Аптечные находки
Я думаю не для кого не секрет, что в аптеке можно найти потрясающие средства которые будут работать для здоровья вашей кожи и не только кожи ,но еще и для волос ,так что ловите топ супер находок
1.цинковая мазь (нужно наносить локально на восполеный участок желательно на ночь )цинковая мазь останавливает воспалительный процесс ,подовляет рост бактерий ,но она очень подсушивает кожу и что бы не получить шелушение обязательно использовать после ,хороший увлажняющий крем
2репейное масло и касторовое для роста волос ,втираем в корни на ночь
3.мазь радевид мне ее посоветовал косметолог, там очень много полезных витаминов ,так же она обладает регенерируищими свойствами ,я использую ее как маску на 30 мин ,но не стоит перебарщивать я использую курсом на 2-3 недели
4.энтеросгель -это абсорбент который впитывает плохие вещества которые находятся у нас в кишечнике в общем я использую его во внутрь и как маску для лица на 10 минут
5.бодяга ,отлично помогает от пост акне
6.аскорбиновая кислота раствор сужает поры ,наносим на ватный диск и протираем проблемные участки ,хранить в холодильнике
В общем это все что мне удалось вспомнить на сегодня , не судите за ошибки у меня проблемы с грамматикой и я об этом знаю
Салициловая мазь ещё от прыщей.
Спасибо)
Про маску из энтеросгеля слышу впервые) нужно попробовать
🎴🎬 #1
Салициловая мазь ещё от прыщей.
Так я и написала, что останавливает воспалительный процесс, тоесть от прищей
Автор #3
Так я и написала, что останавливает воспалительный процесс, тоесть от прищей
Но цинковая и салициловая они разные по-крайнее мере в названии
Я просто сама недавно купила салициловую мазь от прыщей, но ещё не пробовала.
🎴🎬 #4
Но цинковая и салициловая они разные по-крайнее мере в названии
Салицилрвая кислота мне не помогла ,а вот цинковая мазь это лучшее ,что я пробывала
Автор #6
Салицилрвая кислота мне не помогла ,а вот цинковая мазь это лучшее ,что я пробывала
Но это не кислота а мазь) белая цветом как и цинковая вроде. Я и про цинковую забыла. Но я например не знаю сильно ли сушит кожу салициловая.
🚘🚰 #2
Спасибо)
Когда будут не приятные ощущения сразу смывай ,Мне очень нравиться эффект с первого раза заметен
🎴🎬 #7
Но это не кислота а мазь) белая цветом как и цинковая вроде. Я и про цинковую забыла. Но я например не знаю сильно ли сушит кожу салициловая.
Да сильно
🎴🎬 #7
У тебя мазь которая содержит в составе салициловую кислату
Автор #8
Когда будут не приятные ощущения сразу смывай ,Мне очень нравиться эффект с первого раза заметен
Спасибочки))
Автор #10
У тебя мазь которая содержит в составе салициловую кислату
Ну наверное не помню состав, мне главное что там спирта нет.
🎴🎬 #12
Ну наверное не помню состав, мне главное что там спирта нет.
У меня есть такая, отзывы на нее хорошие ,но лично мне не помогла
Автор #13
У меня есть такая, отзывы на нее хорошие ,но лично мне не помогла
Спасибо если найду попробую её.
🎴🎬 #14
Спасибо если найду попробую её.
В любой аптеке
Да я эту фирму знаю и в магнит косметик должна быть.
А мне нравится весной и осенью витамины А и Е в капсулах наносить на лицо,очень питают
💰⛪ #17
А мне нравится весной и осенью витамины А и Е в капсулах наносить на лицо,очень питают
В радевид есть витамин А и Е и еще какие то
💰⛪ #17
У вас круглые?подскажите как вы их прокалываете, то я купила и не могу их победить
Автор #19
У вас круглые?подскажите как вы их прокалываете, то я купила и не могу их победить
Маникюрные ножницы использую. Первое время всё криво получалось сейчас норм
💰⛪ #20
Маникюрные ножницы использую. Первое время всё криво получалось сейчас норм
Спасибо, попробую еще раз
🚘🚰 #2
Спасибо)
Ты хранишь его в холодильнике?
