Орифлэйм

Девочки, наткнулась на такой заработок уже не первый раз нужно покупать для себя там мыло шампуни все такое, без каталогов и прочее, суть приглашать себе в компанию людей и. Их обучать, может кто занимался таким или занимается, там просто зп такие
  • 22.11.2020
По-моему орифлейм был актуален лет 10-20 назад. Сейчас уже нет такого спроса
Фигня, зарабатывает тот, кто много заказывает, а потом по организациям ездит и продает
Не надо😂
Лучше покупайте что то, типа одежды по низким ценам и продавайте😊
🎾🐛 #3
Фигня, зарабатывает тот, кто много заказывает, а потом по организациям ездит и продает
Ну там не так совсем эта система работает
Я была в этом проекте лет 6 назад, зарабатывать можно, но нужно самому покупать много каждый каталог и иметь людей зарегистрированных под собой тоже много и чтобы они также много заказывали. Мне не пошло. Я бросила.
🎾🐛 #3
Говорят что продавать не надо только себе
🍟🐫 #6
Ну там не так совсем эта система работает
Почему, почти так. Если ты или твоя команда не будут заказывать то и никакого заработка не будет
Автор #8
Ну да, только себе, но вот когда я была там, в каталог нужно было заказывать не меньше чем на 150 баллов, в деньги эти примерно 3000, не знаю как сейчас. Вот вам нужно что то из мыльно-рыльного каждые 3 недели на 3000 руб? Мне допустим нет... Можно и на меньше конечно заказывать, но нужно тогда активно привлекать людей в свою команду и групповые баллы собирать, чем больше баллов тем больше заработок
Да кому он нужен, сейчас на рынке есть другие компании, которые предлагают качественную и инновационную продукцию
Да фигня это всё 2 раза пыталась так заработать, не понимаю их))) как можно заработать если покупаешь себе и фиг найдёшь народ чтобы зарегистрировать. Не каждый согласиться.
В avon регистрировались но не для работы, а именно покупать себе что то.
Где вот их брать этих людец
Ну вот и я про это, если самой не заказывать нужно активно приглашать людей. И на это нужно очень много времени.
Вот согласна, это нужно прям надоедать людям, вот прям втемяшить им что это выгодно, я так не могу.
По сути это на самом деле можно зарабатывать на этом, но блин сколько сил и времени нужно потратить чтобы команда начала на тебя работать.
Занималась. Говно полное. И сама компания, и продукция. Не советую.
Я по молодости пыталась. Не вышло. Думаю больше повезло тем, кто начал заниматься в то время, когда Орифлейм только начал появляться.
Автор #8
Это бред, вы не заработаете на своих же покупках
⛺🐸 #11
Да кому он нужен, сейчас на рынке есть другие компании, которые предлагают качественную и инновационную продукцию
Вот точно, это раньше одна фирма теней была и лак по 15 рублей, вот все и заказывали, а сейчас выбор огромный
Если регестрироваться,то только для себя,чтобы покупать по скидке. А зарабатывают они только от продаж,или привлечения людей, например привлек ты человека,тот других,тот третих от их заказала ты получаешь %, ну или сам толкаешь товар по цене каталога, например в каталоге цена стоит духи 1000 р, для тебя по скидке они стоят 900 например иногда ,получается 100 р твоих ,но и то это не всегда выходит так.. Если есть кому толкать товар,то регистрируйся конечно что то да заработаешь. А так ,то там своих таких хватает, вон их сколько в сети
Я занималась раньше, поверь мне, тяжело привлечь кого то в свою команду, особенно в сети. От того что они просто зареганы толку 0. Нужно чтобы заказывали и чем чаще тем лучше. У меня бывали случаи, когда писали мне девушки сами, простили чтобы я их зарегестрировала в свою команду,чтобы заказывать со скидкой могли сами. Я регала,так большинство просто висели зарегестрироваными и все заказы не оформляли вообще. Где логика ?
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
AppGallery