состояние более менее,то возможно это просто орви
📖📬 #32
Может и корона, в лёгкой форме. Если муж работает, то лучше сдать тест платно, не так уж и дорого это стоит. На больничном ещё больше потеряете
Ему 100% оплачивается бл, ни че не потеряет
📖📬 #32
У нас в рубл*х 4800.Как то нет лишних пяти тысяч 🤷♀️
🚌🕛 #35
У нас в рублях 4800.Как то нет лишних пяти тысяч 🤷♀️
У нас 1800
🚌🕛 #33
Ну и не паникуйте, если состояние более менее,то возможно это просто орви
Я надеюсь, так бы я не парилась, но за малыша переживаю
Вот видите разница какая,офигеть🤦♀️
🚌🕛 #35
У нас в рублях 4800.Как то нет лишних пяти тысяч 🤷♀️
У нас тоже около того
Автор #37
Я надеюсь, так бы я не парилась, но за малыша переживаю
Сдайте тогда для собственного успокоения
Лучше конечно сдать вы темболе в положении
У многих корона проходит бессимптомно
Я не сдавала,потому что мне больничный не нужен,все равно никто не оплатит,ну у меня и так все понятно.У троих клиентов положительный, все они у меня были,симптомы одинаковые,так что....🤷♀️
Автор #3
Ну может их тех кто болел по симптомами сможет предположить)
Ну а что толку то? Мы с мужем вдвоём потеряли запахи, вкусы. Поболели чуть и прошло)
Необщались никуда. Больше головной боли
У меня лично обоняние пропадает при любой простуде или орви, единственная разница,там оно через день два восстанавливается,а тут вот уже вторая неделя скоро пойдет
🐗🔀 #44
Ну а что толку то? Мы с мужем вдвоём потеряли запахи, вкусы. Поболели чуть и прошло)
Ну у всех же в разной форме проходит. У мужа только температура была и спина с глазами болели. А у меня кашель ужасный. У мамы вообще уже 3-4 дня 38 темпа
🐗🔀 #44
Востановилось все? Сколько дней болели?
У меня тетя сейчас лежит в больнице с короной. Обоняние у нее не пропадало. 2 недели температура была, кашель сильный и ломота в теле. Не у всех обоняние пропадает.
Автор #47
Востановилось все? Сколько дней болели?
Неделю точно. Потом все восстановилось и следа не осталось. Я лечилась малинками, ну имею ввиду травками, молочком с мёдом. Муж парацетомолом, спреем для горла и флустопом