Автор #22
Ты хранишь его в холодильнике?
Ага))
Классно) я знаю есть пилинг аспирином от вросших волос, ну и вообще для обновления кожи, нужно из аспирина и воды сделать кашицу и нанести на 10-15минут, может тоже кому то пригодится)
О,спасибо. Забыла про пилинг аспирином.делала раньше для лица ,нравилось, но там с медом смешивалось еще.надо попробовать как от вросших, после эпилятора
Ой,не к тому коменту написала
Еще эти маслянные витамины в ногти втирать с кутикулой.
А еще...брала в ветаптеке в пузырьке витаминный комплекс,там есть АДЕ ,а есть прям много витамин..... Вот такие с ветаптеки по чуть добавляла в маски для волос
Йодлм ногти....через несколько дней крепче становятся,но делать это на ночь
Какой полезный пост👍Как во время я зашла в приложение))
А у радевита какая цена примерно?
🚢🕘 #33
А у радевита какая цена примерно?
В интернете написано от 300 рублей.
А поподробнее про 3пункт можно?)
Из аптечных штук еще открыла для себя лосьон Ретасол, которым делаю домашний желтый пилинг , вот на этих выходных начну, дабы к нг привести лицо в порядок)
🐭🌎 #36
Из аптечных штук еще открыла для себя лосьон Ретасол, которым делаю домашний желтый пилинг , вот на этих выходных начну, дабы к нг привести лицо в порядок)
А поподробнее можно?)
Тратата, история такая, покупаю в аптеке баночку ретасола, цена вопроса 400 р. и мажу им лицо каждый день до появления первого шелушения и потом еще чуть чуть, в общем насколько терпения хватит ) по сути это аналог ретиноевого пилинга только с меньшей концентрацией кислоты, более щадящий. по моим ощущениям хорошо снимает ороговевший слой, выравнивает цвет, убирает мелкие прыщи, но после него нет прям сильных лохмотьев, когда нос на улицу не высунешь)И главное чуть не забыла, после курса пилинга надо хорошенько увлажнить кожу лица.
🐭🌎 #38
Тратата, история такая, покупаю в аптеке баночку ретасола, цена вопроса 400 р. и мажу им лицо каждый день до появления первого шелушения и потом еще чуть чуть, в общем насколько терпения хватит ) по сути это аналог ретиноевого пилинга только с меньшей концентрацией кислоты, более щадящий. по моим ощущениям хорошо снимает ороговевший слой, выравнивает цвет, убирает мелкие прыщи, но после него нет прям сильных лохмотьев, когда нос на улицу не высунешь)И главное чуть не забыла, после курса пилинга надо хорошенько увлажнить кожу лица.
Спасибо, а его можно делать и на работу ходить, или там видно что облезлая кошка🙈
🎫📺 #39
Спасибо, а его можно делать и на работу ходить, или там видно что облезлая кошка🙈
Не думаю, это слабый пилинг
⤵☁ #40
Не думаю, это слабый пилинг
Надо попробовать
🎫📺 #39
Не ходить на работу из за пилинга нужно еще себе позволить) Я не могу сказать, что вообще не видно, есть шелушения явные, но без лохмотьев. Кстати, еще важно, чтобы солнца активного не было, дабы следов не осталось. У нас сейчас с этим проблемы нет, тьма тьмущая.
🐭🌎 #42
Не ходить на работу из за пилинга нужно еще себе позволить) Я не могу сказать, что вообще не видно, есть шелушения явные, но без лохмотьев. Кстати, еще важно, чтобы солнца активного не было, дабы следов не осталось. У нас сейчас с этим проблемы нет, тьма тьмущая.
Нет, например я делала пилинг, и у меня было не лицо, а остатки от лица заброшенного ошметками🙈я бы такой не стала делать, если ходила бы на работу