Сон

Приснилось что родила мальчика, очень легко . Прочитала что сулит легкие роды , было ли у кого то такое или это просто шутки подсознания. П.с рожать боюсь😄😂
  • 22.11.2020
Постоянно снилось. И родственница умершая в свадебном платье, что тоже к лёгким родам. Родила быстро, легко 😊
Конечно, я не верю в сны, приметы и прочее, но приятно, когда совпадает 🤪
✏🐶 #2
Конечно, я не верю в сны, приметы и прочее, но приятно, когда совпадает 🤪
Ой ну дай бог бы.а то очень страшно а тут сон прям как бальзам на душу 😂
Мне вчера снилось, что у коровы роды принимала, может тоже роды легче пройдут)))
🎂🏦 #5
Дай мне тоже снилось. Что я родила. Родила. Без наверное. Недель до родов. Тоже читала там. Чердака и в общем. Тоже. Лёгким родам. Меня схватки начались. Через. Час пятнадцать я уже родилась. Уже родила. С мужем еле еле успели. Начала. Промежутки были. Три-четыре. Минуты сразу прям. Вот только началось сразу три-четыре минуты. Об этом за полчаса уже. Минуты. Две. И потом ближе к сорока минут через сорок. Пятьдесят минут все уже самому интервал минуту по. Эмберу еле успели. Что. Все это ничем не.
Значит сон в руку😁
🌷🚄 #6
Мне вчера снилось, что у коровы роды принимала, может тоже роды легче пройдут)))
Может быть, вы посмотрите просто в моем сне все там правдоподобно было я уже начала думать что рил родила, хотя рано еще😂
Класс!! Хорошие роды 👍 лучше б не смотрела😆
🌷🚄 #9
Класс!! Хорошие роды 👍 лучше б не смотрела😆
Так вы посмотрите именно принимать роды. Может там совершенно другое и приятное тоже ведь рождение новой жизни 😊
Мальчик, это маята
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
AppGallery